Feel Good...

7 января 2015 года

Дневной Сапсан... Хорошо поставленный голос вещает из динамика: -Приносим Вам свои извинения, но Wi-Fi не работает, жалуйтесь в Мегафон. Долго и нудно диктует номер никому ненужного телефона. Телевизор не работает, Сименс работает над этим и приносит свои извинения... Обещают, что это на благо народа. Потом будет ярче, лучше, быстрее... В общем, как всегда. В связи с ремонтом платформ на остановках, высадка пассажиров только из пяти дверей, прицепленных 20 вагонов. Приносим извинения... Притесь со своими чемоданами через весь состав. Рядом сидят пассажиры с курочкой гриль, активно поглощают, вгрызаясь зубами, как в последний раз. Явно ошиблись поездом. Извинения не приносят... За спиной уникальная женщина попала в рай. Битый час восхищенно рассказывает по телефону, что здесь все, как в самолете, даже стюардов где-то нашла. Мне не показала, а ведь жизнь могла стать лучше, могла стать веселей... А потом она одела тапочки... И взяла газету с заголовком "Отчего у китайцев короче"... Извиняться ей не за что. Все бывает в первый раз... Даже китайцы.

Пошла в бар за бухлом. Взяла последнее, под ненавистные мужские взгляды в спину. Бар извинения не принес, остальных просто послал по матери... Херачу ( читай - культурно употребляю) шкалик просекко. Поганого, но дорогого, ибо РЖД впереди планеты всей, принимают пластик к оплате.

Все мне завидуют... Никому извинения не приношу... ибо нефиг. Тверь. Аргооо... Разве путь твой ближе, чем дорога млечная... Аргооо... А каких потерях потерях плачет птица встречная... Саундтрек в наушниках, а хотелось бы на всю... И неистовый дискач! P.S. Для тех, кто не понял, это пост о еде. Жрать в Сапсане нечего. Бутерброды по 200 rub, в лучшем случае, остальному отказать. Если припрет, советую хомячить с бужениной. В организме приживается.

Зато развлекаться - пожалуйста. У нас вся страна такая, обхохочешься... P.P.S. Наш поезд прибывает на станцию Вышний Волочёк...

Просекко больше не завезли. Печаль... Давлюсь зеленым чаем и рождественским кексом , дальновидно захваченным из Le Pain Quoditien с Никитского бульвара. Дотянуть бы до дома. Там на окне скучает магнум чего-то шипучего. С Рождеством, народ! Да будет свет! Kisses... Ах, да... Приношу свои извинения. Иллюстрации будут позже.

9 комментариев

  • Misanthrope
    Misanthrope  → Elvira Ria  7 января 2015 в 17:09
    Ценитель
    0 отзывов 122

    Виновник твоих бед:


    Держись......

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Misanthrope  7 января 2015 в 22:14
      Гурман
      316 отзывов 10535

      Он, конечно, еще тот красавчег, но тапочки к его ушам не притянешь.)) Как и курочку со стюардами...

      • Misanthrope
        Misanthrope  → Elvira Ria  7 января 2015 в 22:30
        Ценитель
        0 отзывов 122

        А с кого за г*венный буфет в Сапсане спрашивать?

        • Elvira Ria
          Elvira Ria  → Misanthrope  7 января 2015 в 22:42
          Гурман
          316 отзывов 10535

          Это как раз евойный косяк. Буфет... Это скорее ларек из подземного перехода между вокзалами, который запихали в вагон и поставили за прилавок приличных, чистых девочек...

  • вале-рио
    вале-рио  → Elvira Ria  7 января 2015 в 21:40
    Гурман
    38 отзывов 1486

    а фильм-то какой был при этом экстриме?

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → вале-рио  7 января 2015 в 22:14
      Гурман
      316 отзывов 10535

      Нема фильму, за него извинялся Сименс... И за табло которое все время заедало... и за часы, что врали всю дорогу... и за неизвестный пункт назначения в бегущей строке.
      А всего пару дней назад крутили Елки 3 вперемешку с обезьянками из "В мире животных".

  • Misanthrope
    Misanthrope  → Elvira Ria  7 января 2015 в 22:37
    Ценитель
    0 отзывов 122

    Ну и новости с загнивающего забугорья:

    "Услуга питания. Бар: насладитесь несколькими моментами отдыха в баре TGV Lyria. Здесь вы сможете выпить бокал вина или перекусить. Компания Wagons-Lits управляющая баром TGV Lyria, предлагает на ваш выбор сэндвичи, горячие и холодные блюда региональной кухни, салаты, детское меню, горячие и прохладительные напитки, выпечку и кондитерские изделия… попробовать все это можно в баре или взять с собой. В баре поездов, следующих из Швейцарии во Францию, также можно купить билеты на городской транспорт ..."(с)
    Найди 10 отличий)))

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Misanthrope  7 января 2015 в 22:47
      Гурман
      316 отзывов 10535

      Не трави душу... Привкус бутерброда все еще будоражит мои рецепторы)))