33 комментария
хотели выглядеть более игривой для спутника...цвет такой заводной!!!)
Мне показалось, что мой классический насыщенно красный под названием "vodka and caviar" будет слишком агрессивен.
агрессивный маникюр...увеличивает сумму чека...это норма для Петербурга.
Он не агрессивный, он классический. Опять-таки название забавное, у меня всегда настроение повышается (это я про "водку и икру").
а от чего у Вас ещё повышается настроение с утра?)
От разговоров с людьми (ну, более-менее интересными). От эфира на телевидении.
а где Вас показывают?
Сейчас у меня нет эфиров. Были опыты несколько лет назад, очень бодрило.
Расскажите поподробнее...интересно же...о чём говорили, что за передачи?
У меня было много "гостевых" эфиров у Елены Ищеевой о тайм-менеджменте для женщин. На заре существования телеканала "Домашний".
это актуально и по сей день...почему щас не продолжаете?
Я же в петербургской ссылке... Какие тут эфиры? :-)).
http://www.improvement.ru/zametki/start/
хорошая фотография.Эту я ужасно не люблю. Репортажное фото с одного из заседаний ТМ-сообщества. Как сейчас помню, в "Баловне" на Павелецкой (Валовая ул, Москва).
а какая фотография...самая любимая? поставьте как аватар
А я сейчас пойду попробую разместить вещи в шкаф, потом, может быть, попробую испечь блины гречневые -- тестовую партию, но для этого нужно предварительно освоить варочную панель, что-то по вчерашнему омлету она мне не понравилась:(. Там степень нагрева определяется не количеством подключаемых нагревательных элементов, а временным интервалом, на который выключается до нуля полный нагрев. Это безобразие, я считаю. Без шуток. Мне кажется, блины под угрозой, они очень капризны к температуре. На предыдущей плите, например, на 4-ке они жарились очень и очень медленно, а на 5-ке уже горели, приходилось туда-сюда крутить, а тут не будет такого, что температура определенна в сколько-нибудь значимом промежутке времени.
Еще нужно шторку в ванной повесить. Коробки поразбирать. Пол желательно помыть еще. Так что маникюр я пока не делаю -- зело поганится он от этого. Еще надо ответить в почте многим людям, поздравить с днем рождения одного человека и, если останется время, пару отзывов дописать, хотя это почему-то лень совсем стало.
Извините, я просто не могу молчать об этом на сайте о ресторанных отзывах:(.Простите, а Вы профессиональный повар?
Нет.
Т.е. это Вы про домашнюю плиту и варочную панель писали?
Да.
Звучит фантастически профессионально. Вы масленичные блины предпочитаете только домашние? Или в ресторан тоже выберетесь?
Нет.
Я спрашивала Robbi Tobbi.
я за него просто...
Спасибо! Еще бы кто за меня разобрал коробки и прочее.
Но я обязательно доложусь об успехах или неуспехах -- этот сайт без этого просто не сможет:).я буду ждать, а много коробок...подъехать?)
Ну, таскать-то уже поздно (таскал, кстати, настоящий мавр), а разбирать, к сожалению, просто обязан хозяин, а то вот мне помогали собирать, и теперь я не знаю, что где:(.
Это просто уже 5-я плита за последние пару лет, с которой приходится иметь дело. Может, выберусь -- тем более если не получится ничего. Ну и любопытно стало, каково это в условиях и антураже ресторана, на меня, кажется, подействовали про-новости.
Я вчера съела одну порцию некоего блинного изыска (то ли блинный торт, то ли лазанья) и две классические, из трех блинов, совершенно не горкой (хотя можно было и устроить), со сметаной и вареньем. Осталась очень довольна, совершенно не ожидала.
Ольга!!!! 6 строчек....это блог...как минимум новый. Кстати, где блины нашли в итоге вкусные?
Вы меня убьете. Мне стыдно признаться...
я? Вас??? неееет...признавайтесь)
В "Гоголе".