"Тройка" на Московском.

11 сентября 2011 года

Забежала на днях. И расстроилась. Потому что все очень грустно. Народу в зале мало. Но вот столы грязные. Где-то просто чашки из-под кофе, а где-то красные подносы с кучей объедков. При двух занятых столах (время около 13.00-13.30), грязных столов в два раза больше. У кассы, она же линия раздачи, две девушки, занятые своими делами. Дверь на кухню открыта, там персонал обедающий без головных уборов. У меня было буквально минут 30-40, поэтому и не ушла. Заказала "Цезарь", запеченный баклажан, пирожок с картофелем и кофе. Смех да и только. Про "Цезарь" лучше ничего. Сплошной майонез и "попки" китайской капусты. Сверху помидор. Очаровательно. Баклажан понравился. Кофе - средненький. Говорят, по туалету судят. В туалете ремонта не было лет 15. Вместо упавшей плитки - газетка из бесплатных. Так и не поняла ее назначения. Использовать, когда бумаги нет, или для чтения персоналу по ночам. Пирожок оказался не с картофелем, а с рисом. И подогреть его не предложили. Холодный слипшийся рис внутри теста - фу. Изначально хотела заказать что-то из десертов, но там было ТАКОЕ, что не то, что есть, пробовать не хотелось... Зато буклеты на подоконниках красивые. С фотографиями и рекламой "Тройки" на Загородном. Жаль. Искренне жаль, что при одних владельцах Загородный в фаворе, а Московский в отстое. ПС: спрашивала и про рыбку, которую здесь рекламировали, и про пироженные. На меня, как на сбежавшую сумасшедшую смотрели, сказали, что нет такого, и никогда не было. Ошиблась адресом?

41 комментарий

  • Татьяна
    Татьяна  → Евгеньевна  11 сентября 2011 в 18:33
    Гурман
    18 отзывов 770

    Очень вовремя. А то Анатоль застыдил Викторию за "дырявую" Иматру.

  • Black_Cat
    Black_Cat  → Евгеньевна  11 сентября 2011 в 18:33
    Ценитель
    3 отзыва 66

    +100500
    цеха тоже более чем...как бэ сказать...скромные.и старое все.
    Про рыбку не знаю, но про пирожные фирменные со сливками поведали.

    • Анатоль
      Анатоль  → Black_Cat  11 сентября 2011 в 20:43
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Про рыбку не знаю, но про пирожные фирменные со сливками поведали.
      А поведайте мне пожалуйста про фирменные пирожные со сливками?
      Если Вы про "ТРОЙКУ", то сливок там нет и не было. Может то же кто адресом ошибся?
      Торты ДА - со СЛИВКАМИ и то не все) Но за сливки можно не переживать, они не французские, наши, псковские, фермерское хозяйства "Пушгоры"

      • Black_Cat
        Black_Cat  → Анатоль  11 сентября 2011 в 21:14
        Ценитель
        3 отзыва 66

        Я про кафе-бистро на Московском
        пирожные- торты..., я честно не помню про что конкретно речь шла, если это принципиальная разница, то пардоньте. хотя....это скорее всего не моя ошибка, а персонала, раз рассказ велся таким образом, что сложилось впечатление, будто вся продукция, на которой написано "со сливками" приготовлена с использованием натуральных сливок (были там помимо тортов какие-то булочки со сливками, я и назвала это пирожным).
        рассказывали собственно про эти псковские сливки

        • Анатоль
          Анатоль  → Black_Cat  11 сентября 2011 в 21:19
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Знаете, вот когда я точно не знаю о чем идет речь, и мне кто-то сказал, а не сам я видел собственными глазами, я стараюсь об этом молчать, а то получается так, что слышал звон, да не знаю где он. Как с рыбой горячего копчения которая ФЕВРАЛЯ месяца по МАЙ была на Загородном проспекте))
          Лучше всего обсуждать ТО, что знаете сами. О том, что кажется разговаривать глупо.

          • Victory
            Victory  → Анатоль  11 сентября 2011 в 21:36
            Гуру
            130 отзывов 3615

            Знаете, вот когда я точно не знаю о чем идет речь, и мне кто-то сказал, а не сам я видел собственными глазами, я стараюсь об этом молчать, а то получается так, что слышал звон, да не знаю где он
            А как же слухи про ВШ?

            • Анатоль
              Анатоль  → Victory  11 сентября 2011 в 21:40
              Гурман
              35 отзывов 5057

              А при чем здесь ВШ?? Я вроде все сказал как есть и от своих слов не отрекся!!))

              • Victory
                Victory  → Анатоль  11 сентября 2011 в 21:42
                Гуру
                130 отзывов 3615

                Так вроде как мнение было основано не на "видел собственными глазами", или я ошибаюсь?)

                • Анатоль
                  Анатоль  → Victory  11 сентября 2011 в 21:49
                  Гурман
                  35 отзывов 5057

                  Мне что Виктория, Вам про французские сливки рассказать?
                  Вы совсем не разбираетесь? Вы не знаете, что натуральные сливки имеют срок годности 3 дня? Вы не знаете, что сливки имеют свойство взбиваться при транспортировке? Вы не знаете, что добавляют в сливки, чтобы это не происходило?
                  Вы не знаете что Эльвир является спонсором ГАСТРОНОМОВ?
                  А, что Вы тогда знаете?

                  • Victory
                    Victory  → Анатоль  11 сентября 2011 в 21:59
                    Гуру
                    130 отзывов 3615

                    Я знаю, что если один говорит, что используются растительные сливки, а другой - что нет, то оба быть правы не могут.
                    Так всё же видели собственными глазами, или нет?

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Victory  11 сентября 2011 в 22:05
                      Гурман
                      35 отзывов 5057

                      Так вот изучите этот вопрос, а потом сделайте вывод, кто Вам ЛАПШУ на уши вешает про НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ))
                      Сливки не нужно делать, это продукт от ПРИРОДЫ, который делает себя сам)

                      • Victory
                        Victory  → Анатоль  11 сентября 2011 в 22:12
                        Гуру
                        130 отзывов 3615

                        Вопрос не в том, кто что использует или знает, а в том, кто что видел. Речь же о цитате Вашей.
                        Если бы видели, просто ответили бы "да".

                        • Анатоль
                          Анатоль  → Victory  11 сентября 2011 в 22:33
                          Гурман
                          35 отзывов 5057

                          Виктория, я не пойму, Вы меня провоцируете? Е-407 еще никто не отменял, не в ELLE&VIRE, не в Valio.
                          Если не напихать загустителя растительного происхождения, то упаковки будут взрываться.
                          Поэтому не нужно мне ДАкать и НЕкать. Если Вы в вопросе не компетентны и не хотите даже вникнуть в суть, то распинаться я не буду, мне незачем это. Я все, что хотел по Вашему вопросу сказал, мне интересен собеседник который хочет получить знания, но хотя бы попытаться узнать для себя, что то новое, но или убедить меня в обратном. Я готов выслушать умные мысли и прислушаться, но пока их нет.
                          Повторюсь, сказал как есть, от слов не отказываюсь и не отказывался.
                          А писать про ГАСТРОНОМОВ и использование их на мировых конкурсах, это смешно так же как и Вы про финский ресторан который рекомендует ГИЛЬДИЯ, на это я Вам то же ответил, с чем Вы собственно и согласились, так как в этот рекомендательный список может попасть кто хочет, вроде как Ваш текст. На этом откланиваюсь.
                          Вот задали бы мне вопрос по существу, скажем почему их используют на мировых конкурсах, а не из под коровки, я бы Вам ответил. А на БРЕД, даже желания отвечать нет.

                          • Victory
                            Victory  → Анатоль  12 сентября 2011 в 10:17
                            Гуру
                            130 отзывов 3615

                            Вы указали другому участнику на необходимость сначала видеть собственными глазами, а потом уже открывать рот. В то время как сами рассказывали вышеупомянутую историю со слов . Не находите противоречия? Может быть, стоит внимательнее относиться и к своим формулировкам?

                            • Анатоль
                              Анатоль  → Victory  12 сентября 2011 в 10:25
                              Гурман
                              35 отзывов 5057

                              А, что есть сомнения? Разве кто то отрицал?
                              Не провоцируйте меня, Вы знаете мое отношение к Вам и Вашему творчеству, я это еще полтора года открытым текстом Вам написал.

          • Black_Cat
            Black_Cat  → Анатоль  11 сентября 2011 в 21:36
            Ценитель
            3 отзыва 66

            я согласна с Вашей точкой зрения, только к данной ситуации она мало относится)
            о чем идет речь - знаю
            видеть- видела и общалась с персоналом из разных цехов
            за отсутствие конкретики ( торты, тортики, пирожные, булочки, десертики, пироги и проч) извинилась. Сорри, уважаемый=) не хотела задеть Вас=)

            Вот какая мышка, настроение подпортила. Надо же тортики-пирожные....Съем тебя!
            ;)

            • Анатоль
              Анатоль  → Black_Cat  11 сентября 2011 в 21:44
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Так все просто, я съел пирожное "ТРОЙКА", мне не понравились сливки)) Там нет сливок, но есть творог. Все просто, а когда мы с Вами будем говорить не пойми о каком продукте, то и получится - разговор о разном))

  • Анатоль
    Анатоль  → Евгеньевна  11 сентября 2011 в 20:39
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Да и Ваш ПС про рыбку мне то же не совсем понятен))

    Андрей Ресторан Тройка
    Управляющий 16.02.2011 17:00
    Форель горячего копчения по старому финскому рецепту мы сегодня запустили в бистро на Загородном проспекте , желающие могут попробовать.
    И два фото.

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → Анатоль  11 сентября 2011 в 20:55
      Гурман
      6 отзывов 132

      Не было там вообще никакой рыбы горячего копчения. И персонал, как и написала выше, про такую позицию от меня впервые услышал.

      • Анатоль
        Анатоль  → Евгеньевна  11 сентября 2011 в 21:00
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Вы читать текст умеете? Внимательнее прочитайте)))))))))))

        Форель горячего копчения по старому финскому рецепту мы сегодня запустили в бистро на ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ, желающие могут попробовать.
        На Загородном, не на Московском))

      • Анатоль
        Анатоль  → Евгеньевна  11 сентября 2011 в 21:31
        Гурман
        35 отзывов 5057

        У меня еще к Вам один вопрос)
        Расскажите про плитку в туалете подробнее. У Вас в тексте так)

        В туалете ремонта не было лет 15. Вместо упавшей плитки - газетка из бесплатных. Так и не поняла ее назначения. Использовать, когда бумаги нет, или для чтения персоналу по ночам.
        Вы знаете, персонал не нашел ни одной отвалившейся плитки в туалете, а тем более бесплатной прессы.
        Я вынужден у Вас попросить чек, дату Вашего посещения бистро на Московском, хоть это и отдельная единица и свои отношения.

      • Анатоль
        Анатоль  → Евгеньевна  12 сентября 2011 в 01:06
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Евгеньевна
        Авторитетный 15.07.2011 00:12

        За мороженку обидно.
        Хотя "Тройку"люблю нежно за десерты и рыбу горячего копчения.
        И, что я должен думать, как понимать? А ведь комментарий был написан еще в июле.

        • Санти
          Санти  → Анатоль  12 сентября 2011 в 09:30
          Гурман
          23 отзыва 995

          думать нужно, как довести до населения информацию о том, что Загородный и Московский - две разные Тройки, друг к другу отношения не имеющие. А то названия одинаковы, пирожки, опять же, вроде есть и там и там, а от Московского вы все время открещиваетесь, как от байстрюка какого. Если Московский ушел в свободное плавание - так и заявите, а если нет, то совсем другая история. Вот и проясните ситуацию, вместо того, чтобы на людей кидаться.

          • Анатоль
            Анатоль  → Санти  12 сентября 2011 в 10:12
            Гурман
            35 отзывов 5057

            По порядку:
            Зачем задавать вопросы про копченую рыбу в сентябре, если в июле автор пишет см. выше.
            Автору отвечаю, что рыба копченая на Загородном, а не на Московском, привожу текст с фото, на, что получаю ответ на комментарий

            Не было там вообще никакой рыбы горячего копчения. И персонал, как и написала выше, про такую позицию от меня впервые услышал.
            Далее, про салат и майонез)) А может соус, а не майонез. Складывается впечатление, что автор даже не пробовал салат, а просто посмотрел внешний вид его на линии раздачи.
            Далее, про туалет с отвалившимися плитками и бесплатной прессой.
            Звоню, прошу зайти в туалет и посмотреть на отвалившуюся плитку, получаю четкий ответ - ВСЯ ПЛИТКА на месте.
            Далее, дверь открытая на кухню и питающийся коллектив) Это вообще смешно, так как расположение кухни, разделенное на три цеха не видно из зала, планировка не позволяет)
            Но, а если приоткрыта дверь в районе туалета, то там мойка.
            Далее про пирожки,
            Пирожки с разной начинкой имеют разную форму и перепутать с картофелем и рисом очень трудно, но если даже допустить, что сотрудник бистро могла ошибиться, то зачем есть то, что не заказывал?
            Далее про кофе, даже комментировать не хочу, и не буду говорить кто настраивает и поставляет кофе, это всем известные ребята на рестоклабе, не даром я в свое время познакомился со знатоком этого напитка)
            Далее, вход в кафе не с Московского проспекта, как это было ранее, а с Красноармейской.
            Автор напрочь отказалась отвечать на вопросы о посещении и предоставлении чека.
            Ничего я подожду, у меня есть вопросы и я хочу получить на них ответы, ну, а потом и расскажу про свободное плавание если мне зададут такой вопрос.
            Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
            Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.

            • connect
              connect  → Анатоль  12 сентября 2011 в 12:39
              Гурман
              13 отзывов 395

              Далее про кофе, даже комментировать не хочу, и не буду говорить кто настраивает и поставляет кофе, это всем известные ребята на рестоклабе, не даром я в свое время познакомился со знатоком этого напитка)
              Вкус кофе зависит не от того, кто его поставляет и кто помол настраивает, а от того, кто его варит.

            • Евгеньевна
              Евгеньевна  → Анатоль  12 сентября 2011 в 13:57
              Гурман
              6 отзывов 132

              Я не отказываюсь отвечать, меня просто не было на сайте все это время. Чек найду, надеюсь не выбросила. Как только найду, сразу выложу.
              Плитка в туалете - если смотреть на унитаз, то снизу слева. И там торчала газета)))
              Могу ошибаться, но память у меня зрительная нормальная, и, если стоять к унитазу - простите за подробности, но сами просите - спиной, то в правом углу оторванная полоска, которая по углу идет...

              По поводу питающейся девушки за дверью: дверь та, что прямо за торговой стойкой, посередине. За кассой. Может, там и не кухня?

              Про рыбу: да, на Загородном она была когда-то давно. И мне нравилась. Мне казалось, что она была когда-то и на Московском.

              Про Московский: говорю так по привычке, хотя вход и с Красноармейской, но окна все равно на Московский выходят, так понятнее.

              Не понимаю причину такой обратной реакции. Это не отзыв, никому рейтинг не портит. Запись сделана в блоге. Если Вам станет от этого легче, могу потереть ее, лишь бы улучшить Ваше настроение.

            • Евгеньевна
              Евгеньевна  → Анатоль  12 сентября 2011 в 14:06
              Гурман
              6 отзывов 132

  • Джокер
    Джокер  → Евгеньевна  12 сентября 2011 в 13:23
    Новичок
    0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
    • Борис Стрелков
      Борис Стрелков  → Джокер  12 сентября 2011 в 14:11
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 24

      Вы оскобляете участника . Прошу извиниться

      • Евгеньевна
        Евгеньевна  → Борис Стрелков  15 сентября 2011 в 00:21
        Гурман
        6 отзывов 132

        Спасибо Вам за поддержку, Борис Стрелков.
        Не стоит переживать. Что можно сказать о пользователе, который зарегистрировался ради каки)))
        И давайте будем снисходительны. Все же понимают, кому хотелось произнести такие слова.
        Еще раз
        СПАСИБО.

  • 93961
    93961  → Евгеньевна  12 сентября 2011 в 16:49
    Гурман
    102 отзыва 1218

    Эх, глубокоуважаемый Анатоль. Вам провели бесплатный брифинг, участвовали эксперты и большие любители.
    Что Вы готовы "мы, как один умрем", по другому и быть не могло, за свое, родное. Ну тут два пути, или тянуть бастарда до флагмана, а потом почивать под сенью великого бренда, или переименовывать во "Встречу" или "Отдых" и не рушить солидный бренд, плитка в туалете не Ваш уровень приложения амбиций, даже если из сквирела и кожаная:), простите вырвавшийся продайсплесмент:)))

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → 93961  15 сентября 2011 в 00:25
      Гурман
      6 отзывов 132

      Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
      Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.

      Не будут они тянуть бастарда. Тянут по по привычке или согласну обязательствам.
      Судя по тому, что не только уважаемый Анатолий, а вообще все молчат, то всё у них хорошо. И это здорово.
      Пусть всё и будет замечательно. Но и для клиентов тоже.
      93961, низкий Вам поклон, за то, что разложили всё по полочкам.

      • 93961
        93961  → Евгеньевна  15 сентября 2011 в 11:37
        Гурман
        102 отзыва 1218

        Ну и ладно. В районе Красноармейских вообще заповедник жутких заведений, была мечта, что подожмут, может вступят в борьбу с фрикадельками, значит не судьба. Рядом есть Дастархан с Гульчатаем, а отсутствие альтернативы упрощает жизнь.

      • Евгеньевна
        Евгеньевна  → Евгеньевна  18 сентября 2011 в 19:54
        Гурман
        6 отзывов 132

        СогласнО)))
        ПС: Анатоль на сайте появился. А здесь - нет. Что и требовалось доказать. Хотя доказывать что-то кому-то не в моих привычках.

        • Анатоль
          Анатоль  → Евгеньевна  18 сентября 2011 в 20:04
          Гурман
          35 отзывов 5057

          А, что Вы хотите чтобы я здесь БИСТРО обсуждал? Пирожок за 15 руб., кафельную плитку за унитазом? Мы с Вами выяснили вопрос про рыбу, как висел бред так и висит. Мне кофе за 50 руб. обсуждать с Вами? Это БИСТРО. Мы будем сравнивать БИСТРО с Гюльчатаем и Дастарханом?
          Что мне здесь обсуждать?

          • Евгеньевна
            Евгеньевна  → Анатоль  18 сентября 2011 в 21:01
            Гурман
            6 отзывов 132

            Согласна.
            Цены низкие. Кто б спорил.
            Но зачем тогда все это:

            Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
            Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.
            Больше всего про недоверие к автору.