22 комментария
Гурме, китайском заведении "Красный терем"
А подробностей можно?На Ленина, напротив старого Ме100 была кофейня Гурме, потом они добавили интернет зал, потом закрылись, так как на Ленина запретили парковаться совсем,,,Долго заведение пустовало))) летом кажется открылся этот Ресторан китайской кухни:))) брррр)))
Кать, так этот ж Харбин. Почему Красный терем?
Подождите!!! Сейчас попрошу выглянуть из окна дизайнера!!!
Потому, что жареная фигня на сковородке - это у многих китайская кухня.
Чтобы мы не думали плохо про китайскую кухню, значит нефига всяким китайским лохам от кулинарии тут открывать рестораны, называть их китайскими и кормить нас, непросвященных всякой ерундой!!!
Повара спят на кухне, в подвале, нелегалы - УЖОС. Я долго сижу на китайско-русском форуме, знаю как вызываются повара.
УСЛОВИЯ: ВИЗА, КОЙКА, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ на РОДИНУ, НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕР.СТРАНЫ больше чем виза, берет на себя РАБОТОДАТЕЛЬ. Нет поваров-специалистов, есть КИТАЕЦ который умеет готовить из того, что есть. Продукты в спец. магазинах НИЗКОГО КАЧЕСТВА, даже отрава. Как правило задерживаются БОМЖИ, которые на родине никто и ловить там нечего. Это нелегальщина, в лучшем случае Вам ответят, что на кухне повар китаец из Шанхая или Пекина, на этом биографии конец. Не хочу об этом писать. Никто не заявляет ПОВАРА, никто не идет на интервью, никто не пиарит. Нормальный ПОВАР из Китая мин. 150.000. рубл. + проживание. Получает ВИЗУ, перед тем как закончилась выезжает и возвращается вновь, на более длит. период. Хороший повар в Азиатском ресторане это БРЕНД ресторана, это ЛИЦО ресторана. Все не хочу.Короче)) раз пошла такая песня))) расскажу))) моего приятеля Игоря Вдовина подвозил дядечка))) разговорились))) дядечка из сэс ))) Игорь ехал в один ооооочень знаменитый китайский ресторан))) разговорились)) слово за слово за китайскую еду))) дядечка рассказывал сэс УжОсы про один китайский ресторан, а когда подвез Вдовина к дверям, сообщил, что именно про это место шла речь)))
Я для Вас блог написал, как получилось))) Сократил новогоднюю речь, до стрелки часов.
Получилось !!! Получилось!!! Получилось!!!
Ром!! Прав!!! Слова Харбин нет, правда!!! Китайская кухня написано отчетливо!!! Я спросила ребят из иприса, где кроме мариванны можно быстро перекусить - меня в красный терем через дорогу отправили! Ну я в него и пошла!!! Знаешь, я сейчас не на вывески смотрю, а на сосульки!!! Видать, отвлеклась!!! Если Харбин, то это еще хуже!!! Харбин-типо бренд!!! Брррр!!!
Типа в китайском языке даже буквы Р (R) - НЕТ. А Харбин китайцы называют русским, там БОРЩ и ЩИ - китайская исконная кухня))) Почитайте про Харбин)) Это местный ЖО...ДРЫЩИНСК в КНР.
Толенька-это был мой первый и последний раз там!!! Ужос!!! Ужос для любой кухни!!!
Я по Ленина регулярно езжу. В голове отпечатался именно Харбин. Да и оба ресурса говорят о том же.
Харбин Харбин Харбин!! Каюсь!!! От этого вкуснее мне не стало!!!
Что-то прошло мимо Вас???? Китайские разведчики видимо открыли!!!
Нет, я подумал про Гурме, бывший Гурмеклаб на Мойке. Спасибо.
Вчерашним китайским ужином)) Где это ? В блоге вчера?
Вот все же Вы Катя УПУСТИЛИ ИСТОРИЮ.
Вы повара бы пригласили, да курточку ФМС одели.Толенька!!! Я нифига не поняла!!! Какую курточку??? Я вчера ужинала в китайском мандарине, сегодня перекусывала в китайском красном тереме. Все написано!!!
А если и то и другое назовет себя ЗИМБАБВИЙСКОЙ КУХНЕЙ? )))
Толенька!!! Второе место точно китайскоеприкитайское!!! Это закамуфлированный Харбин!!!
Я Вам дал ссылку, начните с нее и далее по ссылкам. Тогда поймете и меня и узнаете есть ли она у нас))) Если Вы воспитаны на салате (прости господи), то МакДак - СЧАСТЬЕ.