Paбочая неделя: Ардженто-Вог Кафе- Чердак-Apple - "Сапсан" - Фламандская роза

26 марта 2011 года

Вдохновившись "50" Валерия 888 я начал действовать: Москва: разминка! 1. Ардженто Мск Профсоюзная 108 Итальянский ресторан Цель: Обед-совещание 3 чела Бизнес-ланча нет- это в моем понимании хорошо, свобода всегда радует! Тест1: Цезарь 300R : Яйцо-пашот на одной большой гренке, почему-то есть помидоры. Немного но есть, зову официанта начинаю выяснять почему есть: ответ 1. Все считают что должен быть; 2. Повар, кладет для красоты; 3. В следующий раз скажете не будем класть В моем школьном понимании 4+ Тест2 Тыквенный суп 270Р Сверху плавает в собственном жиру что-то шкварки на дне лежит креветка, после поедания остается странное ощущение! Думаю 2! Тест3 Зеленый чай: молочный улун очень хорош! Хотел съесть Тирамису, но передумал! Выпил дополнительную бутылку воды Туалет чист! Меню компактное и понятное! Едой в целом остался доволен! Сервис обычно лучше, но в этот раз тормозили, "специальные песочные часы" на которых я фиксирую скорость сервиса в этот раз не помогли! Уходя встретил коллег, которые были рады что как то раз я пригласил их в это место, которые сказали, что кухня очень хороша. Особо следует отметить: гардеробщик пришил оторванную вешалку у пальто моего коллеги, по собственной инициативе. Странно называется кафе, a я считаю это место рестораном! Ардженто - итальянский режисер фильмов-ужасов, его дочь порноактриса странно что-то в этом названии... Что плохо в тексте? Что нужно еще посмотреть для отзыва? Готов приложить фотографии? У

13 комментариев

  • Guster
    Guster  → Guster  26 марта 2011 в 02:47
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 22

    День второй:
    Девелоперы пригласили меня на Чердак, а затем меня пригласили на встречу неизвестные мне люди из Челябинска ( не металлурги), я сказал Кузнецкий мост, Ок сказали они! Я готов с 18:00 до 20:00! Vog кафе сказали они! Буду сказал я!
    Навигатор сказал: 1,5 км и 40 минут, врешь сказали глаза! Гламур и пафос, а также прайс. Решил просто:
    1. Цезарь 850 рублей! В миске, а не на тарелке листья очень крупные, как кормят скот, помидор нет, яйца нет! Где яйцо? Гламурный официант где яйцо? Яйцо было - ушло на заправку, а ты типа лох !!! Смотрю на это вкусное-зеленое в миске, вспоминаю свой октябрьский приступ на зеленое: галстук, часы, телефон, хорошо что сначала свотч, затем Консул, а затем империал! Флэшка, лапочка-Соня, хорошо что опель не продавался без паспорта! Ем салат, превращаюсь в овсу, но ведь вкусно когда первый раз за день ешь.
    Думаю, что если думаешь о реинкарнации, лучше думать
    О тыквенном супе! О тыквенном супе! Ешь суп превращаешься в тыкву, затем в карету, затем в карету скорой помощи, затем волшебный пакетик из Амстердама и неважно в какой стадии реинкарнации ты сам! Борис поставит правильный диагноз! И главное, что в тебе правильный ТЫквеннный суп!
    Блюдо 2: Тыквенный суп 490?Р, точно дешевле 500! Мне очень понравился, я его очень люблю в Волне, но там мед, сладкие орешки стремление выродиться в десерт к каппучино! Лучший тыквенный суп по состоянию на конец марта 2011 года! Везде заказываю! Ура!
    Блюдо 3 " Шницель из телятины" , что я знал о шницеле до этого дня: шницель по министерски в студстоловке в день стипендии, гиганские монстры в бизнес ланче в гудмане, псевдовенский шницель в Моцарте. Гарнира не помню, " Шницель я люблю и хочу тебя" (источник цитаты не помню)!
    Шницель очень хорошь, несмотря на то что все всегда портили ему репутацию!!!
    Стоил этот шедевр размером с хорошу пиццу на 2-3 персоны 1100!
    ресторан Новиковский, что меня в который раз удивило! Будто все рестораны Новиковские.
    Ага у коллег верту, а у меня 630 филипс, тогда им платить!
    Тогда мне т

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Guster  26 марта 2011 в 03:43
    Гурман
    59 отзывов 1446

    Мощщщь. Но странно обрывается. Беспокойство. С автором все в порядке?:)

  • Guster
    Guster  → Guster  26 марта 2011 в 03:56
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 22

    У автора проблема с мелкой моторикой, в связи с изменой Nokia/Sony/Офис с Аррle/Apple/Ресторан Аpple Обрывается на моменте, что стратегия неправильная, иногда нужно понимать что за тебя заплатят просто из-за финансового превосходства, а ты дурак думал что тебе платить и экономил и смотрел сначала на правую часть меню а потом на левую!
    А потом сказал до встречи и пошел на Чердак, куда звала совесть, а не домой куда звал шницель! Благо рядом!

  • Guster
    Guster  → Guster  26 марта 2011 в 04:44
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 22

    День второй, наверное среда или четверг,
    Пришел на Чердак, прикольно на Куйбышева тоже есть Чердак, только Московский чердак, правильный чердак т.к. не в полуподвале а подкрышей! У риэлтеров/девелоперов есть традиция играть в ресторане в мафию! Какие-то мегариэлторы тренировались за столом, есть мне не хотелось вообще, да и после 20 часов вечера есть нельзя, то я пил воду ел Аpple, Смотрел в Аррle, и пытался думать как Стив Джоббс, а также об олге, а вернее о книжке про стартап, из которой я должен был по совету олги понять "что такое хорошо и что такое плохо" с точки зрения apple в нашей совково-византийской среде! И тут какие-то ребята пригласили меня играть в мафию с девчонками! Вначале я обрадовался, потом выяснилось что есть во время еды нельзя, говорить можно по графику, я был нужен в качестве пушечного мяса, но кто-то из начинающих риэлтеров забыл 2 недели назад, как часто нужно менять носки и вечер был омрачен, как выяснилось позже это тоже Новиковский рестораю! Пошел проинспектировал туалет, а то в предыдущем заведнии постеснялся! Туалет знаменатилен тем, что разрисован как в школе! Только очень скучно без подроскового сексуального максимализма и чистой/ яркой ненависти к физичке, химичке, ФИЛЛОЛЛОГичке и прочим персонажам школьного пантеона! Даже у рисовальщиков на Литейном мосту лучше получилось! Не понял! Не знаю! Кофе 3-" Радостно понял что игра закончилась, вышел на свежий воздух и поехал домой! Спать!

  • setup
    setup  → Guster  26 марта 2011 в 05:00
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Навигатор сказал: 1,5 км и 40 минут, врешь сказали глаза! Гламур и пафос, а также прайс.
    Видели ли глаза прайс? Про гламур и пафос понятно, их и невооруженным глазом видно... :-)

    • Guster
      Guster  → setup  26 марта 2011 в 08:27
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 22

      Бумажник вопил: на лево, елки-палки, "елки-палки", а потом кофе, ты еще не москвич, ты Масквичь, помнишь Семифредо, там комплексы возникли у твоего автомобиля, а сколько ты потратил бабла на психотерапевта, лучше "елки-палки", а потом только кофе, на сэкономленные деньги купи книгу или чего-нибудь в Икеи для дома! Но к сожалению, было поздно, мой PM ( Project Manager) был там! Но Цезарь в Ардженто: в 2,5 раза дешевле, на 2 цвета больше, на блюде, а не в миске, т.е. открыт к сотрудническтву, понятный, без наездов, во мне не должно быть "яйца"..., но я круче даже самого первого Цезаря, Гай Юлия Цезаря!!!

  • Victory
    Victory  → Guster  26 марта 2011 в 10:22
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Ардженто - это серебро по-итальянски...
    Если не трудно, приводите адресок-координаты. У нас тут народ в первопрестольную регулярно наведывается.

    • Борис
      Борис  → Victory  26 марта 2011 в 11:06
      Гурман
      238 отзывов 5715

      И недьзя не вспомнить "Виа Ардженто" на Серебристом бульваре, главной магистрали Петербурга!

    • Guster
      Guster  → Victory  26 марта 2011 в 14:32
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 22

      Спасибо за урок итальянского! Место не очень удобное по расположению. Рекомендую для тех кто случайно оказался в районе метро Беляево! Если Вы вдруг там оказались по работе идите! Если случайно по дороге во Внуково/Калугу / Дачу, то рекомендую заехать если позволяет время на бизнес-обед! Но можно застрять (пробки) В другую сторону тоже не рекомендую впереди еще много интересных мест!
      Т.е. обед 3 любых блюда по меню до 16.00 до 1000 рублей! Итальянских ресторанов такого уровня в Москве очень много! Профсоюзная 106.
      Аlex

  • Guster
    Guster  → Guster  29 марта 2011 в 20:50
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 22

    Понял что не пригоден, решил найти себе виртуального мастера, готов кормить 1 раз в месяц (без алкоголя и сигар), за советы по местам в СПб и помогать в исследованиях ресторанов Москвы:
    1. Интересует Итальянская кухня и китайская
    2. Не интересует винная карта
    3. Интересует для чего пойти
    4. Очень интересует тема как и почему баварская кухня отличается, точнее переходит в сицилийскую!
    Аlex
    Если интересно пишите