32 комментария
Это СОН? Или радость?
если не спите тогда радость.
Здравствуйте !Приветствую)) Похоже мечты сбываются?
пока стараемся, вот приехал :))
Интересные старания.
могу поделится :)) но пока не сто процент не готов
Рома, похоже, что-то действительно вырисовывается, честно. Это подарок.
не знаю на сколько, нуууу, можно сказать да.
здравствуйте, роман))) пост, однако, прошел;)
я уже здесь, завтра свободень
Честно удивили.
Анатолий больше не будет Жжжужать, что всё, нет ничего и никто ничего не умеет!
Вы тоже не умеете....?
лично я?
я не умею!
Вообще-то жужжит пчелка, а перед тем как, что-то написать в мой адрес, хорошенько подумайте, стоит ли "овчинка выделки"?
явно не стоит, и не к этому комментарий, не воспринимайте в серьёз, нет причин для атаки!
Анатолий больше не будет Жжжужать, что всё, нет ничего и никто ничего не умеет!
Анатолий готовит статью и объяснит, почему у нас не САШИМИ, а сырая рыбы и суши - шарики. При этом мне абсолютно наплевать на аутентичность, васаби, имбирь, даже на краснодарский рис и тухлую рыбу)) И приведет не японский пример, отечественный. Надоело видеть рисовые катышки и восхищение людей, которым дали крахмальную котлетку на пальмовом масле)) Когда научимся отличать высокооктановый бензин от ослиной мочи? Ведь даже современное авто может отличить чем его заправляют, а желудки большинства уже луженые. Как жить? Когда повара меня спрашивают, почему я на их фото сухарей, даже не вижу предмета
разговора. Адаптация? Нет, гнусная нажива! И ГРОМАДНЫЙ ГВОЗДЬ в чужую культуру, как последний гвоздь в крышку....
Если мы здесь жужжать не будем, тогда закопайте меня вместе с ...под плинтусом. Я облазил столько:((, что сделал вывод что ***, что ниже не бывает, суть - ОДНА. Кушайте господа рис со вкусом "моря")) и дожевывайте его вместе с имбирем за 100р. за кг. и запивайте жидкостным раствором не понятного мне происхождения))Анатолий! Добрый вечер!
Если Вы мне пришлёте статью, я буду очень признателен и благодарен за ликбез!
скажите, а после соевого соуса ягоды можжевельника в ольховой стружке действительно лучше раскрываются?
Действительно ЛУЧШЕ, тем более 300 сортов, а самые любимые там где партия рулит))
АРЧУ 6не жевали?
А что это такое?
Похоже мечты сбываются)))
Анатоль, будьте очень Приятным и напишите, что это за рекламные фотки?
Что хотят ими донести?
И где это едят?Здравствуйте, Это рекламо
Здравствуйте Роман.
Рекламо чего !!?))
Чего, чего? На фото же видно чего))
Это не просто фото, похоже это БЛЮДА, да и как начало положено - КОПТИЛЬНЯ, это пилотаж серьезный и интересный.
Интересная реклама. Для нас, простых прихожан, осталось тайной, где это так аппетитно коптят и заворачивают (или планируют). Мы, может быть, уже лыжи смазываем, лезвия для коньков точим да сапожки резиновые закупаем с прицелом на.
Если это не для прихожан информация, тогда прошу прощения, что влезла.Поясните, пожалуйста, простым смертным, о чем это?
я не добилась вчера ответа(
- Комментарий удален автором этой темы