14 комментариев
Мне резиденты этих мест говорят, что народ вечерами есть. И за столами, и у витрины. Такая вот неоднозначная овсянка.
и при мне был. видимо, на каждый интерьер найдется свой любитель.
Интерьер - это штука в себе.
Его может и не быть вовсе, согласитесь.но тут то что-то страшное и неуютное нагородили. и при входе говорят "здрасте, мы органическое кафе. вот она наша концепция"(с) и руками так разводят, любуйтесь, мол
Не устаю повторять - то, что было до него, вообще плохо продавалось.
Так что они, в своем роде, революционеры. Пусть ломают мозг, вдруг проникнется потребитель.пусть сначала персонал "организуют", а то мозг то они сломают, но не так как хотелось бы потребителю
Тем более, прошло более 40 дней! Пора уж.
Отрицательная эмоция более сильная, чем положительная. Это может быть креативным ходом. Вас ведь зацепило! ;)
меня кекс зацепил. я редко довольно морковной выпечкой, а люблю ее страшно. а самой готовить лениво, и вообще не то это, когда все сама))
а девочку хотелось стукнуть. а УК запрещает это делать, даже с такими нетакимиа девочку хотелось стукнуть. а УК запрещает это делать, даже с такими нетакими
черненькая, маленькая, стрижка по кругу?
Вот совершенно согласен! Дикая организация и ужасный персонал портят впечатление от хорошего кондитера.
кондитера надо спасать))
Вот видите - стукнуть, спасать - мух и котлеты надо бы разделить, хотя я засиженные мухами котлеты, есть не буду.
А настоящий профессионал будь он кондитер или сварщик плохо работать не умеет. Повторюсь -может это фишка такая отличный кекс при "ужасной организации" - вспомните "Грубого Готлиба" из "17 мгновений весны".ну да, ну да. как в хали-гали в свое время. обслуживание с матерком
новый концепт и все такое
если еще и стукать разрешат, то я их навеки