23 августа 2011 года
4 комментария
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
Сижу в "Шотландской клетке" на Сретенке в Москве. Ресторан, мягко скажем, не шедевриальный, но тут у меня появилось любимое место + тут замечательные московские официанты. Заказ: маринованные лисички, норвежский сливочный суп и пельмени со щукой + морс брусничный в кувшинчике. Позвонил очень приятный знакомый, славно болтали, потом дошли до одного проблемного инцидента из прошлого. Я ужасно расстроилась. Когда положила трубку и взглянула на суп - весь аппетит пропал. Пришлось отправить тарелку несъеденной с должными exuse-ами. А к пельменям настроение опять поднялось, и я их умяла с большим удовольствием. В общем, за едой надо только приятные разговоры разговаривать.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям