Моя Солнечная долина...

Давно хотела написать об этой кафешке при ресторане Навруз на Ленинском проспекте. Окончательным толчком к написанию явилось активное обсуждение Гастронома, а также пасты в Истории ,да и эногастрономические вечера тоже ))))))))))) В опчем, небольшая кафешка, столиков на десять, клеёночки, заказываем у стойки и скачем с подносиком за столик. Так почему же я, еженедельно ( по четвергам )) ) бывая в этом районе, всегда обедаю здесь? Ответ - Лагман. Т.е. я многое ела и пробовала из их меню. Но Лагман! Я о нем со среды начинаю думать)). 90% посетителей - мужчины, при этом женщины, по моим наблюдениям, часто заказывают европейско-русскую кухню, которая тоже присутствует. Так вот это - ошибка. Я пару лет назад тоже совершила эту ошибку, заказав жуткие рулетики из баклажан и что-то еще гадко-майонезное. После этого собиралась больше никогда не посещать данное заведение и даже писала в отзыве одной девушки здесь, на РК, что там невкусная и дорогая столовая. Беру свои слова обратно. Цены: Лагман - 170 руб, 1/2 - 130 руб; лагман жареный 170 руб; манты - 200 руб за 4 шт; бешбармак - 175 руб и 135 за 1/2 порции. В общем я, как постоянный посетитель рекомендую лагман, а также жареный лагман, манты, бешбармак, шурпу... Бешбармак я попробовала, прочитав о нем у Робби-Тобби. Я не знаю правильный он или нет, но для меня загадка, почему мне он так нравится. Бульон в чашечке и отварная лапша с отварным мясом. Почему так вкусно? Неизвестно. Вот они, мои любимчики:

Еще хочу попробовать: маставу, димламу, мампар... Но заказываю все время одно и то же))).

6 комментариев

  • AMELI
    AMELI  → Sandra :)  18 декабря 2011 в 01:17
    Ценитель
    7 отзывов 135

    На Ленинский вряд ли доеду,а в Чебурритосе побывала)Вкусно)Там так и подумали,что я-от Александры)))Сказали,что не похожа на случайно зашедшую и "видно,что из интернета")Спасибо)

    • Sandra :)
      Sandra :)  → AMELI  18 декабря 2011 в 01:20
      Гурман
      136 отзывов 3992

      Амели, теперь надо держать марку и ехать на Ленинский))).

      Оказывается отзывы работают!)

      • AMELI
        AMELI  → Sandra :)  18 декабря 2011 в 01:41
        Ценитель
        7 отзывов 135

        Да,работают)Только в Чебурритосе,все-равно,пустой зал был...Переживать даже стала за них...искренне...и думать-как им помочь?

    • Максим Недашковский
      Максим Недашковский  → AMELI  14 февраля 2012 в 00:10
      Участник
      0 отзывов 0

      Нема за шо, усегда ждемс :)))