10 комментариев
Месяц назад был кусок рыбы, а не фарш!!! Как быстро всё меняется(((
*остро страдает от когнитивно-рыбного диссонанса и общей несправедливости жизни*
Я тоже присоединюсь к порицанию! Позор. На таком нельзя экономить.
да, пусть вернут фиш в фиш-н-чипс! ))
У Карлса периодически бывают проблемы с поставками , во время которых вынуждены искать замену . Уже так было с картофелем , беконом . Одно время не было курицы . Судя по-всему - временная замена .
Тем более уже полгода истинные гурманы могут полакомиться бургерами с бифштексами из настоящей американской говядины , приготовленными на открытом огне.
Карлс сейчас должен крутиться как уж на сковородке - в городе появился Бургер Кинг - их сходство ассортимента поражает , за некоторым исключением.Был в Бк - очень разочарован. Стоит в 2 раза дороже (170 к 85), порции меньше Биг мака, а вкус похожий. Даже булку не умеют подготовить - вязнет в зубах. Полный провал!
1. На кухне работают ГАСТАРБАЙТЕРы ! (((
2. Кто владелец франшизы - Шоколадница или Адамант ?
3. Им что-то надо делать с цветовой гаммой в полиграфии и стендах - тускловато ((
4. На самом деле - сыровато (( Но задел есть !Кстати, про Персонал, в торговой зоне гораздо старше и гораздо приятнее персонажи. Это большой плюс.
БК ела только в Финляндии (или в Германии? короче, где-то в Европе) Хуже Мака, точно. Карлсы отличаются по вкусовой гамме, у них есть острые компоненты в сэндвичах, и всякие еще присадки, каких в Маке не будет никогда.
ага, так есть надежда что они вернутся к своему аутентичному рецепту фиш-н-чипс... одно время его просто не было в меню, но потом появились - в виде позорных брикетов фарша.