Охлаждение к Вильям Бассу

30 июня 2011 года

Вчера была в Москве. Встречалась с давним знакомым в московском "Вильям Бассе" на Полянке/Якиманке. Он - очень любит это заведение, ходит туда регулярно уже много лет. Неожиданно заявляет: -- Вы знаете, я разлюбил "Вильям Басс"... Я чуть со стула не упала. Интересуюсь, в чем причина... -- У меня жена начала готовить дома. Изучает кулинарные книги. Каждый вечер готовит что-то новое по каком-нибудь спецрецепту. Совершенно не тянет больше в рестораны. Прим.: женат он чуть меньше года. P.S.: Вот так и теряют рестораны лояльных клиентов. P.P.S.: Сегодня после "Красной стрелы" утром завтракала в нашем "Вильям Бассе". По-прежнему, идеальное место для такой трапезы. Там весьма симпатично.

1 комментарий