11 комментариев
Хотелось бы отметить, что количество гостей в ресторане - приблизительно 40-50 человек. Направление - Европейская кухня.
Без партнеров по бизнесу! Только свой!
Европейская кухня
-приходя в такой ресторан, не глядя на меню делаю заказ...
ее слишком много, интересно будет в том случае, если вы возьмете то, что никто не делал-то есть эксклюзив)))))Я себе представляю ресторан мечты открытыми не Вами, а профессионалом рынка. Все желания, все благие намерения, в 99% случаев оказываются, хреновой заменой хобби. Иногда лучше не смешивать собирание марок и фантиков, и кормление людей за деньги. Ии уж точно это должен быть ресторан. открытый не тем, кто спрашивает "а как быть", а делает ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Только тогда этот оставшийся 1% успеха сработает. Гореть идеей и греть других это разные вещи.
+100
ибо лучше не спрашивать, а собрать команду. Да за которую ты будешь платить хорошие деньги, но они смогут поднять твой ресторан.
Борис опять несет негатив :( Правда это его мнение и оно имеет право быть ;)
Я считаю, если хотите, мечтаете и готовы сделать, то все получится!!!
Не буду говорить о еде, качестве, цене .... это само собой, но
главное люди, а именно обслуживающий персонал, мне это важно,
я хожу в некоторые рестораны с мужем, нас там знают и готовят специально для нас вкусно и говорят, что старались, мы довольны, оставляем щедрые чаевые и приходим снова, в общем персонал должен заботиться о клиенте, как о самом дорогом, тогда этот клиент вернется еще и еще!Доктор Зло обязан нести негативы на проявку. Иначе фоток не буит. Так, Юлия? Рррррррррррр
Борис,прав...
"этого хочу много", но это всего лишь игрушка, а не дело, которое любишь.
К плохому парикмахеру вы не пойдете.
персонал-зеркало начальства, которое понимает, что хотят видеть в ресторане....
Если хотите содержательно провести следующие года два, то собирайте ответы на поставленный вопрос и пытайтесь воплотить их в жизнь. Если же намерение - создать работоспособный бизнес, то начинают с анализа потребности, которая на 300% зависит от места. Оно диктует, куда мечтать. Я вот мечтаю о ресторане с фадо - сколько ещё таких найдётся в городе?
Сколько уже ресторанов мечты Бориса было? Бухарин, кажется, Консулат...
По теме:
Ресторан мечты Ханкишиева Сталика
Загородный ресторан моей мечты+ Добавлю, кроме разбора Бориса.
СЕЙЧАС есть ВЕЛИКАЯ возможность для таких хотелок! За смешные денежки, можно арендовать кафе с разрешениями и каким никаким тех процессом. За 60000-80000 в месяц ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ ТЕСТ Драйв. ШИКАРНЫЙ способ понять на три месяца, чтоЯ себе представляю ресторан мечты открытыми не Вами, а профессионалом рынка. Все желания, все благие намерения, в 99% случаев оказываются, хреновой заменой хобби. Иногда лучше не смешивать собирание марок и фантиков, и кормление людей за деньги. Ии уж точно это должен быть ресторан. открытый не тем, кто спрашивает "а как быть", а делает ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ. Только тогда этот оставшийся 1% успеха сработает. Гореть идеей и греть других это разные вещи.
Не вкладывая все деньги, включая проданную почку. Без желания повеситься через три месяца. Такой тест-драйв и способ посмотреть бэксайд, а не только свои фантазии. А есть сработает 1%, и Вам понравится, если за три месяца получится изменить хоть одну сторону взятой кафешки - тогда черезВ ближайшие годы хочу
...