12 комментариев
Было.
Да, читала, спасибо. Было без фото.
Чтобы приготовить это бурятское блюдо, мясо трех сортов нужно мелко-мелко нарубить вручную - настоящие бузы не терпят мясорубки! А затем, при лепке делать ровно 32 защипа. Вот так то ::))))
ЗОЛОТЫЕ Вы наши руки! :)))))
так то не я ,сотрудники угощают ::)))
это правильно вообще?
Вы сомневаетесь, по поводу свинки? Так буряты не северный народ-оленевод. Бурятия это ПОЧТИ китай. Наш.Нет, вопрос не про свинину, а так, вообще, по смыслу. Не вчитывайте, пожалуйста, лишнего:-)
Зацепило в этом заведении уникальное, наверное, устройство входа в кухню. Выход из кухни в зал и вход в туалет для посетителей осуществляется из одного тамбура. Когда дверь туалета открывают, дверь кухни блокируется, потому что она тоже открывается в этот тамбур. Я стала участником одной из идиотских сцен, которую можно воспроизводить в этом кафе по несколько раз в день. Я выходила из туалета, открыла дверь и зажала ею выходящего из кухни официанта с тарелкой в руках. Я сказала: "Избените". Он храбро воскликнул: "Ничего!" - мол, "пробьемся" или "не привыкать", обычно это с такой интонацией говорят.
Не выживут.
Страшно подумать, что там творится на кухне, как она устроена. Я есть не стала, короче. Не верю.Такой тамбур много где. Где на кухню, где на мойку. По конкретным точкам не вспомню, много перед глазами проходит, но, достаточно часто. В ресторанах-кафе/построенных в старом фонде, для этого не предназначенном. Странно, что буззы то, новые.
Я о том же. Новые. Значит, об устройстве помещения этого думали еще вчера, образно говоря. Я в шоке, в общем.
а где именно на короблестроителей она находится???
во дворе дома 32, где фитнес центр
А они разве не закрылись? Кто-то говорил....