Азиатские блюда в нашем исполнении

3 февраля 2011 года

Готовим в свободное от работы время, много экспериментируем и, я думаю, что мы будем Вас удивлять нашими новинками в области кулинарии. Коптим: Окунь и лосось. Обычно коптим рыбу для тёплых салатов, предварительно поливаем соевым соусом. Коптим на ольховой стружке с ягодами можжевельника.

Получается очень вкусно и быстро!!!

Первое блюдо: Суши "нигири" со сливочным кремом и икрой "тобико"

Второе блюдо: Ролл "темпура" с норвежским лососем и сливочным сыром

Третье блюдо: Рулетики из окуня с сельдереем, морковью, сладким перцем.

Спасибо за внимание!

32 комментария

  • Анатоль
    Анатоль  → RESTOstart  3 февраля 2011 в 23:29
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Это СОН? Или радость?

    • kingboss
      kingboss  → Анатоль  3 февраля 2011 в 23:31
      Гурман
      26 отзывов 783

      если не спите тогда радость.
      Здравствуйте !

      • Анатоль
        Анатоль  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:32
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Приветствую)) Похоже мечты сбываются?

        • kingboss
          kingboss  → Анатоль  3 февраля 2011 в 23:34
          Гурман
          26 отзывов 783

          пока стараемся, вот приехал :))

          • Анатоль
            Анатоль  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:37
            Гурман
            35 отзывов 5057

            Интересные старания.

            • kingboss
              kingboss  → Анатоль  3 февраля 2011 в 23:40
              Гурман
              26 отзывов 783

              могу поделится :)) но пока не сто процент не готов

              • Анатоль
                Анатоль  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:42
                Гурман
                35 отзывов 5057

                Рома, похоже, что-то действительно вырисовывается, честно. Это подарок.

                • kingboss
                  kingboss  → Анатоль  3 февраля 2011 в 23:45
                  Гурман
                  26 отзывов 783

                  не знаю на сколько, нуууу, можно сказать да.

                  • Джумас
                    Джумас  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:47
                    Лишен доступа к сайту
                    8 отзывов 400

                    здравствуйте, роман))) пост, однако, прошел;)

                    • kingboss
                      kingboss  → Джумас  3 февраля 2011 в 23:50
                      Гурман
                      26 отзывов 783

                      я уже здесь, завтра свободень

                  • Анатоль
                    Анатоль  → kingboss  3 февраля 2011 в 23:48
                    Гурман
                    35 отзывов 5057

                    Честно удивили.

                    • Эльдар
                      Эльдар  → Анатоль  4 февраля 2011 в 16:18
                      Гурман
                      18 отзывов 1284

                      Анатолий больше не будет Жжжужать, что всё, нет ничего и никто ничего не умеет!

                      • kingboss
                        kingboss  → Эльдар  4 февраля 2011 в 16:22
                        Гурман
                        26 отзывов 783

                        Вы тоже не умеете....?

                        • Эльдар
                          Эльдар  → kingboss  4 февраля 2011 в 16:29
                          Гурман
                          18 отзывов 1284

                          лично я?
                          я не умею!

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Эльдар  4 февраля 2011 в 18:21
                        Гурман
                        35 отзывов 5057

                        Вообще-то жужжит пчелка, а перед тем как, что-то написать в мой адрес, хорошенько подумайте, стоит ли "овчинка выделки"?

                        • Эльдар
                          Эльдар  → Анатоль  4 февраля 2011 в 21:52
                          Гурман
                          18 отзывов 1284

                          явно не стоит, и не к этому комментарий, не воспринимайте в серьёз, нет причин для атаки!

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Эльдар  5 февраля 2011 в 00:24
                            Гурман
                            35 отзывов 5057

                            Анатолий больше не будет Жжжужать, что всё, нет ничего и никто ничего не умеет!
                            Анатолий готовит статью и объяснит, почему у нас не САШИМИ, а сырая рыбы и суши - шарики. При этом мне абсолютно наплевать на аутентичность, васаби, имбирь, даже на краснодарский рис и тухлую рыбу)) И приведет не японский пример, отечественный. Надоело видеть рисовые катышки и восхищение людей, которым дали крахмальную котлетку на пальмовом масле)) Когда научимся отличать высокооктановый бензин от ослиной мочи? Ведь даже современное авто может отличить чем его заправляют, а желудки большинства уже луженые. Как жить? Когда повара меня спрашивают, почему я на их фото сухарей, даже не вижу предмета
                            разговора. Адаптация? Нет, гнусная нажива! И ГРОМАДНЫЙ ГВОЗДЬ в чужую культуру, как последний гвоздь в крышку....
                            Если мы здесь жужжать не будем, тогда закопайте меня вместе с ...под плинтусом. Я облазил столько:((, что сделал вывод что ***, что ниже не бывает, суть - ОДНА. Кушайте господа рис со вкусом "моря")) и дожевывайте его вместе с имбирем за 100р. за кг. и запивайте жидкостным раствором не понятного мне происхождения))

                            • Эльдар
                              Эльдар  → Анатоль  6 февраля 2011 в 18:17
                              Гурман
                              18 отзывов 1284

                              Анатолий! Добрый вечер!
                              Если Вы мне пришлёте статью, я буду очень признателен и благодарен за ликбез!

  • patrik
    patrik  → RESTOstart  3 февраля 2011 в 23:34
    Ценитель
    2 отзыва 98

    скажите, а после соевого соуса ягоды можжевельника в ольховой стружке действительно лучше раскрываются?

    • Анатоль
      Анатоль  → patrik  3 февраля 2011 в 23:36
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Действительно ЛУЧШЕ, тем более 300 сортов, а самые любимые там где партия рулит))
      АРЧУ 6не жевали?

  • GalinaTS
    GalinaTS  → RESTOstart  3 февраля 2011 в 23:44
    Гурман
    125 отзывов 4088

    А что это такое?

    • Анатоль
      Анатоль  → GalinaTS  3 февраля 2011 в 23:46
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Похоже мечты сбываются)))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Анатоль  3 февраля 2011 в 23:48
        Гурман
        125 отзывов 4088

        Анатоль, будьте очень Приятным и напишите, что это за рекламные фотки?
        Что хотят ими донести?
        И где это едят?

        • kingboss
          kingboss  → GalinaTS  3 февраля 2011 в 23:51
          Гурман
          26 отзывов 783

          Здравствуйте, Это рекламо

        • Анатоль
          Анатоль  → GalinaTS  3 февраля 2011 в 23:53
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Это не просто фото, похоже это БЛЮДА, да и как начало положено - КОПТИЛЬНЯ, это пилотаж серьезный и интересный.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → RESTOstart  4 февраля 2011 в 14:46
    Гурман
    59 отзывов 1446

    Интересная реклама. Для нас, простых прихожан, осталось тайной, где это так аппетитно коптят и заворачивают (или планируют). Мы, может быть, уже лыжи смазываем, лезвия для коньков точим да сапожки резиновые закупаем с прицелом на.
    Если это не для прихожан информация, тогда прошу прощения, что влезла.

  • baletik
    baletik  → RESTOstart  4 февраля 2011 в 15:41
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Поясните, пожалуйста, простым смертным, о чем это?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → baletik  4 февраля 2011 в 16:20
      Гурман
      125 отзывов 4088

      я не добилась вчера ответа(

      • RESTOstart
        RESTOstart  → GalinaTS  4 февраля 2011 в 16:50
        Шеф-повар
        0 отзывов 17
        Комментарий удален автором этой темы