3 комментария
Слушайте, ну для того, чтобы прийти к таким выводам не обязательно читать довольно старые "чудесные" продакт плейсменты и травелоги. Вы же утверждаете, что много и часто ходите по московским и, как мы наблюдаем, по нашим городским заведениям. В магазинах, наверное, бываете. Смею предположить, что и границы пересекаете. И чем, собственно, отличается уровень ресторанного бизнеса в России от уровня любого другого бизнеса в ней же?
Вы знаете, очень хочется сохранять иллюзии и не думать о плохом. Вот рассказывает кто-то из рестораторов, что нужного мяса не найти и что стабильности качества в поставках нет никакой, да и количества тоже. Но как-то не хочется об этом задумываться. А тут история про то, как цыплят по травке выгуливают, а "посмертно" в шелковые мешочки упаковывают с бантиками. Сразу становится понятно, что у нас никаких бантиков не будет. Особенно с учетом, что репутация этих куриц держится последние несколько столетий.
Книга чудесная, потому что очень хорошо написана. У нас так никто не пишет.- Комментарий удален автором этой темы