закрыт

27 мая 2011 года

закрыт

11 комментариев

  • Lezhik
    Lezhik  → Lezhik  27 мая 2011 в 17:27
    Ценитель
    4 отзыва 19

    Хотелось бы отметить, что количество гостей в ресторане - приблизительно 40-50 человек. Направление - Европейская кухня.

  • РомА
    РомА  → Lezhik  27 мая 2011 в 17:40
    Гурман
    4 отзыва 953
  • blondie_22
    blondie_22  → Lezhik  27 мая 2011 в 18:35
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Без партнеров по бизнесу! Только свой!

  • Vladi
    Vladi  → Lezhik  27 мая 2011 в 18:51
    Гурман
    5 отзывов 261

    Европейская кухня
    -приходя в такой ресторан, не глядя на меню делаю заказ...

    ее слишком много, интересно будет в том случае, если вы возьмете то, что никто не делал-то есть эксклюзив)))))

  • Борис
    Борис  → Lezhik  27 мая 2011 в 21:29
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Я себе представляю ресторан мечты открытыми не Вами, а профессионалом рынка. Все желания, все благие намерения, в 99% случаев оказываются, хреновой заменой хобби. Иногда лучше не смешивать собирание марок и фантиков, и кормление людей за деньги. Ии уж точно это должен быть ресторан. открытый не тем, кто спрашивает "а как быть", а делает ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Только тогда этот оставшийся 1% успеха сработает. Гореть идеей и греть других это разные вещи.

    • Vladi
      Vladi  → Борис  29 мая 2011 в 21:27
      Гурман
      5 отзывов 261

      +100

      ибо лучше не спрашивать, а собрать команду. Да за которую ты будешь платить хорошие деньги, но они смогут поднять твой ресторан.

  • Юлия
    Юлия  → Lezhik  28 мая 2011 в 00:54
    Гурман
    54 отзыва 120

    Борис опять несет негатив :( Правда это его мнение и оно имеет право быть ;)
    Я считаю, если хотите, мечтаете и готовы сделать, то все получится!!!

    Не буду говорить о еде, качестве, цене .... это само собой, но
    главное люди, а именно обслуживающий персонал, мне это важно,
    я хожу в некоторые рестораны с мужем, нас там знают и готовят специально для нас вкусно и говорят, что старались, мы довольны, оставляем щедрые чаевые и приходим снова, в общем персонал должен заботиться о клиенте, как о самом дорогом, тогда этот клиент вернется еще и еще!

    • Борис
      Борис  → Юлия  28 мая 2011 в 11:02
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Доктор Зло обязан нести негативы на проявку. Иначе фоток не буит. Так, Юлия? Рррррррррррр

    • Vladi
      Vladi  → Юлия  29 мая 2011 в 21:29
      Гурман
      5 отзывов 261

      Борис,прав...
      "этого хочу много", но это всего лишь игрушка, а не дело, которое любишь.
      К плохому парикмахеру вы не пойдете.

      персонал-зеркало начальства, которое понимает, что хотят видеть в ресторане....

  • Victory
    Victory  → Lezhik  28 мая 2011 в 10:13
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Если хотите содержательно провести следующие года два, то собирайте ответы на поставленный вопрос и пытайтесь воплотить их в жизнь. Если же намерение - создать работоспособный бизнес, то начинают с анализа потребности, которая на 300% зависит от места. Оно диктует, куда мечтать. Я вот мечтаю о ресторане с фадо - сколько ещё таких найдётся в городе?
    Сколько уже ресторанов мечты Бориса было? Бухарин, кажется, Консулат...
    По теме:
    Ресторан мечты Ханкишиева Сталика
    Загородный ресторан моей мечты

    • Борис
      Борис  → Victory  28 мая 2011 в 11:07
      Гурман
      238 отзывов 5940

      + Добавлю, кроме разбора Бориса.
      СЕЙЧАС есть ВЕЛИКАЯ возможность для таких хотелок! За смешные денежки, можно арендовать кафе с разрешениями и каким никаким тех процессом. За 60000-80000 в месяц ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ ТЕСТ Драйв. ШИКАРНЫЙ способ понять на три месяца, что

      Я себе представляю ресторан мечты открытыми не Вами, а профессионалом рынка. Все желания, все благие намерения, в 99% случаев оказываются, хреновой заменой хобби. Иногда лучше не смешивать собирание марок и фантиков, и кормление людей за деньги. Ии уж точно это должен быть ресторан. открытый не тем, кто спрашивает "а как быть", а делает ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Только тогда этот оставшийся 1% успеха сработает. Гореть идеей и греть других это разные вещи.
      Не вкладывая все деньги, включая проданную почку. Без желания повеситься через три месяца. Такой тест-драйв и способ посмотреть бэксайд, а не только свои фантазии. А есть сработает 1%, и Вам понравится, если за три месяца получится изменить хоть одну сторону взятой кафешки - тогда через
      В ближайшие годы хочу
      ...