Несмотря на свой неугомонный и непоседливый характер, я вынуждена признать, что страдаю ресторанной влюбчивостью. Если мне где-то достаточно комфортно и хоть что-то меня "торкает", я начинаю ходить и ходить сюда с навязчивой регулярностью. Вот в Москве прикипела к "Шотландской клетке". У меня тут есть любимое место, любимое блюдо и любимый официант. Пыталась себя заставить "свернуть налево", но все в результате оказалось "на своих местах". Что меня тут привлекает (крепко так привлекает): 1. Уютная ниша с удобной посадкой из двух диванчиков. Она и обособленная, и "включенная в зал" одновременно. 2. Немноголюдность. Да, московский недозаполненный ресторан - не чета питерскому. Он все равно по-настоящему живой. Нечто подобное я видела только в Таверне "Гролле". 3. Славные официанты. 4. Уютные и большие шотландские пледы. 5. Еда - не шедевр, но годится.
- Главная/
- Olga Strelkova/
- Ресторанная влюбчивость
Olga Strelkova
Была 8 лет назад
Гурман66уровень
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
- 64отзыва
- 1054«Нравится»
- 14 летна сайте
Ресторанная влюбчивость
25 августа 2011 года