Где выгоднее открывать ресторан - в центре или на окраине города?

23 мая 2011 года

Какие рестораны прибыльнее - в центре города или на окраине? Прим.: при прочих равных данных (качество кухни, сервиса и т.п.).

24 комментария

  • ольга-ольга
    ольга-ольга  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 01:19
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 26

    на Марсе, долетают избранные, конкуренции - ноль,

  • Olga Strelkova
    Olga Strelkova  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 01:21
    Гурман
    64 отзыва 1054

    Мне кажется, могут возникнуть проблемы с поставками продуктов.

  • китч админ
    китч админ  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 01:32
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 1

    Зашлите шпионов к конкурентам они вам расскажут про всё....

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → китч админ  23 мая 2011 в 01:33
      Гурман
      64 отзыва 1054

      К конкурентам кого/чего?

      • китч админ
        китч админ  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 01:39
        Лишен доступа к сайту
        1 отзыв 1

        чтобы узнать прибыльность, доxодность ресторана в центре или на окраине, как Вы спрашиваете, достаточно устроиться на работу в ближайший ресторан и всё будет известно

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → китч админ  23 мая 2011 в 01:40
          Гурман
          64 отзыва 1054

          Мне не хочется устраиваться на работу в ближайший ресторан. Ни в какой ресторан на работу устраиваться не хочется.

        • ольга-ольга
          ольга-ольга  → китч админ  23 мая 2011 в 01:41
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 26

          уборщицей)
          *

  • Свето4ка86
    Свето4ка86  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 01:53
    Гурман
    92 отзыва 192

    мне кажется, на окраине.. только желательно в новостройках, где много молодежи. будет удобно, если в районе есть приличное место и никуда не надо тащиться;) сужу по себе:)

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Свето4ка86  23 мая 2011 в 01:56
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Правда?
      В новостройках, насколько я понимаю, гораздо больше народу.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 03:45
    Гурман
    70 отзывов 2386

    С точки зрения Адама Смита абсолютно все равно

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Dron-AP  23 мая 2011 в 04:12
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Подробнее про Адама Смита, пожалуйста.

      • ольга-ольга
        ольга-ольга  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 10:19
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 26

        Адаму Смиту все равно, где вы будете открывать ресторан.

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 18:22
        Гурман
        70 отзывов 2386

        Адам Смит верил в невидимую руку рынка, абсолютную рациональность лиц принимающих решения и идеальный доступ к информации. При этих условиях прибыльность всех ресторанов одинакова, что конечно же не совсем правда.

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → Dron-AP  23 мая 2011 в 18:33
          Гурман
          64 отзыва 1054

          А разве невидимая рука рынка не расставляет рестораны на наиболее проходных местах?

  • saadak
    saadak  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 10:20
    Гурман
    5 отзывов 634

    Удобнее всего там, куда не доберётся спецкор ВД.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → saadak  23 мая 2011 в 12:10
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Это очень легко - я предпочитаю рестораны в центре города.

  • morfeus
    morfeus  → Olga Strelkova  23 мая 2011 в 19:04
    Обычный пользователь
    13 отзывов 1547

    Без разницы. Зависит от того, на кого ресторан ориентирован.