Пост # 23 Горьковская: БарАнка.

17 апреля 2012 года

Мне не понравилось. Хотя нам там были рады. 1. Вид из окна. Сидишь, смотришь в окно на колеса машин и унылое красное здание. Угнетает. 2. Столы, переделанные из швейных машин. 3. Выбор по меню. Выбирал-выбирал ничего не выбирается. 4. Еда&пиво: 4.1 Салат Оливье: все порезано в одинаковый квадратик, включая зеленый-зеленый горошек))) 4.2.Паста с лососем - с консервированным лососем( 4.3.Суп минестроне-гигантская порция. 4.4.Пиво Августинер-требуйте долива после отстоя пены) Больше не пойду.

25 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → AV  17 апреля 2012 в 14:21
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Зеленый-зеленый в квадратик)))

  • Борис
    Борис  → AV  17 апреля 2012 в 14:51
    Гурман
    238 отзывов 5940

    4.2.Паста с лососем - с консервированным лососем(
    Такие обвинения требуют ответственности и понимания всех последствий. Вы уверены? Это аналог "1" за кухню.

    • baletik
      baletik  → Борис  17 апреля 2012 в 14:53
      Гурман
      146 отзывов 4150

      А кто недавно удивлялся, почему консервированный тунец в салате с тунцом или пицце с тунцом воспринимается нормально, а если в пасте - то катастрофа? )

      • Борис
        Борис  → baletik  17 апреля 2012 в 15:05
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Не понял. Лосось и тунец стоят по разному. Если "салат с консервированным тунцом" есть такой рецепт, ну, условно, есть, то пасты с консервированным лососем не может и не должно быть. Если катастрофа - значит катастрофа. Для меня это "1".

        • AV
          AV  → Борис  17 апреля 2012 в 15:16
          Гурман
          22 отзыва 3203

          Чек вечером приложу)

        • baletik
          baletik  → Борис  17 апреля 2012 в 15:54
          Гурман
          146 отзывов 4150

          Ага, значит консерва тунца в салатах и пицце (85-96% случаев) это нормально, а в пасте караул?
          я про это )) В отзыве Эльвиры.
          Вот видите, в пасте - караул и катастрофа, да)

  • blondie_22
    blondie_22  → AV  17 апреля 2012 в 15:05
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Алексей :) у меня в закромах лежит тунец, по 85 баночка 250 гр:) вкуснее и дороже свежего сырого:)))

  • Rouge_Coco
    Rouge_Coco  → AV  17 апреля 2012 в 15:06
    Гурман
    18 отзывов 499

    А что было в счете? Может, они честно указали, что с "консервированным"? Кажется, в том самом посте, о котром baletik говорит, так и было...

    • AV
      AV  → Rouge_Coco  17 апреля 2012 в 15:15
      Гурман
      22 отзыва 3203

      В меню не указано. В чеке *спагетти с конс. лосос* - 349 руб.

      • ольга-ольга
        ольга-ольга  → AV  17 апреля 2012 в 15:18
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 26

        етижи с пассатижи..эта авторская кухня..

      • Rouge_Coco
        Rouge_Coco  → AV  17 апреля 2012 в 15:33
        Гурман
        18 отзывов 499

        ну, хоть в чеке сознались. Хотя, конечно, не очень справедливо по отношению к клиентам.

        • Борис
          Борис  → Rouge_Coco  17 апреля 2012 в 15:39
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Не сознались. А надругались. Похоже на "вы нашли в супе волос? Думаете, не повезло? Нет. так и надо! Получите в чеке "суп с волосом.....299".

  • ольга-ольга
    ольга-ольга  → AV  17 апреля 2012 в 15:12
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 26

    Алексей :) у меня в закромах лежит тунец, баночка 250 гр:) вкуснее свежего сырого:)))
    *для Вас даром..

  • Mashkara
    Mashkara  → AV  17 апреля 2012 в 15:50
    Ценитель
    22 отзыва 157

    А по вкусу лосось то был совсем "Г" ??? я конечно, понимаю что это ни в какие ворота, но вы все таки это откушали?