Правильное написание заимствованных кулинарных терминов

1 июня 2011 года

Друзья, как на Ваш взгляд нужно писать следующие кулинарные слова? Панна Котта Руккола Моцарелла Капучино Прим.: основные проблемы возникают с удвоением или неудвоением согласных.

6 комментариев

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Olga Strelkova  1 июня 2011 в 14:36
    Гурман
    59 отзывов 1446

    Тут кое-что было http://www.restoclub.ru/user/25145/blog/35700/
    и на gramota.ru про это удвоение и "устоявшуюся норму" много тоже.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Robbi Tobbi  1 июня 2011 в 14:37
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Большое спасибо за ссылки.

  • Гайдук
    Гайдук  → Olga Strelkova  1 июня 2011 в 21:14
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    Друзья, как на Ваш взгляд
    А в ответ тишина. Нет друзьёв у неё потому что.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Гайдук  2 июня 2011 в 00:45
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Просто никто не знает, как правильно.

      • Гайдук
        Гайдук  → Olga Strelkova  2 июня 2011 в 00:49
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 184

        Просто двадцать раз уже обсуждалось, упоминалось и вааще, па рабарану всем. Главное, чтобы Цезарь был правильный. Его идущие на смерть преветствуют, потому что.

  • Гайдук
    Гайдук  → Olga Strelkova  2 июня 2011 в 01:27
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы его не превысить.