IN VINO VERITAS

14 января 2010 года

Представляем Вашему вниманию совместный проект ресторана «Veritas» и сомелье Алексея Савинова (рестораны «Палкин», «Галерея», «Корова-Бар», «Сардина»). Мастер-классы ведущих шеф-поваров приобретают все большую популярность у ценителей «высокой кухни». На них можно не просто научиться готовить, но также получить от профессионала много новой, интересной и полезной информации. Никто не станет возражать, что наслаждение великолепными кулинарными шедеврами как дома, так и в ресторане трудно представить без соответствующего винного сопровождения. «In Vino Veritas» - это серия мастер-классов, которые помогут Вам освоить основные правила дегустации вина, научиться правильно подбирать достойное сопровождение к каждому блюду, разобраться в огромном море сортов, названий, производителей и винодельческих регионов. В программе каждого курса: -Краткая история виноделия, основные этапы производства, «болезни» вина -Вино и кухня, правила дегустации, чтение этикетки -Вина Старого Света: (Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия) -Вина Нового Света: (Чили, Аргентина, США, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия) -Для желающих: дополнительный мастер-класс по сигарам и их сочетанию с алкогольными напитками «In Vino Veritas» - это не просто школа, но и возможность приятно провести время в выходной день. На каждой лекции предполагается дегустация нескольких образцов вина с соответствующим гастрономическим сопровождением. Продолжительность курса 1,5 месяца. Занятия будут проводиться по субботам с 13.00 до 16.00 в малом зале ресторана «Veritas», расположенного по адресу: ул. Правды д.14. Для всех участников бонус - карта постоянного гостя ресторана «Veritas», а так же возможность в любое время получать телефонные консультации профессионального сомелье. Информация о стоимости обучения, а также дополнительная информация и запись в группы по телефону: 8-911-847-17-05