"Тройка" на Московском.
Забежала на днях.
И расстроилась.
Потому что все очень грустно.
Народу в зале мало. Но вот столы грязные. Где-то просто чашки из-под кофе, а где-то красные подносы с кучей объедков. При двух занятых столах (время около 13.00-13.30), грязных столов в два раза больше. У кассы, она же линия раздачи, две девушки, занятые своими делами. Дверь на кухню открыта, там персонал обедающий без головных уборов.
У меня было буквально минут 30-40, поэтому и не ушла.
Заказала "Цезарь", запеченный баклажан, пирожок с картофелем и кофе.
Смех да и только. Про "Цезарь" лучше ничего. Сплошной майонез и "попки" китайской капусты. Сверху помидор. Очаровательно.
Баклажан понравился.
Кофе - средненький.
Говорят, по туалету судят. В туалете ремонта не было лет 15. Вместо упавшей плитки - газетка из бесплатных. Так и не поняла ее назначения. Использовать, когда бумаги нет, или для чтения персоналу по ночам.
Пирожок оказался не с картофелем, а с рисом. И подогреть его не предложили. Холодный слипшийся рис внутри теста - фу.
Изначально хотела заказать что-то из десертов, но там было ТАКОЕ, что не то, что есть, пробовать не хотелось...
Зато буклеты на подоконниках красивые. С фотографиями и рекламой "Тройки" на Загородном.
Жаль. Искренне жаль, что при одних владельцах Загородный в фаворе, а Московский в отстое.
ПС: спрашивала и про рыбку, которую здесь рекламировали, и про пироженные. На меня, как на сбежавшую сумасшедшую смотрели, сказали, что нет такого, и никогда не было.
Ошиблась адресом?
Комментарии
Гурман
Очень вовремя. А то Анатоль застыдил Викторию за "дырявую" Иматру.
Ответить 0 0
Гурман
А при чем здесь Анатоль? Там даже вход уже не с Загородного) Свой директор, зовут Дарина, нужно высказывать претензии там, а наши ТОРТИКИ)
Ответить 0 0
Гурман
Тьфу, не с Московского)), а с Красноармейской)
Ответить 0 0
Ценитель
+100500
цеха тоже более чем...как бэ сказать...скромные.и старое все.
Про рыбку не знаю, но про пирожные фирменные со сливками поведали.
Ответить 0 0
Гурман
Если Вы про "ТРОЙКУ", то сливок там нет и не было. Может то же кто адресом ошибся?
Торты ДА - со СЛИВКАМИ и то не все) Но за сливки можно не переживать, они не французские, наши, псковские, фермерское хозяйства "Пушгоры"
Ответить 0 0
Ценитель
Я про кафе-бистро на Московском
пирожные- торты..., я честно не помню про что конкретно речь шла, если это принципиальная разница, то пардоньте. хотя....это скорее всего не моя ошибка, а персонала, раз рассказ велся таким образом, что сложилось впечатление, будто вся продукция, на которой написано "со сливками" приготовлена с использованием натуральных сливок (были там помимо тортов какие-то булочки со сливками, я и назвала это пирожным).
рассказывали собственно про эти псковские сливки
Ответить 0 0
Гурман
Знаете, вот когда я точно не знаю о чем идет речь, и мне кто-то сказал, а не сам я видел собственными глазами, я стараюсь об этом молчать, а то получается так, что слышал звон, да не знаю где он. Как с рыбой горячего копчения которая ФЕВРАЛЯ месяца по МАЙ была на Загородном проспекте))
Лучше всего обсуждать ТО, что знаете сами. О том, что кажется разговаривать глупо.
Ответить 0 0
Гуру
Ответить 0 0
Гурман
А при чем здесь ВШ?? Я вроде все сказал как есть и от своих слов не отрекся!!))
Ответить 0 0
Гуру
Так вроде как мнение было основано не на "видел собственными глазами", или я ошибаюсь?)
Ответить 0 0
Гурман
Мне что Виктория, Вам про французские сливки рассказать?
Вы совсем не разбираетесь? Вы не знаете, что натуральные сливки имеют срок годности 3 дня? Вы не знаете, что сливки имеют свойство взбиваться при транспортировке? Вы не знаете, что добавляют в сливки, чтобы это не происходило?
Вы не знаете что Эльвир является спонсором ГАСТРОНОМОВ?
А, что Вы тогда знаете?
Ответить 0 0
Гуру
Я знаю, что если один говорит, что используются растительные сливки, а другой - что нет, то оба быть правы не могут.
Так всё же видели собственными глазами, или нет?
Ответить 0 0
Гурман
Так вот изучите этот вопрос, а потом сделайте вывод, кто Вам ЛАПШУ на уши вешает про НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ))
Сливки не нужно делать, это продукт от ПРИРОДЫ, который делает себя сам)
Ответить 0 0
Гуру
Вопрос не в том, кто что использует или знает, а в том, кто что видел. Речь же о цитате Вашей.
Если бы видели, просто ответили бы "да".
Ответить 0 0
Гурман
Виктория, я не пойму, Вы меня провоцируете? Е-407 еще никто не отменял, не в ELLE&VIRE, не в Valio.
Если не напихать загустителя растительного происхождения, то упаковки будут взрываться.
Поэтому не нужно мне ДАкать и НЕкать. Если Вы в вопросе не компетентны и не хотите даже вникнуть в суть, то распинаться я не буду, мне незачем это. Я все, что хотел по Вашему вопросу сказал, мне интересен собеседник который хочет получить знания, но хотя бы попытаться узнать для себя, что то новое, но или убедить меня в обратном. Я готов выслушать умные мысли и прислушаться, но пока их нет.
Повторюсь, сказал как есть, от слов не отказываюсь и не отказывался.
А писать про ГАСТРОНОМОВ и использование их на мировых конкурсах, это смешно так же как и Вы про финский ресторан который рекомендует ГИЛЬДИЯ, на это я Вам то же ответил, с чем Вы собственно и согласились, так как в этот рекомендательный список может попасть кто хочет, вроде как Ваш текст. На этом откланиваюсь.
Вот задали бы мне вопрос по существу, скажем почему их используют на мировых конкурсах, а не из под коровки, я бы Вам ответил. А на БРЕД, даже желания отвечать нет.
Ответить 0 0
Гуру
Вы указали другому участнику на необходимость сначала видеть собственными глазами, а потом уже открывать рот. В то время как сами рассказывали вышеупомянутую историю со слов . Не находите противоречия? Может быть, стоит внимательнее относиться и к своим формулировкам?
Ответить 0 0
Гурман
А, что есть сомнения? Разве кто то отрицал?
Не провоцируйте меня, Вы знаете мое отношение к Вам и Вашему творчеству, я это еще полтора года открытым текстом Вам написал.
Ответить 0 0
Ценитель
я согласна с Вашей точкой зрения, только к данной ситуации она мало относится)
о чем идет речь - знаю
видеть- видела и общалась с персоналом из разных цехов
за отсутствие конкретики ( торты, тортики, пирожные, булочки, десертики, пироги и проч) извинилась. Сорри, уважаемый=) не хотела задеть Вас=)
Вот какая мышка, настроение подпортила. Надо же тортики-пирожные....Съем тебя!
;)
Ответить 0 0
Гурман
Так все просто, я съел пирожное "ТРОЙКА", мне не понравились сливки)) Там нет сливок, но есть творог. Все просто, а когда мы с Вами будем говорить не пойми о каком продукте, то и получится - разговор о разном))
Ответить 0 0
Гурман
Да и Ваш ПС про рыбку мне то же не совсем понятен))
И два фото.Ответить 0 0
Гурман
Не было там вообще никакой рыбы горячего копчения. И персонал, как и написала выше, про такую позицию от меня впервые услышал.
Ответить 0 0
Гурман
Вы читать текст умеете? Внимательнее прочитайте)))))))))))
На Загородном, не на Московском))Ответить 0 0
Гурман
У меня еще к Вам один вопрос)
Вы знаете, персонал не нашел ни одной отвалившейся плитки в туалете, а тем более бесплатной прессы.Расскажите про плитку в туалете подробнее. У Вас в тексте так)
Я вынужден у Вас попросить чек, дату Вашего посещения бистро на Московском, хоть это и отдельная единица и свои отношения.
Ответить 0 0
Гурман
Евгеньевна
И, что я должен думать, как понимать? А ведь комментарий был написан еще в июле.Авторитетный 15.07.2011 00:12
Ответить 0 0
Гурман
думать нужно, как довести до населения информацию о том, что Загородный и Московский - две разные Тройки, друг к другу отношения не имеющие. А то названия одинаковы, пирожки, опять же, вроде есть и там и там, а от Московского вы все время открещиваетесь, как от байстрюка какого. Если Московский ушел в свободное плавание - так и заявите, а если нет, то совсем другая история. Вот и проясните ситуацию, вместо того, чтобы на людей кидаться.
Ответить 0 0
Гурман
По порядку:
Далее, про салат и майонез)) А может соус, а не майонез. Складывается впечатление, что автор даже не пробовал салат, а просто посмотрел внешний вид его на линии раздачи.Зачем задавать вопросы про копченую рыбу в сентябре, если в июле автор пишет см. выше.
Автору отвечаю, что рыба копченая на Загородном, а не на Московском, привожу текст с фото, на, что получаю ответ на комментарий
Далее, про туалет с отвалившимися плитками и бесплатной прессой.
Звоню, прошу зайти в туалет и посмотреть на отвалившуюся плитку, получаю четкий ответ - ВСЯ ПЛИТКА на месте.
Далее, дверь открытая на кухню и питающийся коллектив) Это вообще смешно, так как расположение кухни, разделенное на три цеха не видно из зала, планировка не позволяет)
Но, а если приоткрыта дверь в районе туалета, то там мойка.
Далее про пирожки,
Пирожки с разной начинкой имеют разную форму и перепутать с картофелем и рисом очень трудно, но если даже допустить, что сотрудник бистро могла ошибиться, то зачем есть то, что не заказывал?
Далее про кофе, даже комментировать не хочу, и не буду говорить кто настраивает и поставляет кофе, это всем известные ребята на рестоклабе, не даром я в свое время познакомился со знатоком этого напитка)
Далее, вход в кафе не с Московского проспекта, как это было ранее, а с Красноармейской.
Автор напрочь отказалась отвечать на вопросы о посещении и предоставлении чека.
Ничего я подожду, у меня есть вопросы и я хочу получить на них ответы, ну, а потом и расскажу про свободное плавание если мне зададут такой вопрос.
Лично пока я не доверяю автору и у меня на это есть причины.
Будет дата посещения, будет чек продолжу и если это так, то будем разбираться и с директором и персоналом на Московском, если нет, то буду вынужден просить автора удалить этот пост.
Ответить 0 0
Гурман
Ответить 0 0
Гурман
Я не отказываюсь отвечать, меня просто не было на сайте все это время. Чек найду, надеюсь не выбросила. Как только найду, сразу выложу.
Плитка в туалете - если смотреть на унитаз, то снизу слева. И там торчала газета)))
Могу ошибаться, но память у меня зрительная нормальная, и, если стоять к унитазу - простите за подробности, но сами просите - спиной, то в правом углу оторванная полоска, которая по углу идет...
По поводу питающейся девушки за дверью: дверь та, что прямо за торговой стойкой, посередине. За кассой. Может, там и не кухня?
Про рыбу: да, на Загородном она была когда-то давно. И мне нравилась. Мне казалось, что она была когда-то и на Московском.
Про Московский: говорю так по привычке, хотя вход и с Красноармейской, но окна все равно на Московский выходят, так понятнее.
Не понимаю причину такой обратной реакции. Это не отзыв, никому рейтинг не портит. Запись сделана в блоге. Если Вам станет от этого легче, могу потереть ее, лишь бы улучшить Ваше настроение.
Ответить 0 0
Гурман
Похоже, Анатоль уехал плитку клеить :))
Ответить 0 0
Гурман
И пирожки дегустировать)
Ответить 0 0
Гурман
Ответить 0 0
Новичок
Лишен доступа к сайту
Вы оскобляете участника . Прошу извиниться
Ответить 0 0
Гурман
Спасибо Вам за поддержку, Борис Стрелков.
Не стоит переживать. Что можно сказать о пользователе, который зарегистрировался ради каки)))
И давайте будем снисходительны. Все же понимают, кому хотелось произнести такие слова.
Еще раз
СПАСИБО.
Ответить 0 0
Гурман
Эх, глубокоуважаемый Анатоль. Вам провели бесплатный брифинг, участвовали эксперты и большие любители.
Что Вы готовы "мы, как один умрем", по другому и быть не могло, за свое, родное. Ну тут два пути, или тянуть бастарда до флагмана, а потом почивать под сенью великого бренда, или переименовывать во "Встречу" или "Отдых" и не рушить солидный бренд, плитка в туалете не Ваш уровень приложения амбиций, даже если из сквирела и кожаная:), простите вырвавшийся продайсплесмент:)))
Ответить 0 0
Гурман
Не будут они тянуть бастарда. Тянут по по привычке или согласну обязательствам.
Судя по тому, что не только уважаемый Анатолий, а вообще все молчат, то всё у них хорошо. И это здорово.
Пусть всё и будет замечательно. Но и для клиентов тоже.
93961, низкий Вам поклон, за то, что разложили всё по полочкам.
Ответить 0 0
Гурман
Ну и ладно. В районе Красноармейских вообще заповедник жутких заведений, была мечта, что подожмут, может вступят в борьбу с фрикадельками, значит не судьба. Рядом есть Дастархан с Гульчатаем, а отсутствие альтернативы упрощает жизнь.
Ответить 0 0
Гурман
СогласнО)))
ПС: Анатоль на сайте появился. А здесь - нет. Что и требовалось доказать. Хотя доказывать что-то кому-то не в моих привычках.
Ответить 0 0
Гурман
А, что Вы хотите чтобы я здесь БИСТРО обсуждал? Пирожок за 15 руб., кафельную плитку за унитазом? Мы с Вами выяснили вопрос про рыбу, как висел бред так и висит. Мне кофе за 50 руб. обсуждать с Вами? Это БИСТРО. Мы будем сравнивать БИСТРО с Гюльчатаем и Дастарханом?
Что мне здесь обсуждать?
Ответить 0 0
Гурман
Согласна.
Больше всего про недоверие к автору.Цены низкие. Кто б спорил.
Но зачем тогда все это:
Ответить 0 0
Гурман
Ответить просто? Или с пристрастием?
Хорошо, тогда намек )) А зачем автору это нужно? А зачем менять НИКИ? В марте еще один, в апреле уже другой? Автор забавляется? Вот мне интересно, что дальше?
Ответить 0 0
Гурман
Автор просто был в конкретный день в конкретном месте. О чем оставил запись в блоге. Получил а-та-та по пятой точке опоры от-насколько -я -понимаю -уже -не - представителя, и обтекает.
В таком ракурсе диалог больше вести смысла не вижу.
Цена, кстати, соответствует качеству. И, как здесь уже было сказано ( не мной), очень жаль, что в данном месте с кучей мест общепита, приходится идти в Гюльчатай или в Дастархан. Не то чтобы я против, в Гюльчатае вообще свадьба у меня, хоть и скромная, но была, но когда надо быстро перекусить, то выбираешь бистро. И обидно, что там все на таком уровне. Даже для бистро.
А Вам всего хорошего.
Ответить 0 0
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Гурман
Ваш комментарий