Пост # 25 Арт-Буфеть: если ты не архитектор, заходить туда не надо.

20 апреля 2012 года

Я думаю, что для отрицательной оценки заведения, в 95% процентах случаях не надо посещать их 3 раза.  Достаточно выпить кофе.  Как эти архитекторы, испоганили своим новоделом город, так и их основное  место для приема пищи выглядит так себе, слова эргономика, комфорт, гармония, также    далеки от этого места, как я далек от космических полетов. Вешалка для одежды фиг знает где. Пахнет кухней.  Интерьер - остался в 90-х. Ставлю кол! Опять Эта убивающая фраза "Вы на бизнес-ланч?", интересно кто-нибудь пишет скрипты официантам с правильными словами.  Нет, мне только кофе!  И перешел автоматически в категорию 3 сортных посетителей( Эспрессо, латте? Нет. Капучино. Я так же хотел бы десерт? Чизкейк, блинчики? Что есть еще? Вот на витрине можно посмотреть. На витрине лежали грустные чизкейки. Почему сразу  не дать меню? Я занял неудобный столик в углу, следующие пришедшие едоки заняли соседний столик и я оказался  блокированным. Блин, как же пожарная безопасность, и заказал блины с вишневым вареньем.  Какая-то странная сервировка стола,  странней была только в Великом Устюге. Приборы на 4-рех человек выложены на центр стола. Точно.... масонство какое-то.   А это что в открытой вазочке сахар? Сахар, белый сахар,  мутирующий в тростниковый? Я такого сахара давненько не видел( Принесли капучино с уродливой шапкой. - "Скажи капучино-нет" - вот лозунг этого заведения: вкус, цвет, вид ( Блинчики с клубничным вареньем, сказали что вишневого нет. - зачем заказал не понял. Расплатился, согнал соседа, чтобы выйти,  ушел. Хорошо, что я не архитектор, а то построил бы какую-нибудь  хрень, после такой еды). становлюсь рестомизантропом(

63 комментария