10 марта 2011 года
2 комментария
Они местоположением отличаются, адресованы разным конкретным заведениям, написаны в их дневниках.
Не очень врубилась, но смутно поняла. Кажется, сегодня ночью было нечто подобное про какой-то bar.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
А когда один свежезарегистрированный пользователь вдруг публикует с перерывом в 3 минуты один и тот же пост, что это значит? Зачем так делать?
Они местоположением отличаются, адресованы разным конкретным заведениям, написаны в их дневниках.
Не очень врубилась, но смутно поняла. Кажется, сегодня ночью было нечто подобное про какой-то bar.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям