The coffee shop

24 июля 2011 года

Рано утром очень хочется кофе. Особенно, когда из дома приходится выбегать рано. Вообще не люблю сетевые кофейни, но в the coffee shop мне понравилось. Была в ТК Сенная. Ранним летним, еще не очень жарким утром, было приятно оказаться абсолютно одной в кофейне, в центре Санкт-Петербурга. Персонал уже подготовил всё к открытию и скучал. Поэтому МЧ, "мой" официант уделил мне достаточно много времени. Рассказал про кофе машины, про специальную обжарку их зёрен, про помол определенного качества, историю The Coffee Shop... Было ненавязчиво, познавательно и интересно. Приятно, когда приносят отдельно воду и горячие сливки в молочнике. Еще более приятно получить по акции подписку на модный журнал)))) О чем сообщили спустя несколько дней после посещения по телефону. Мне повезло. Жду Космо)))

4 комментария

  • Victory
    Victory  → Евгеньевна  24 июля 2011 в 22:18
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Меня за слово про них Борис ещё 2 года назад распекал

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → Victory  24 июля 2011 в 22:24
      Гурман
      6 отзывов 132

      Прочитала. Улыбнулась)))
      Борис - он ведь ресторанный критик. А это - кофейня. Кофе, сколько раз была, качественный. С десертом пролетела как-то. Из разморозки был, и его недоразморозили. Лёд внутри. Кто-то бы стал ругаться, но я не из таких. Личный комфорт мне дороже. Официантка извинялась так, что мне даже неудобно было)))
      А вообще, предпочитаю кофе дома. И своей полупрофессиональной делонги изменяю редко, только когда приходится ну очень рано по делам выползать)))

  • Ta 4to Nastya
    Ta 4to Nastya  → Евгеньевна  24 июля 2011 в 23:47
    Ценитель
    9 отзывов 14

    А мне в coffe shop'е всегда невезло((( ждала кофе по 40 минут, причем подруге приносили ее заказ, сделанный одновременно с моим, через 20, в итоге пили кофе по очереди :D
    зато полюбился мне costa coffe, что в "Галерее" - их айс кофе бесподобен. Признаюсь, ради него даже в "Галерею" заезжала.