Просто идея...

15 мая 2011 года

Я не разочаровался в miХ-е. Я увидел правильно поставленный процесс. Задача, которая выполняется. Довольные люди. @morpheus надеюсь, Вы прочитали ответы Александра есть но. И это вопрос к комьюнити. Что вы думаете о поварах этом городе?

5 комментариев

  • Борис
    Борис  → gluttony  15 мая 2011 в 11:01
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Завтра.

  • Валера 888
    Валера 888  → gluttony  15 мая 2011 в 11:47
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Был вчера, повезло больше чем в предпоследнее посещение, поразительно, но кухня за 10 ку зашкаливала. Можно только сравнивать с50 лучшими мировыми ресторанами.
    Первый раз здесь попробовал гребешки, Scallops Riso (1000р) Недосягаемое качество, такое сочетания невероятных вкусов встречаю впервые. На мой взгляд, здесь это самое сильное блюдо.
    Ореховый батончик (350р) Впервые в жизни ощутил эталонный вкус орехов. Интересно было попробовать и настоящую баранину. Только в советские времена ел такого вкуса, ведь последние десятилетия она только искусственная.

    Прискорбно то, что в Петербурге это пока никому не нужно.
    Для многих это и не преодолимый страх, посетить такое место.
    И то, что ещё не сформировалось в нашем сознании понятие - поддержать, по настоящему хорошие заведения. Если только, не дружишь с хозяевами ресторанов.
    Нет у нас и желания сформировать в себе хороший вкус, то, что впоследствии приводит к большому успеху.

    Разумное желание поддержать наше отечественное производство компанией «Алан Дюккас» (Яйца, цыплята, овощи, рыба) вызывает усмешки у наших соотечественников. Попытки научить нас обратить внимание на местные продукты высокого качества, из которых, можно сотворить шедевры – категорически отвергнуты. (Кук под, «Фермерский цыпленок », шедевр- Яйцо в смятку, и тд)
    Мы даже не хотим пробовать. Дайте нам лучше Дифлопе и Антрекот по-французски.

    Не ужели не интересно попробовать на вкус настоящие качественные и свежие продукты. Пока это практически единственный ресторан в Петербурге, где можно это сделать

    • Борис
      Борис  → Валера 888  15 мая 2011 в 12:01
      Гурман
      238 отзывов 5940

      А гребешки с кокосом не были сухи рисо-овощной смесью под корочкой? Хрустящее то оно хрустящеее... И было ли горячим блюдо, а не только посудинка?

      • Валера 888
        Валера 888  → Борис  15 мая 2011 в 12:20
        Гуру
        93 отзыва 2395

        Как повезёт, пробованные мной с кокосом и карри были идеальны, думаю, даже в плохом исполнении они тянут на высокий бал..
        Я могу сказать, что мне не все блюда нравятся, но они все высочайшего уровня и качества. Когда я прихожу, какие-нибудь блюда всегда есть на 10+ .

        Да у них идет обкатка. Открытие скоро, через пару недель, когда приедет Дюкасс.
        Вам Борис, что-нибудь запечатлелось, как особо вкусное?

        • Борис
          Борис  → Валера 888  15 мая 2011 в 12:27
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Да. Завтра.