Первый чек (я справилась)

1 марта 2011 года

Я справилась и сегодня к отзыву на "Фламандскую розу" (повторное посещение) умудрилась прикрепить, сфотографированный web-камерой моего ноутбука, кассовый чек. На фото заметен маникюр назойливого розового цвета, что меня потянуло сделать именно такой перед посещением "Террасы" загадка. Хотя нет, я вспомнила, у этого цвета было занятное название, что-то про "сады японской розы". Вот я и повелась. Сейчас буду писать отзыв про вчерашние блины. Чек, кажется, я сохранила.

33 комментария

  • Lovec
    Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 14:48
    Участник
    0 отзывов 0

    хотели выглядеть более игривой для спутника...цвет такой заводной!!!)

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 14:53
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Мне показалось, что мой классический насыщенно красный под названием "vodka and caviar" будет слишком агрессивен.

      • Lovec
        Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 14:55
        Участник
        0 отзывов 0

        агрессивный маникюр...увеличивает сумму чека...это норма для Петербурга.

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 14:56
          Гурман
          64 отзыва 1054

          Он не агрессивный, он классический. Опять-таки название забавное, у меня всегда настроение повышается (это я про "водку и икру").

          • Lovec
            Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 14:58
            Участник
            0 отзывов 0

            а от чего у Вас ещё повышается настроение с утра?)

            • Olga Strelkova
              Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 14:59
              Гурман
              64 отзыва 1054

              От разговоров с людьми (ну, более-менее интересными). От эфира на телевидении.

              • Lovec
                Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:00
                Участник
                0 отзывов 0

                а где Вас показывают?

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:01
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Сейчас у меня нет эфиров. Были опыты несколько лет назад, очень бодрило.

                  • Lovec
                    Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:03
                    Участник
                    0 отзывов 0

                    Расскажите поподробнее...интересно же...о чём говорили, что за передачи?

                    • Olga Strelkova
                      Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:07
                      Гурман
                      64 отзыва 1054

                      У меня было много "гостевых" эфиров у Елены Ищеевой о тайм-менеджменте для женщин. На заре существования телеканала "Домашний".

                      • Lovec
                        Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:08
                        Участник
                        0 отзывов 0

                        это актуально и по сей день...почему щас не продолжаете?

                        • Olga Strelkova
                          Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:10
                          Гурман
                          64 отзыва 1054

                          Я же в петербургской ссылке... Какие тут эфиры? :-)).

                          • Lovec
                            Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:14
                            Участник
                            0 отзывов 0

                            http://www.improvement.ru/zametki/start/
                            хорошая фотография.

                            • Olga Strelkova
                              Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:16
                              Гурман
                              64 отзыва 1054

                              Эту я ужасно не люблю. Репортажное фото с одного из заседаний ТМ-сообщества. Как сейчас помню, в "Баловне" на Павелецкой (Валовая ул, Москва).

                              • Lovec
                                Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:20
                                Участник
                                0 отзывов 0

                                а какая фотография...самая любимая? поставьте как аватар

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:08
    Гурман
    59 отзывов 1446

    А я сейчас пойду попробую разместить вещи в шкаф, потом, может быть, попробую испечь блины гречневые -- тестовую партию, но для этого нужно предварительно освоить варочную панель, что-то по вчерашнему омлету она мне не понравилась:(. Там степень нагрева определяется не количеством подключаемых нагревательных элементов, а временным интервалом, на который выключается до нуля полный нагрев. Это безобразие, я считаю. Без шуток. Мне кажется, блины под угрозой, они очень капризны к температуре. На предыдущей плите, например, на 4-ке они жарились очень и очень медленно, а на 5-ке уже горели, приходилось туда-сюда крутить, а тут не будет такого, что температура определенна в сколько-нибудь значимом промежутке времени.
    Еще нужно шторку в ванной повесить. Коробки поразбирать. Пол желательно помыть еще. Так что маникюр я пока не делаю -- зело поганится он от этого. Еще надо ответить в почте многим людям, поздравить с днем рождения одного человека и, если останется время, пару отзывов дописать, хотя это почему-то лень совсем стало.

    Извините, я просто не могу молчать об этом на сайте о ресторанных отзывах:(.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Robbi Tobbi  1 марта 2011 в 15:11
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Простите, а Вы профессиональный повар?

      • Robbi Tobbi
        Robbi Tobbi  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:12
        Гурман
        59 отзывов 1446

        Нет.

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → Robbi Tobbi  1 марта 2011 в 15:13
          Гурман
          64 отзыва 1054

          Т.е. это Вы про домашнюю плиту и варочную панель писали?

          • Robbi Tobbi
            Robbi Tobbi  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:14
            Гурман
            59 отзывов 1446

            Да.

            • Olga Strelkova
              Olga Strelkova  → Robbi Tobbi  1 марта 2011 в 15:15
              Гурман
              64 отзыва 1054

              Звучит фантастически профессионально. Вы масленичные блины предпочитаете только домашние? Или в ресторан тоже выберетесь?

              • Lovec
                Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:19
                Участник
                0 отзывов 0

                Нет.

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:23
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Я спрашивала Robbi Tobbi.

                  • Lovec
                    Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:24
                    Участник
                    0 отзывов 0

                    я за него просто...

                    • Robbi Tobbi
                      Robbi Tobbi  → Lovec  1 марта 2011 в 15:33
                      Гурман
                      59 отзывов 1446

                      Спасибо! Еще бы кто за меня разобрал коробки и прочее.
                      Но я обязательно доложусь об успехах или неуспехах -- этот сайт без этого просто не сможет:).

                      • Lovec
                        Lovec  → Robbi Tobbi  1 марта 2011 в 15:34
                        Участник
                        0 отзывов 0

                        я буду ждать, а много коробок...подъехать?)

                        • Robbi Tobbi
                          Robbi Tobbi  → Lovec  1 марта 2011 в 15:38
                          Гурман
                          59 отзывов 1446

                          Ну, таскать-то уже поздно (таскал, кстати, настоящий мавр), а разбирать, к сожалению, просто обязан хозяин, а то вот мне помогали собирать, и теперь я не знаю, что где:(.

              • Robbi Tobbi
                Robbi Tobbi  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:25
                Гурман
                59 отзывов 1446

                Это просто уже 5-я плита за последние пару лет, с которой приходится иметь дело. Может, выберусь -- тем более если не получится ничего. Ну и любопытно стало, каково это в условиях и антураже ресторана, на меня, кажется, подействовали про-новости.

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → Robbi Tobbi  1 марта 2011 в 15:27
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Я вчера съела одну порцию некоего блинного изыска (то ли блинный торт, то ли лазанья) и две классические, из трех блинов, совершенно не горкой (хотя можно было и устроить), со сметаной и вареньем. Осталась очень довольна, совершенно не ожидала.

                  • Lovec
                    Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:32
                    Участник
                    0 отзывов 0

                    Ольга!!!! 6 строчек....это блог...как минимум новый. Кстати, где блины нашли в итоге вкусные?

                    • Olga Strelkova
                      Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:43
                      Гурман
                      64 отзыва 1054

                      Вы меня убьете. Мне стыдно признаться...

                      • Lovec
                        Lovec  → Olga Strelkova  1 марта 2011 в 15:47
                        Участник
                        0 отзывов 0

                        я? Вас??? неееет...признавайтесь)

                        • Olga Strelkova
                          Olga Strelkova  → Lovec  1 марта 2011 в 15:50
                          Гурман
                          64 отзыва 1054

                          В "Гоголе".