Приманили и забили?

4 мая 2010 года

Я дважды попадал на открытие ресторана и дважды убеждался в этом. Первый – Китайский ресторан на Прибрежной улице (Рыбацкое), названия, к сожалению, не могу вспомнить. Первое время после открытия – огромные порции (4 человека не смогли доесть заказ на 2 тыс руб), вкусно, быстро, интересно. Затем порции становились все меньше и меньше, вкус со временем приелся (или испортился?), цены выросли… Точно такая же история произошла с китайским рестораном на улице Седова (тоже, к сожалению, не могу вспомнить названия). Тенденция или исключение? Были ли у вас похожие случаи?

4 комментария

  • BALA
    BALA  → Warel  4 мая 2010 в 18:45
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ....где-то не там вас носит...,дружище
    Вам надо к сильному шефу походить нервы успокоить, морковки для памяти поесть(без обиды) , а годиков через 5 самому чего нить попробовать...
    ...а так получается вопрос примерно так:
    "...знаете, земля вертится, вы знаете об этом?....
    Вы, друг не суетитесь, умы больные не тревожьте, почитайте посмотрите...таких постов как вы пишите....штук 100 минимум "
    с уважением и терпением Константин Балаханов 7-911-911-67-11

  • Mashoota
    Mashoota  → Warel  4 мая 2010 в 19:08
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 290
  • Irelandman
    Irelandman  → Warel  5 мая 2010 в 22:49
    Ценитель
    3 отзыва 30

    Могу ошибаться, но китайские рестораны в основном (за редким исключением) грешат подобными штуками. Жаль правда, что не только китайские:)