19 мая 2011 года
3 комментария
Ольга, это пары глутамата натрия, не иначе:) Не знаю, по-моему работать ни там ни там нереально.
Я люблю работать на людях.
Не только работать:) Впрочем это ваше личное дело.
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
Обраружила, что в "Двух палочках" все равно работается лучше, чем, например, в кофейне Traveller's. Хотя в Traveller's очень удобные столы и посадки. Видимо, из-за освещения.
Ольга, это пары глутамата натрия, не иначе:) Не знаю, по-моему работать ни там ни там нереально.
Я люблю работать на людях.
Не только работать:) Впрочем это ваше личное дело.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям