41 комментарий
Очень вовремя. А то Анатоль застыдил Викторию за "дырявую" Иматру.
А при чем здесь Анатоль? Там даже вход уже не с Загородного) Свой директор, зовут Дарина, нужно высказывать претензии там, а наши ТОРТИКИ)
Тьфу, не с Московского)), а с Красноармейской)
+100500
цеха тоже более чем...как бэ сказать...скромные.и старое все.
Про рыбку не знаю, но про пирожные фирменные со сливками поведали.Про рыбку не знаю, но про пирожные фирменные со сливками поведали.
А поведайте мне пожалуйста про фирменные пирожные со сливками?
Если Вы про "ТРОЙКУ", то сливок там нет и не было. Может то же кто адресом ошибся?
Торты ДА - со СЛИВКАМИ и то не все) Но за сливки можно не переживать, они не французские, наши, псковские, фермерское хозяйства "Пушгоры"Я про кафе-бистро на Московском
пирожные- торты..., я честно не помню про что конкретно речь шла, если это принципиальная разница, то пардоньте. хотя....это скорее всего не моя ошибка, а персонала, раз рассказ велся таким образом, что сложилось впечатление, будто вся продукция, на которой написано "со сливками" приготовлена с использованием натуральных сливок (были там помимо тортов какие-то булочки со сливками, я и назвала это пирожным).
рассказывали собственно про эти псковские сливкиЗнаете, вот когда я точно не знаю о чем идет речь, и мне кто-то сказал, а не сам я видел собственными глазами, я стараюсь об этом молчать, а то получается так, что слышал звон, да не знаю где он. Как с рыбой горячего копчения которая ФЕВРАЛЯ месяца по МАЙ была на Загородном проспекте))
Лучше всего обсуждать ТО, что знаете сами. О том, что кажется разговаривать глупо.Знаете, вот когда я точно не знаю о чем идет речь, и мне кто-то сказал, а не сам я видел собственными глазами, я стараюсь об этом молчать, а то получается так, что слышал звон, да не знаю где он
А как же слухи про ВШ?А при чем здесь ВШ?? Я вроде все сказал как есть и от своих слов не отрекся!!))
Так вроде как мнение было основано не на "видел собственными глазами", или я ошибаюсь?)
Мне что Виктория, Вам про французские сливки рассказать?
Вы совсем не разбираетесь? Вы не знаете, что натуральные сливки имеют срок годности 3 дня? Вы не знаете, что сливки имеют свойство взбиваться при транспортировке? Вы не знаете, что добавляют в сливки, чтобы это не происходило?
Вы не знаете что Эльвир является спонсором ГАСТРОНОМОВ?
А, что Вы тогда знаете?Я знаю, что если один говорит, что используются растительные сливки, а другой - что нет, то оба быть правы не могут.
Так всё же видели собственными глазами, или нет?Так вот изучите этот вопрос, а потом сделайте вывод, кто Вам ЛАПШУ на уши вешает про НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ))
Сливки не нужно делать, это продукт от ПРИРОДЫ, который делает себя сам)Вопрос не в том, кто что использует или знает, а в том, кто что видел. Речь же о цитате Вашей.
Если бы видели, просто ответили бы "да".Виктория, я не пойму, Вы меня провоцируете? Е-407 еще никто не отменял, не в ELLE&VIRE, не в Valio.
Если не напихать загустителя растительного происхождения, то упаковки будут взрываться.
Поэтому не нужно мне ДАкать и НЕкать. Если Вы в вопросе не компетентны и не хотите даже вникнуть в суть, то распинаться я не буду, мне незачем это. Я все, что хотел по Вашему вопросу сказал, мне интересен собеседник который хочет получить знания, но хотя бы попытаться узнать для себя, что то новое, но или убедить меня в обратном. Я готов выслушать умные мысли и прислушаться, но пока их нет.
Повторюсь, сказал как есть, от слов не отказываюсь и не отказывался.
А писать про ГАСТРОНОМОВ и использование их на мировых конкурсах, это смешно так же как и Вы про финский ресторан который рекомендует ГИЛЬДИЯ, на это я Вам то же ответил, с чем Вы собственно и согласились, так как в этот рекомендательный список может попасть кто хочет, вроде как Ваш текст. На этом откланиваюсь.
Вот задали бы мне вопрос по существу, скажем почему их используют на мировых конкурсах, а не из под коровки, я бы Вам ответил. А на БРЕД, даже желания отвечать нет.Вы указали другому участнику на необходимость сначала видеть собственными глазами, а потом уже открывать рот. В то время как сами рассказывали вышеупомянутую историю со слов . Не находите противоречия? Может быть, стоит внимательнее относиться и к своим формулировкам?
А, что есть сомнения? Разве кто то отрицал?
Не провоцируйте меня, Вы знаете мое отношение к Вам и Вашему творчеству, я это еще полтора года открытым текстом Вам написал.
я согласна с Вашей точкой зрения, только к данной ситуации она мало относится)
о чем идет речь - знаю
видеть- видела и общалась с персоналом из разных цехов
за отсутствие конкретики ( торты, тортики, пирожные, булочки, десертики, пироги и проч) извинилась. Сорри, уважаемый=) не хотела задеть Вас=)
Вот какая мышка, настроение подпортила. Надо же тортики-пирожные....Съем тебя!
;)Так все просто, я съел пирожное "ТРОЙКА", мне не понравились сливки)) Там нет сливок, но есть творог. Все просто, а когда мы с Вами будем говорить не пойми о каком продукте, то и получится - разговор о разном))
Да и Ваш ПС про рыбку мне то же не совсем понятен))
Андрей Ресторан Тройка
И два фото.
Управляющий 16.02.2011 17:00
Форель горячего копчения по старому финскому рецепту мы сегодня запустили в бистро на Загородном проспекте , желающие могут попробовать.Не было там вообще никакой рыбы горячего копчения. И персонал, как и написала выше, про такую позицию от меня впервые услышал.
Вы читать текст умеете? Внимательнее прочитайте)))))))))))
Форель горячего копчения по старому финскому рецепту мы сегодня запустили в бистро на ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ, желающие могут попробовать.
На Загородном, не на Московском))У меня еще к Вам один вопрос)
Расскажите про плитку в туалете подробнее. У Вас в тексте так)В туалете ремонта не было лет 15. Вместо упавшей плитки - газетка из бесплатных. Так и не поняла ее назначения. Использовать, когда бумаги нет, или для чтения персоналу по ночам.
Вы знаете, персонал не нашел ни одной отвалившейся плитки в туалете, а тем более бесплатной прессы.
Я вынужден у Вас попросить чек, дату Вашего посещения бистро на Московском, хоть это и отдельная единица и свои отношения.Евгеньевна
Авторитетный 15.07.2011 00:12За мороженку обидно.
И, что я должен думать, как понимать? А ведь комментарий был написан еще в июле.
Хотя "Тройку"люблю нежно за десерты и рыбу горячего копчения.думать нужно, как довести до населения информацию о том, что Загородный и Московский - две разные Тройки, друг к другу отношения не имеющие. А то названия одинаковы, пирожки, опять же, вроде есть и там и там, а от Московского вы все время открещиваетесь, как от байстрюка какого. Если Московский ушел в свободное плавание - так и заявите, а если нет, то совсем другая история. Вот и проясните ситуацию, вместо того, чтобы на людей кидаться.
По порядку:
Зачем задавать вопросы про копченую рыбу в сентябре, если в июле автор пишет см. выше.
Автору отвечаю, что рыба копченая на Загородном, а не на Московском, привожу текст с фото, на, что получаю ответ на комментарийНе было там вообще никакой рыбы горячего копчения. И персонал, как и написала выше, про такую позицию от меня впервые услышал.
Далее, про салат и майонез)) А может соус, а не майонез. Складывается впечатление, что автор даже не пробовал салат, а просто посмотрел внешний вид его на линии раздачи.
Далее, про туалет с отвалившимися плитками и бесплатной прессой.
Звоню, прошу зайти в туалет и посмотреть на отвалившуюся плитку, получаю четкий ответ - ВСЯ ПЛИТКА на месте.
Далее, дверь открытая на кухню и питающийся коллектив) Это вообще смешно, так как расположение кухни, разделенное на три цеха не видно из зала, планировка не позволяет)
Но, а если приоткрыта дверь в районе туалета, то там мойка.
Далее про пирожки,
Пирожки с разной начинкой имеют разную форму и перепутать с картофелем и рисом очень трудно, но если даже допустить, что сотрудник бистро могла ошибиться, то зачем есть то, что не заказывал?
Далее про кофе, даже комментировать не хочу, и не буду говорить кто настраивает и поставляет кофе, это всем известные ребята на рестоклабе, не даром я в свое время познакомился со знатоком этого напитка)
Далее, вход в кафе не с Московского проспекта, как это было ранее, а с Красноармейской.
Автор напрочь отказалась отвечать на вопросы о посещении и предоставлении чека.
Ничего я подожду, у меня есть вопросы и я хочу получить на них ответы, ну, а потом и расскажу про свободное плавание если мне зададут такой вопрос.
Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.Далее про кофе, даже комментировать не хочу, и не буду говорить кто настраивает и поставляет кофе, это всем известные ребята на рестоклабе, не даром я в свое время познакомился со знатоком этого напитка)
Вкус кофе зависит не от того, кто его поставляет и кто помол настраивает, а от того, кто его варит.Я не отказываюсь отвечать, меня просто не было на сайте все это время. Чек найду, надеюсь не выбросила. Как только найду, сразу выложу.
Плитка в туалете - если смотреть на унитаз, то снизу слева. И там торчала газета)))
Могу ошибаться, но память у меня зрительная нормальная, и, если стоять к унитазу - простите за подробности, но сами просите - спиной, то в правом углу оторванная полоска, которая по углу идет...
По поводу питающейся девушки за дверью: дверь та, что прямо за торговой стойкой, посередине. За кассой. Может, там и не кухня?
Про рыбу: да, на Загородном она была когда-то давно. И мне нравилась. Мне казалось, что она была когда-то и на Московском.
Про Московский: говорю так по привычке, хотя вход и с Красноармейской, но окна все равно на Московский выходят, так понятнее.
Не понимаю причину такой обратной реакции. Это не отзыв, никому рейтинг не портит. Запись сделана в блоге. Если Вам станет от этого легче, могу потереть ее, лишь бы улучшить Ваше настроение.Похоже, Анатоль уехал плитку клеить :))
И пирожки дегустировать)
- Комментарий удален редакцией
Вы оскобляете участника . Прошу извиниться
Спасибо Вам за поддержку, Борис Стрелков.
Не стоит переживать. Что можно сказать о пользователе, который зарегистрировался ради каки)))
И давайте будем снисходительны. Все же понимают, кому хотелось произнести такие слова.
Еще раз
СПАСИБО.
Эх, глубокоуважаемый Анатоль. Вам провели бесплатный брифинг, участвовали эксперты и большие любители.
Что Вы готовы "мы, как один умрем", по другому и быть не могло, за свое, родное. Ну тут два пути, или тянуть бастарда до флагмана, а потом почивать под сенью великого бренда, или переименовывать во "Встречу" или "Отдых" и не рушить солидный бренд, плитка в туалете не Ваш уровень приложения амбиций, даже если из сквирела и кожаная:), простите вырвавшийся продайсплесмент:)))Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.
Не будут они тянуть бастарда. Тянут по по привычке или согласну обязательствам.
Судя по тому, что не только уважаемый Анатолий, а вообще все молчат, то всё у них хорошо. И это здорово.
Пусть всё и будет замечательно. Но и для клиентов тоже.
93961, низкий Вам поклон, за то, что разложили всё по полочкам.Ну и ладно. В районе Красноармейских вообще заповедник жутких заведений, была мечта, что подожмут, может вступят в борьбу с фрикадельками, значит не судьба. Рядом есть Дастархан с Гульчатаем, а отсутствие альтернативы упрощает жизнь.
СогласнО)))
ПС: Анатоль на сайте появился. А здесь - нет. Что и требовалось доказать. Хотя доказывать что-то кому-то не в моих привычках.А, что Вы хотите чтобы я здесь БИСТРО обсуждал? Пирожок за 15 руб., кафельную плитку за унитазом? Мы с Вами выяснили вопрос про рыбу, как висел бред так и висит. Мне кофе за 50 руб. обсуждать с Вами? Это БИСТРО. Мы будем сравнивать БИСТРО с Гюльчатаем и Дастарханом?
Что мне здесь обсуждать?Согласна.
Цены низкие. Кто б спорил.
Но зачем тогда все это:Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
Больше всего про недоверие к автору.
Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.Ответить просто? Или с пристрастием?
Хорошо, тогда намек )) А зачем автору это нужно? А зачем менять НИКИ? В марте еще один, в апреле уже другой? Автор забавляется? Вот мне интересно, что дальше?Автор просто был в конкретный день в конкретном месте. О чем оставил запись в блоге. Получил а-та-та по пятой точке опоры от-насколько -я -понимаю -уже -не - представителя, и обтекает.
В таком ракурсе диалог больше вести смысла не вижу.
Цена, кстати, соответствует качеству. И, как здесь уже было сказано ( не мной), очень жаль, что в данном месте с кучей мест общепита, приходится идти в Гюльчатай или в Дастархан. Не то чтобы я против, в Гюльчатае вообще свадьба у меня, хоть и скромная, но была, но когда надо быстро перекусить, то выбираешь бистро. И обидно, что там все на таком уровне. Даже для бистро.
А Вам всего хорошего.
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией