Свадебный банкет в сиреневом цвете.Георгиевский зал.

8 сентября 2015 года
Сиреневый цвет символизирует светлое будущее, креативность и ностальгию. Свадьба в сиреневом оформлении создает ощущение загадочности и таинственности, несет в себе нежность и романтизм. Для свадьбы этот цвет подходит еще и тем, что означает новые начинания и рост. Сиреневый – один из самых светлых тонов фиолетового, он окутан дымкой таинственности, дарит ощущение спокойствия и умиротворенности. Наши молодые решили оформить свое незабываемое торжество именно в сиреневых тонах. В георгиевском зале смотрится очень мило и красиво. Расстановка столов в зале европейская. Президиум (стол молодых) вдоль зеркала и по периметру круглые столики по 10-11 человек по схеме. Такие способы становятся все более популярными и у нас, ведь они позволяют усадить приглашенных по возрасту, интересам, статусу. Гости быстро знакомятся и находят общие темы для разговора. Перед входом в зал устанавливается план рассадки гостей-это удобно, каждый гость знает за каким столом он сидит. Стулья гостей оформлены шифоном с атласным цветком и ярко-сиреневой лентой. На столах гостей расположены высокие стеклянные вазы с шикарными композициями из цветов в соответствующих тонах. Так же на столах гостей стоят номера столов, кто за каким столом сидит, как указано в плане рассадке перед входом в зал. Стол молодых украшен молочный шифон низ, сиреневым шифоном верх с провисами, закреплены лентами и атласными розами. Стол молодых украшает центральная цветочная композиция. За молодыми установлен фон с подсветкой из молочного и сиреневого шифона с закреплением из атласных роз. В середине фона закреплен медальон в ажурном обрамлении с маленькими цветочными композициями с инициалами молодых. На банкетных столах разнообразие закусок на любой вкус: 3 вида салатов- греческий салат, с куриной грудкой и малосольными огурчиками, салат европейский мясной; 3 вида мясной нарезки- Буженина с пряной зеленью, куриный рулет с медовыми орешками и сушеной клюквой, свиная вырезка с вяленой клюквой и мятой; 5 видов холодных закусок- террин из семги слабой соли с риккотой и пряной зеленью , баклажановые рулетики с мясом цыпленка, тартиллас с мясом цыпленка, сельдь по русски, семга слабой соли, овощное ассорти Хлебная корзина с маслом, чай, кофе. Горячее на выбор- горячая буженина с соусом и зернами горчицы, ролл из форели со сливочным сыром. Гарнир-овощи печеные и картофель айдахо. 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