Пост # 15 Петрозаводск. Прионежский район. д. Косалма: Чем кормят?

18 марта 2012 года

Пост # 15 Петрозаводск. Прионежский район д. Косалма: Чем кормят? Приехал в Карелию, думаю поем местных блюд. Поел. Приблизительно так: День 1: Ужин Салат из кролика с грибами Буйабес по карельски День 2 Обед Ремулад из сельдерея с помидорами и судаком, Крем-суп из шампиньонов с крутонам Наварен из баранины с овощами День 3 Обед Суп Культиватор Судак Кокот в белом винном соусе. Ужин Маседуан со слабосольным лососем Говядина Бургиньон. PS Повара организаторы  с собой привезли). Надеюсь что название блюд без ошыбок написал)

16 комментариев

  • русалочка
    русалочка  → AV  18 марта 2012 в 23:08
    Гурман
    70 отзывов 1479

    Да, Культиватор как-то отпугивает...

  • Борис
    Борис  → AV  18 марта 2012 в 23:26
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Суп Культиватор
    Я вам уже завидую до ненависти! Хоть подробно опишите, что ли... и фотографии бы...

    • AV
      AV  → Борис  18 марта 2012 в 23:37
      Гурман
      22 отзыва 3203

      Есть фотография меню, где описан состав. фотографии супа нет.

      • Борис
        Борис  → AV  18 марта 2012 в 23:42
        Гурман
        238 отзывов 5940

        ДАВАЙТЕДАВАЙТЕДАВАЙТЕ.

        • AV
          AV  → Борис  18 марта 2012 в 23:45
          Гурман
          22 отзыва 3203

          Завтра выложу, в телефоне с фото батарея села...

          • Борис
            Борис  → AV  18 марта 2012 в 23:50
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Дождусь ли я завтра... Я постараюсь дотерпеть. Ведь завтра через 9 минут.

            • AV
              AV  → Борис  19 марта 2012 в 22:05
              Гурман
              22 отзыва 3203

              • Борис
                Борис  → AV  19 марта 2012 в 22:49
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Я обрел Истину и просветлен. Я уверовал в Культиватора культ.

                • AV
                  AV  → Борис  19 марта 2012 в 22:56
                  Гурман
                  22 отзыва 3203

                  Хотите ингредиенты пирожного Тирамису, предлагаемого в Сапсане?

                  • Борис
                    Борис  → AV  19 марта 2012 в 23:11
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Так часто я религии не меняю. Давайте про Тирамису в апреле?

                    • AV
                      AV  → Борис  19 марта 2012 в 23:24
                      Гурман
                      22 отзыва 3203

                      Нет. Сейчас:
                      1.Мука пшеничная
                      2.Яйцо куриное
                      3.Сахарный песок
                      4.Коньяк
                      5.Сметана
                      6.Прочая хрень

                      • Борис
                        Борис  → AV  19 марта 2012 в 23:29
                        Гурман
                        238 отзывов 5940

                        Врете. Там должны быть анчоусы и подкопченная грудка сапсана.

                        • AV
                          AV  → Борис  19 марта 2012 в 23:31
                          Гурман
                          22 отзыва 3203

                          завтра размещу фотографию)

                          • GalinaTS
                            GalinaTS  → AV  20 марта 2012 в 10:09
                            Гурман
                            125 отзывов 4088

                            так они сами пекут савоярди?)

                            • Борис
                              Борис  → GalinaTS  20 марта 2012 в 10:48
                              Гурман
                              238 отзывов 5940

                              Да, в поездах. В топках паровозов! И еще пиццу. Там как раз 800 град..

                            • AV
                              AV  → GalinaTS  21 марта 2012 в 01:51
                              Гурман
                              22 отзыва 3203

                              нет. Какойото московский производитель)