bella cipolla

3 февраля 2011 года

ну и напоследок.

возьмите крупный репчатый лук и шалот.

крупный лук нарежьте тонкими кольцами, отберите большие кольца и приготовьте из них чипсы. остальные мелко нарубите, бланшируйте, обжарьте на оливковом масле и потушите до мягкости с любым бульоном и капелькой сладкой марсалы.

пробейте в блендере и заправьте пятью специями. мелко нарежьте жирную панчетту

и вытопите жир. крупно нарежьте шалот (маленькие луковицы можно оставить целыми) и обжарьте его в жире. тонко раскатайте тесто для пиццы и покройте его луковым пюре. сверху уложите жареный лук и обильно засыпьте смесью тертого грюйера и выдержанной моццареллы.

на готовую пиццу выложите луковые чипсы, посыпьте пармезаном

и верните в духовку на пару минут.

3 комментария

  • McDonald's
    McDonald's  → Джумас  3 февраля 2011 в 00:20
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 182

    Ожидать ли теперь белла пиноккио в продолжение циничных детских ассоциаций?

  • JUSI
    JUSI  → Джумас  23 января 2012 в 00:04
    Гурман
    57 отзывов 277

    ОС и СПБ

    Уж такая моя доля –
    Очень нравится мне Оля,
    Но вот я ей - совершенно ни к чему.
    Никогда по доброй воле
    Не полюбит меня Оля
    И догадываюсь даже – почему!