Люблю Вот Так!!!

...

29 комментариев

  • MILA-78
    MILA-78  → Cucumber  2 августа 2010 в 01:02
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Откуда это красота!?:)

    • Cucumber
      Cucumber  → MILA-78  2 августа 2010 в 01:03
      Шеф-повар
      1 отзыв 16
      Комментарий удален автором этой темы
      • MILA-78
        MILA-78  → Cucumber  2 августа 2010 в 01:40
        Гурман
        45 отзывов 1893

        Что за блюдо!!??:))

        • Cucumber
          Cucumber  → MILA-78  2 августа 2010 в 01:44
          Шеф-повар
          1 отзыв 16

          Их много!!! Какое?

          • MILA-78
            MILA-78  → Cucumber  2 августа 2010 в 01:45
            Гурман
            45 отзывов 1893

            3-4--5:)

            • Cucumber
              Cucumber  → MILA-78  2 августа 2010 в 01:47
              Шеф-повар
              1 отзыв 16

              3 - утка по-пекински
              4 - мясо лобстера с ягодным суфле
              5 - филе тюрбо с "тайской" соломкой

              • MILA-78
                MILA-78  → Cucumber  2 августа 2010 в 01:50
                Гурман
                45 отзывов 1893

                Спасибо

                • Санти
                  Санти  → MILA-78  2 августа 2010 в 02:08
                  Гурман
                  23 отзыва 995

                  Мил, мне эти морковкины брусочки не нра! можно я это есть не буду? мне идея здорового образа жизни не настолько близка)))

              • Гайдук
                Гайдук  → Cucumber  2 августа 2010 в 02:11
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 183

                Соломку безбожно пережарили. А, про утку, Вам завтра конфуцианец всё расскажет.

              • Соседка
                Соседка  → Cucumber  2 августа 2010 в 09:44
                Гурман
                8 отзывов 338

                Уже по подаче видно, что утку по-пекински там пробовать не стоит, потому что это не утка по-пекински.

              • Анатоль
                Анатоль  → Cucumber  2 августа 2010 в 09:50
                Гурман
                35 отзывов 5054

                3 - утка по-пекински
                Мне это больше стишок напоминает, что-то про булочку с кунжутом)))
                Но почему ИДЕАЛЬНО приготовленная УТКА, не называется ПЕКИНСКОЙ, а просто УТКА с ФИШКОЙ.
                Мясо утки ИДЕАЛЬНО БЕЛОЕ, кожица вот-вот лопнет, не грамма ЖИРА))


                ПОДАЧА это еще не ВСЕ, важно знать, что подаешь))
                На этом откланиваюсь.

  • Борис
    Борис  → Cucumber  2 августа 2010 в 10:54
    Гурман
    238 отзывов 5672

    А как понять этот праздник?
    Если Вы рекламируете ресторан, так и пишите.

    Скоро!!!! Скоро!!! команда G.V. Cooks откроет ресторан на Крестовском
    Cucumber
    Новичок 02.06.2010 17:22
    Я думаю мы управимся к середине Июля!!!
    и в фотоменю, желательно. Зарегистрируйтесь ПРОшкой и с воодушевленьицем! Будет у кого спросить, почему отзывы все разочаровывающие.