5 мая 2011 года
Надо сказать, когда ешь "прицельно" в профессиональных целях, т.е. когда пишешь статью о ресторане, это не доставляет так много удовольствия как еда "в обывательских целях". Вне зависимости от качества еды.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
Надо сказать, когда ешь "прицельно" в профессиональных целях, т.е. когда пишешь статью о ресторане, это не доставляет так много удовольствия как еда "в обывательских целях". Вне зависимости от качества еды.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям