Сегодня на завтрак я приготовила себе две яичницы. Первую - глазунью, вторую - болтунью с помидорами. В рамках программы ресторанного моратория. Получилось вкусно и убедительно. С яичницами в ресторанах всегда какая-то беда. Во-первых, их подают только на завтрак. Вопрос: неужели после 11.00/12.00 необходимые продукты для яичницы в ресторанах заканчиваются? Почему такой жесткий бан на яичницы и омлеты после полудня? Во-вторых, почему-то делают ее невероятно медленно. Реально приходится ждать 15-20 минут, даже в незаполненном кафе/ресторане. Вопрос: Почему? Нет ничего быстрее, чем приготовить яичницу. В-третьих, ее всегда приносят уже в полуостывшем состоянии. Вопрос: Почему? Я помню яичницу в "Волконском" в завтрачное время. В "Шоколаднице". И в ресторане при отеле "Пекин", которую я заказывала себе в номер. В "Волконском" - слишком маленькая порция, в "Шоколаднице" - слишком холодную приносят, в "Пекине" (Москва) отменили круглосуточность яичницы, но и ночная была суховата.
- Главная/
- Olga Strelkova/
- Яичница и сопутствующие вопросы

Olga Strelkova
Была 9 лет назад
Гурман66уровень
Гурман66уровень
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
- 64отзыва
- 1054«Нравится»
- 14 летна сайте
Яичница и сопутствующие вопросы
6 октября 2013 года