20 комментариев
Сдается мне: ничто не вечно под луной(((
А гаспачу давали? Дынные и арбузные шарики?Лимончелку давали)
Малое утешение)))
может повар нормальный забухал и учики готовят?Порто+Виски+Лимончелка, догнаться шампанским дома), думаю, что лимончелка была лишняя.
Если учики и повар и сушки москвичи, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ОНИ ВСЕ ПРОВОДЯТ праздники?
Ну вот, тайна гадкой готовки открыта.....
на морях, как пример - Средиземное
Это новогодний эксцесс или продолжение следует, как думаете? (На самом деле не хотелось бы...((( )
Надеюсь случайность!
во Вы экстремист))..
**а если еще прикинуть, где сейчас поставщики мяса..Я думаю, что на стриплойн у них пошла какая-то свиноговядина)
Я тут как последний новогодний клоун, агитирую в оффлайне за МХ как лучшее мясное место двух столиц, а тут такой облом и разочарование.
Как на мой вкус и опыт, так ничего противнее не бывает, как рвать на себе тельник, привести друзей и обломаться.
Сочувствую очень.Спасибо за понимание!
Вы только заметили ? Там колбасит с презентации ресторан .И блюда в стопе всегда . То гадко ,то сладко .
Был раза три - претензий к мясу не было.
Про стопы я . Паузы такие ли , знаете ?
А я про "колбасит": вверх-вниз, плохо-хорошо, гадко-сладко. Ок?
Расколбас ?
Так нормально это , живые значит .
Докатились.. Я про ресторан.
сколько минусят то в итоге