23 комментария
ого, спасибо! а я как-то всегда мимо него ходила, так и не удосужившись заглянуть.
теперь обязательно зайду, коль буду рядом.Будет интересно узнать Ваше мнение.
отпишусь по результатам))
Буду ждать...
Не буду спорить, но мне как то не везло, особенно со съестным, видно гений места балует выборочно:) На пяти углах заведения делятся на где посидеть и где поесть, совместить в одном не удается. Покушение на европейский стиль на Невском "Ля пресс", но кухня на любителя, так что, "сама, сама," путем проб и многочисленных ошибок.
Покушение на европейский стиль на Невском "Ля пресс"
Стоит попробовать.Если ничего не делать, ничего не будет.
И Вам спасибо!
Спасибо, (надеюсь за добрые слова)!
Для меня европейское метечко, на данный момент- это Ме100.
Были?Нет. А ссылку можете дать?
кАнешна)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26392/Очень мило. Стоит сходить. Спасибо большое.
Вы в Вашей профессии связаны с журналистикой и писательством? Уж очень гладкий и красивый текст.
Спасибо за оценку (я самокритична и не считаю свои тексты показательно-гладкими).
Моя профессия - это одно. А вот род моей деятельности - это другое.Я порадовалась на текст просто.
Спасибо.
P.S. Это просто хобби.Пишите еще!
- Комментарий удален автором этой темы
4 года не был. Интересно.
А 4 года назад какие впечатления произвело кафе?
19.11.2005 Ой, не 4, а 5,5.
Приотельный ресторан, *, вернее кафе, но стремящийся стать чем то большим. За что и уважаю. Постоянные новинки, акции, уместный PR, даже появление суши тут не огорчает. Довольно безликий интерьер, но не раздражает, скорее, это стремление понравится большинству, как и наличие в туалете и полотенце-сушителя и бумажных полотенец, скатерти, тканевые салфетки, удобная мебель, дальний зал можно назвать уютным. Обслуживание нормальное, администраторы без дела не сидят, подходят ко всем вновь прибывшим и сидящим больше минуты «К вам подходили?». Внушает надежды. Хотя, одна из официанток, вежливых слов не знает, хоть бы кивала, что ли. Работа не в радость, точно. Животова, если, если чеки «бьет» от своего имени. С двумя другими проблем не было. Пробовал запутать, заказывая и японскую и европейскую еду, не вышло, все сервировано нормально, с влажным полотенцем, только подставок для палочек нет, как и зубочисток. Про японскую часть: нормально, для непрофильного заведения, почти без претензий. Меню не большое, что радует, суши от 30, острые от 60, хорошие, не малыши, два салата и горячих блюда всего два лосось и курица за 300. Лозунг на меню про «Курилы не отдадим, а суши ели и едим», 1 в 1 как в «Версте». Общие хозяева, один продюссер Лигай) или плагиат? Не скажу. Очень «крутой» имбирь, на любителя. Повторю, для не чисто японского заведения – хорошо. Почему потащился третий раз – «Английский месяц». Отдельное меню, правда, всего семь позиций, но все очень хорошо. Овсянка, омлет, гренки. Салат «любимый салат мэра Лондона Кена Левингстона» очень хорош. Пройти мимо не мог, я как раз был в Лондоне на исторических выборах первого мэра города (до 1999 года такой должности не было вообще). И мясно и свежо, редисно и сельдерейно, просто отлично, хоть и майонезно. Ростбиф с пудингом не плох, но, конечно, не лондонский. Вместо пастушечего пирога – пирог рыбака, похоже, но с рыбой. Фиш энд чипс из судака, а не с традиционной треской. Жаль, если ничего не перекочует в большое меню. Интересно, хорошо, ново. Основное меню не менее интересно, что пробовал – понравилось, разве что гуляш бы поострее, а в салате «Ницца», тунца бы прибавить. Буйабес на себя не похож, но все равно вкусно. Может, стоит уточнить рецепт? «Говядина с хреновым соусом по японски» вообще на «отлично», и порция большая, и вкусно, и подано уместно. Наверное, компенсация за скудость горячего в японской части. Достаточно быстро для полной загрузки все три раза. Даже слишком – ВСЕ приезжало примерно на середине предыдущего блюда. Остывает не сильно, но торопится ЖРАТЬ не хочется. Остывшее – безвкусное. За что я люблю чеки Tilly, так это за большущее название “Tillyp till”, пишу как в чеке, вместо лого ресторана. И, правда, не важно, что ел и где ел, важно кто поставляет программу учета… А четкое указание времени «открыт-закрыт» - всегда можно проверить сколько заняло обслуживание. Не постоянно наполнение хлебной корзинки, что не хорошо. Все горячее уже уместно гарнировано, поэтому цены около 300 руб., кажутся нормальными, да и порции скорее выше среднего. Салаты около 150, супы 100-130. Раздел «пиво» обещает Гиннес за 90 руб:
0,5, но потом смотришь вниз – «разливное пиво», и понимаешь, что речь шла о бутылочном. Разливной Хайнекен без картонных подкладок (на выбор: он и Бочкарев) 90 за 0,5, 48 за 0,25. Кофе 50. Минимальный чек около 550, средний 700. Для круглосуточной еды можно рекомендовать точно, для важных встреч и статусных действ – навряд ли. Быстрота гарантирована. Чистая *. Днем БЛ – европейские за 120 – категории «эконом», а вот японские от 200 до 230 очень ничего. Например, третий вариант – салат+мисо+4 острых+рулет с угрем+ручной ролл. Похоже на остальные лигаевские места (Близнецы, Верста др.). Правда, все без напитков.Стоит зайти, Борис.
Спасиб.