Это Вам не лезгинка, а твист.

Я очень долго терпела. Проезжала мимо, заглядывала в окна, засовывала нос за шторку на входе, пугалась пустыньки и наконец пошла на свидание в Лапшу. Далее я буду называть её "моя вермишельная", потому как слово лапша люблю с тех пор, как посмотрела мультик про панду и его подвиги и его заботливого папу гуся, хозяина лапшичной, который был маньяк готовки и все его любили и я того гуся люблю. Ну а слово вермишель я не люблю. Так вот, основное меню будет действовать с завтрашнего дня(с 21.12.2011). А сегодня всё тот же листочек со скидкой 20%. Котлетки тайские. Чудо-чудное с бездарным, хотя и свежим салатом и острющим соусом карри(очень похоже на горчицу)(290 вроде или 390). Вок с говядиной не берусь даже описывать, так как это просто катастрофа.(490) Нечто среднее между макаронами и вермишелью в самом советском понимании плюс жестковатая говядина и прочие наполнители. Почти всё съела, была оч. голодная, не завтракала, а на часах было около 16. Морс обычный, по приятной цене 75 рэ. Есть два положительных момента: 1.еда была доброкачественная и желудок даже не гневался на остроту и лёгкую прохладность поглощенного. 2. Сервис - доброжелательный и обаятельный настолько, насколько вообще возможно. Короче, как завещал великий и могучий артист Моргунов: "берёте окурок и давите его носком правой ноги, потом второй окурок давите носком левой ноги". Всё это нужно сделать у дверей заведения и идти дальше с миром. Не заходя! Вермишельная моя, однако, получает оценки: кухня 6(котлеты 8 минус вок - 2), интерьер 7(скучно, неуютно), сервис : 9 ( все здороваются, все прощаются, о впечатлениях не спрашивают).

3 комментария

  • Борис
    Борис  → Елена А.  21 декабря 2011 в 10:50
    Гурман
    238 отзывов 5643

    Так вот, основное меню будет действовать с завтрашнего дня(с 21.12.2011)
    Мне говорили тот же заученный текст. 20 дней назад. С завтрашнего дня, с понедельника. Так что, кто ждет ФАКТА такого, лучше звонить чем ехать.

    • Елена А.
      Елена А.  → Борис  21 декабря 2011 в 10:53
      Гурман
      49 отзывов 2396

      Вас понял, шеф. Есть вероятность, что я туда зайду попробовать запеченные роллы с крабом - основное меню обещает.))) Но если это будет бяка, то уж пардон, пардон....

      • Bauta
        Bauta  → Елена А.  21 декабря 2011 в 11:11
        Гурман
        71 отзыв 2413

        Утро доброе!))
        мне там тоже ничего, кроме "коКлеток" не приглянулось.
        я неделю назад была и меня тогда тоже на прощанье "завтраками накормили" про полноценное меню. а воз и ныне там. все никак не могут перестать тренироваться. сила привычки, видимо)))