Квартирка LIVE

25 января 2011 года

Весь день по городу мотался, с ног до головы... Голоден, местонахождение - Невский. Ближайшее приятное знакомое место - Квартирка. С собой есть ноутбук. Также имеется желание поесть, да и с НГ не был в гостях. Итак... Зашел в 19.00, девочка за баром ведет телефонные переговоры. Здороваться тоже тогда не буду. Первый зал больше пуст, чем полон. Курящая зона наоборот. Хотел сесть на диванчик, нарвался на запрет - эти места только для компаний для 3х человек. Ну и ладно. Сел за двойку. Wi-fi запоролен набором цифр и не открывает половину страниц. Встроенная yota спасает положение. Владимир отсутствует, есть темноволосая девушка. Вот она уже принимает у меня заказ- пельмени, щи, компот, уодовка. Насчет водовки - чистый эксперимент, будет в счете, либо пройдет по акции. Интересно. Про пельмени уточнение, нужна сметана или нет. Видно, что работа после одного из отзывов действительно была. Окончательно перестал сомневаться в невиновности Соседа после слов в его адрес, что он только говорит для успокоения гостей, но ничего не делает. ДЕЛАЕТ, ЭТО ВИДНО. Рюмочка уже на столе, хотя просил принести вместе с пельмешками. Ну и пусть себе стоит. В армии пили перцовку при + 35, нормально было, сейчас вообще зима)) Гости уходят- приходят. 19.22. прибыли щи с крышечкой из теста...Компота нет. Напомнил, оказывается не услышала. Ну я на самом деле временно тихо говорю - горло болит. Без обид. Меня, скорее всего подвергнут анафеме местные работники, но... тарелки, нав которых подаются блюда, необходимо все-таки протирать после мойки. Честно, не очень приятно. А сами щи великолепны. Сосед, научи, ну пожалуйста))) 19.37. Суп уничтожен, удовлетворение получено. Ребята за соседним столиком чертыхаются, что wi-fi не работает и с недоумением поглядывают на меня. Становится немного неудобно перед ребятами)) 19.48. Что бы такого поделать, пельменей еще нет. Прочитал обед дня, посмотрел на окружающих, выяснил, что появились новые рецепты от соседей. 19.51 Пельмени. Уничтожены ровно за 4 минуты. Они всегда вкусные, а сегодня...как бы правильно выразиться. Они супервкусные, они великолепные, они изумительные. Мне показалось, что их даже больше, чем обычно. Не уверен, конечно. Кофе хочу. Со сливками. Задал каверзный, провоцирующий вопрос про кофе))) Результат тот же, что был у Санти, Кирилла, Эльвиры в начале года. Сосед, пожалуйста... Ну, кто в курсе, тот понял. Счет... водочка-водочка, есть ты или нет...Пульс участился...На лбу пот...Нога дергается... счет у меня...открываю...блин, есть. Водка есть, халявы нет))) Поел-попил, пора и на домашние дела. Спасибо, Сосед, что ты есть. Ваше благородие, госпожа удача...Это песенка такая идет из динамиков, одна из любимых)))

11 комментариев

  • MILA-78
    MILA-78  → connect  25 января 2011 в 20:20
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Водочка е , халявы не ?))) ну бывает ))

  • Соседка
    Соседка  → connect  25 января 2011 в 20:57
    Гурман
    8 отзывов 338

    Очень тронут, что не забываете нас! И очень приятно, что вновь смогли порадовать Вас нашей кухней.
    Теперь о замечаниях.
    Тарелки. Говорили и не раз! Видимо, придётся сказать так, чтобы не принять к действию было уже опасно для размера месячной премии. Извините и спасибо, что помогаете улучшать нам сервис.
    WiFi. Это наша головная боль. На дом заведён кабель всего одного провайдера, у которого раз в квартал случаются технические проблемы, которые он устраняет по 2 недели и то через каждодневное давление на грани конфликта. Мы давно хотели перейти на другого провайдера, но нет возможности, как выяснили. Ставили "яйцо" Yota на 10 рабочих мест - ужасная скорость. Поэтому приходится страдать и нам, и гостям, с этим нерадивым поставщиком услуг, который обслуживает этот дом. Конечно, можно завести индивидуальный кабель другого провайдера на наше помещение, но это стоит таких денег, которые слишком велики для нашего кафе.
    Про "вечную" акцию я Вам свою непопулярную, но вынужденную, позицию уже объяснял, - кто заходит спецом на неё и спрашивает официанта об акции, - обслуживается по ней.
    P.S. Вновь ждём Вас в гости! Обязательно попробуйте меню наших Соседей, - очень интересно Ваше мнение!

    • РомА
      РомА  → Соседка  25 января 2011 в 21:24
      Гурман
      4 отзыва 953

      Разбаловали гостей вайфаем. При нынешней стоимости Мб по воздуху о халявном вайфае можно не думать. Еда - локомотив, а не допстимулы. Часто наблюдаешь картину - сидит молодой прыщик, посасывает чайник чая, но сверлит ноут. Не гость, а недоразумение. Сосед, не парьтесь!

    • connect
      connect  → Соседка  25 января 2011 в 21:25
      Гурман
      13 отзывов 395

      Конечно, буду. Только, боюсь, уже меню поменяете от соседей)))) А с акцией, это я так, для чистоты эксперимента)))