
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
Новое французское меню от Сержа Фери!!!!
Французское меню появилось в ресторане чуть позже, поскольку над ним серьезно и со знанием дела работал один из лучших виртуозов-исполнителей классической французской кухни в Петербурге – знаменитый 'Большой Серж', Серж Фери. Небольшое меню можно смело назвать репрезентативным: здесь и салат с теплым козьим сыром на крутоне (chvre chaud), и фуа-гра с медово-ягодным соусом, и классический луковый суп, и кролик в горчичном соусе, и утка с гратеном и шпинатом. Русская версия 'буйабеса' уравновешена авторской французской марсельской ухой Сержа. Завершается меню классическими десертами – в том числе со знаменитым крем-брюле от Сержа Фери, который всегда считался его лучшим исполнителем в Санкт-Петербурге.
Cалаты и Закуски
Салат с грушей, сыром дор блю и грецким орехом
(вареная груша, микс из салатных листьев,
сыр дорблю, грецкий орех) 320руб.
Салат с козьим сыром на крутоне и кедровыми орешками
(микс из салатных листьев, козий сыр,
кедровыe орешки, заправка бальзамико) 390руб.
Салат с беконом и яйцом пашот (салат фризе, бекон,
яйцо, заправка из красного вина) 250 руб.
Фуа-гра на подушке из золотистого картофеля
с медово-ягодным соусом 950 руб.
Супы
Буйабес томатный “а ля Божоле»
(лосось, форель, палтус, креветки,
мидии, оливки, каперсы, томаты) 310 руб.
Буйабеc по мотивам Марсельской ухи
(барабулька, дорада, лосось, морепродукты в
шафрановом бульоне с травами,
анисовыми семечками и Перно) 490 руб.
Суп луковый 250 руб.
Горячие блюда
Кролик в горчичном соусе с таглиателле 700 руб.
Утка с гратеном и шпинатом в ягодном соусе 850 руб.
Десерты
Сырная тарелка (дор блю, бри,
грана падано, горгонзолла,
козий, чечил, виноград красный
и зеленый, мед) - на Ваш выбор 650 руб.
Крем брюле 150 руб.
Крем карамель 120 руб.
Ягодный суп с мороженым 180 руб.
Яблочный пирог тарт татан 180 руб.
Ждем Вас!!!
заказ столов : 951 9678
Комментарии
Ваш комментарий