21 комментарий
Ольга, лучшие оладьи на мой взгляд это на горнолыжном курорте "Золотая долина" близ Коробицино, на мой взгляд там ещё и лучший кондитер в СЗ фед. округе. 200 изделий "из под ножа" - редкость, Борису на заметку, с учетом натуральных продуктов. Это рекламО не оладьев, а кондитера.
Выглядят очень привлекательно. Спасибо за наводку.
Ольга, на фото - яблочные оладьи. Второй год пытаюсь стырить кондитера - НИКАК.:((
Чизкейк и Тирамису по шкале ресто из 10 на 20 баллов. 20 км. когда на даче, не жалею, всегда звоню, узнаю, что будет н а ЗАВТРА и еду.
Оладьи, блюдо простое, ну так сказать не сложное, но я отов ехать из города 80 км., но жрать их там. Конечно, был ел оладьи не везде в городе, но поблемой со ВКУСОМ, не страдал. Можно хвалить мамины и бабушкины, но хвалю, те которые - реально офигенные.
Готов хвалить их всегда, 18 раз жрал и все разы на УРА.
Да, добавлю, хаял кухню Красного озера, это рядом с Золотой долиной, бефстроганов - потрясающий!!!, а кофе - ГАВНО.Очень интересно. Буду иметь в виду.
Вы знаете Ольга, готов Вас взять с собой, когда будете в СПб, Вы знаете, я не предвзятый, и отношусь к участникам ко всем одинаково, если ПУРГА, говорю как есть. Прислушиваюсь и уважаю мнение, того, кто такой же, не предвзятый и без комплексов - А ЧТО СКАЖУТ?
Мне плевать, есть МОЕ мнение, даже если ВСЕМ НАС@ть. Если я выбрал грузинскую кухню в ТОНЭ для себя, мне не интересно, что об этом скажут другие, наверное у них дурной вкус:))
Если захочу шашлык в городе, то только - КАРАВАН!!!Буду рада воспользоваться Вашим предложением.
Да не вопрос!!! Можем еще и "высокопоставленный" агробизнесс посмотреть моих друзей))), ну типа животноводческие фермы, рыбные, мясные, молочные, охотничьи хозяйства, благо они рядом)) Увидите, что жрёт Кавказ и Европа и чего нет в РФ)) А может и на сноуборт встанете)))
Ошибки в тексте не я !!! Айпадла!
Я не упрекала Вас за ошибки.
За орфографию - можно)) Но сложно упрекнуть того, кто жрет свежего осётра за 400 р. кг, форель за 200 р. кг, козий сыр за 250 р. кг и т.д и т.п))) Многие тут писали- А ХДЕ? Мои мысли просты- оторви задницу от стула, включи мозг, прояви интерес, найди, жри сам и предложи гостям - СВЕЖАК))
Нет!!! Индивидумы находятся, написать - ЧТО ПОСТАВЩИКИ ОДНИ у всех)))
Это КЛОУНЫ у которых оладьи - ОДИНАКОВЫ))) Таких здесь - пруд пруди.Кстати, за счет чего достигается разница во вкусе оладьев? Рецептура довольно простая.
Есть классика, что мне не совсем по вкусу, а то , что мне нравится за счет добавленных фруктов!! От добавленных яблок к примеру, я прусь:)) Но по желанию, можно добавить любой фрукт))) Манго мне то же нравиться, с ним вАще улет.
Классика- проста в данном изделии, а вот сочетание натурального фрукта и нат. соуса к блюду - даже очень. Это не чай, который не стоит забивать другим ароматом и не вино, это фантазия, на тему - что я бы выбрал.:))
Жрать шашлык с соусом - это наверное больше плохо, чем украсить блины и оладьи, тем, чем хочешь))Очень интересно.
Убежал:))
Спокойной ночи.
Агробизнес - это очень интересно. Сноуборд для меня уже слишком экстремально.
Да, да. Неотёсанность нынче в моде.
Спасибо! Я сегодня ел в ХХ - очень слабо.
- Комментарий удален автором этой темы
В 1988 году в 1-ом роддоме на 12 линии В.О. Какие там были оладьи! Сколько раз пыталась повторить, оладьи у меня получаются отлично и дрожжевые и на кефире и с кабачками, яблоками и др. Но такие, как тогда не получились ни разу. Чего то не хватает.. Какого то компjнента, но вот какого? Большие, советские оладьи на дрожжах, но вкуса нет:((
А я не помню никаких советских оладьев. Только те, что мама и бабушка готовили. А в общепите - не помню совсем.
Я нашел, те))) Собственно как и жральню в Красногвардейском районе:)) Если мне не изменяет память, то такую кто то искал у соседей)) Хотя может я и ошибаюсь.