Ресторанная влюбчивость

25 августа 2011 года

Несмотря на свой неугомонный и непоседливый характер, я вынуждена признать, что страдаю ресторанной влюбчивостью. Если мне где-то достаточно комфортно и хоть что-то меня "торкает", я начинаю ходить и ходить сюда с навязчивой регулярностью. Вот в Москве прикипела к "Шотландской клетке". У меня тут есть любимое место, любимое блюдо и любимый официант. Пыталась себя заставить "свернуть налево", но все в результате оказалось "на своих местах". Что меня тут привлекает (крепко так привлекает): 1. Уютная ниша с удобной посадкой из двух диванчиков. Она и обособленная, и "включенная в зал" одновременно. 2. Немноголюдность. Да, московский недозаполненный ресторан - не чета питерскому. Он все равно по-настоящему живой. Нечто подобное я видела только в Таверне "Гролле". 3. Славные официанты. 4. Уютные и большие шотландские пледы. 5. Еда - не шедевр, но годится.