21 июня 2011 года
6 комментариев
И незалэжные. Да.
Кстати, а бывают-то официанты без формы?
Есть места, где на официантах (и М, и Ж) из формы только передники. Без задников.
главное - это индивидуальный подход и харизма
В каком смысле?
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
Вам больше нравятся официанты/официантки в форме или самостийные?
Кстати, а бывают-то официанты без формы?
Есть места, где на официантах (и М, и Ж) из формы только передники. Без задников.
главное - это индивидуальный подход и харизма
В каком смысле?
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям