Новое французское меню от Сержа Фери!!!!

17 марта 2011 года

Французское меню появилось в ресторане чуть позже, поскольку над ним серьезно и со знанием дела работал один из лучших виртуозов-исполнителей классической французской кухни в Петербурге – знаменитый 'Большой Серж', Серж Фери. Небольшое меню можно смело назвать репрезентативным: здесь и салат с теплым козьим сыром на крутоне (chvre chaud), и фуа-гра с медово-ягодным соусом, и классический луковый суп, и кролик в горчичном соусе, и утка с гратеном и шпинатом. Русская версия 'буйабеса' уравновешена авторской французской марсельской ухой Сержа. Завершается меню классическими десертами – в том числе со знаменитым крем-брюле от Сержа Фери, который всегда считался его лучшим исполнителем в Санкт-Петербурге. Cалаты и Закуски Салат с грушей, сыром дор блю и грецким орехом (вареная груша, микс из салатных листьев, сыр дорблю, грецкий орех) 320руб. Салат с козьим сыром на крутоне и кедровыми орешками (микс из салатных листьев, козий сыр, кедровыe орешки, заправка бальзамико) 390руб. Салат с беконом и яйцом пашот (салат фризе, бекон, яйцо, заправка из красного вина) 250 руб. Фуа-гра на подушке из золотистого картофеля с медово-ягодным соусом 950 руб. Супы Буйабес томатный “а ля Божоле» (лосось, форель, палтус, креветки, мидии, оливки, каперсы, томаты) 310 руб. Буйабеc по мотивам Марсельской ухи (барабулька, дорада, лосось, морепродукты в шафрановом бульоне с травами, анисовыми семечками и Перно) 490 руб. Суп луковый 250 руб. Горячие блюда Кролик в горчичном соусе с таглиателле 700 руб. Утка с гратеном и шпинатом в ягодном соусе 850 руб. Десерты Сырная тарелка (дор блю, бри, грана падано, горгонзолла, козий, чечил, виноград красный и зеленый, мед) - на Ваш выбор 650 руб. Крем брюле 150 руб. Крем карамель 120 руб. Ягодный суп с мороженым 180 руб. Яблочный пирог тарт татан 180 руб. Ждем Вас!!! заказ столов : 951 9678