16 комментариев
Сейчас вас съедят. Если не Анатоль, по старшинству, то я. Не скрою, лучше удалить.
Зачем блинчики сворачивать? Наверное, чтобы развернуть)
1- Блинчики подаются в Тао с крышкой, чтобы не остыли.
2- Огурчики, с них всегда срезают зелёную кожуру.
3- Такими кусочками утку не подают, её, а чаще кожицу, нужно завернуть в блинчик, чтобы было удобно.
4- Сама подача Утки По-Пекински очень аккуратная, а о вашей не скажешь
5- По цвету, соус Хосин смотрится не плохо, но зачем его посыпали кунжутными семечками. Это подчёркивает неряшливость, а Утка По-Пекински - блюдо праздничное, и строгое.
6- Посуда не соответствует стилю этого блюда.скатерть тоже не соответствует стилю блюда
Ужасс !
Это ужас? Валерий, я Вас умаляю)) Кое где курицу подают)
+ сто миллионов)))
1- Блинчики подаются в Тао с крышкой, чтобы не остыли.
Невсегда2- Огурчики, с них всегда срезают зелёную кожуру.
Категорически не согласен3- Такими кусочками утку не подают, её, а чаще кожицу, нужно завернуть в блинчик, чтобы было удобно.
Согласен4- Сама подача Утки По-Пекински очень аккуратная, а о вашей не скажешь
Согласен5- По цвету, соус Хосин смотрится не плохо, но зачем его посыпали кунжутными семечками. Это подчёркивает неряшливость, а Утка По-Пекински - блюдо праздничное, и строгое.
Согласен6- Посуда не соответствует стилю этого блюда.
Согласен
Первые лица государства посещают этот ресторан в Шанхае.
Шанхай - финансовая столица КНР, очень много встреч на правительственном уровне. ЭКОНОМИКА, сердце Китая. При поддержки правительства был в свое время открыт ресторан в самом центре СТАРЫЙ ПЕКИН, очень сложно попасть в него. В нем выдержанны все три традиционных способа приготовления утки в небоскребе. Утка отбирается исключительно на конкурсе в Пекине.
Собственно я про ЗЕЛЕНУЮ КОЖУРУ))Очень красиво! :)
Только там с огурцов кожа снята всё-такиАлена, я ниже задал Валерию вопрос))
1- Блинчики подаются в Тао с крышкой, чтобы не остыли.
Невсегда
2- Огурчики, с них всегда срезают зелёную кожуру.
Категорически не согласен
Конечно же, везде по разному. Но где я ел, блинчики всегда были крышкой накрыты.
И на, что я обращал особое внимание, это то, что с огурцов была снята кожура, лежали брусочек к брусочку.
Но Вы Анатолий может, знаете, к Утке по-Пекински подают Хойсин, как соус традиционному блюду.
А подают ли иногда 2 соуса Хойсин и Сливовый?Валерий, я могу Вам спеть история почему в старое доброе время снимали кожуру с огурцов))
Но хотел это услышать от Вас)) Почему?
А почему я немогу спросить Вас об этом? Могу спрашиваю)))
Вы ведь задаете мне вопрос про СОЛНЦЕ (соус сливовый))). Я не понимаю Вы хотите услышать в ответ, что СОЛНЦА два? И три луны?Вы хотите услышать в ответ, что СОЛНЦА два? И три луны?
Хочу услышать, что утку традиционно подают только с соусом Хойсин .
Хочу, но сам не знаю...
Кожицу, почему снимают, наверное, чтобы отличить один уровень ресторана от другого. Интересно бы было узнать, почему в старые времена её снимали?…Ну извините, Валерий, не понял)) Утку по-пекински традиционно подают с соусом Хайсянь (так звучит), но ту же самую утку( без пекински) можно встретить и со сливовым соусом, без блинчиков. Старинный рецепт, более того Пекинский, утка по-пекински, относительно новое блюдо 200 лет, но утку готовили и до этого. Такая утка была на Новый год в Тройке.
Кожица))
Нет Валерий, дело не в уровне ресторана, дело в воде, в грязной воде 200 лет назад. Это гигиена, мыть в плохой воде императорское блюдо не имели право, поэтому чистили, но все мы знаем, что витамины в кожице и совсем не обязательно сейчас ее срезать.))
Была еще легенда про пупырышки, но какая там легенда!)))) Время то прошло совсем ничего.
Вступаюсь! Так попросил фотограф! Уверена! Для колориту!!! Композиция!!! От такого кол-ва лука же можно помереть!!! И соуса, сливового (надеюсь) не пожалели!!!
Надо доехать до пекинской утки, чтобы сфоткать как там лепешечки подают.