161 комментарий
Утиная фуа гра конфи, вишни в нежном желе, парижская бриошь
Мне бы для общего развития: означенная парижская бриошь находится в северном, северо-западном или северо-восточном углу тарелки?Та, что с вишенкой) СЕВЕР
А фуаграшечка в каком углу?
Мда
Рома , на ревень не похоже- скорее, это стеблевой сельдерей, конфитированный с малиной и клубникой :)
Катя, ты там видишь в этом натюрморте фуагру?
Или ей обмазана парижская бриошь?Роман, бриошь была отдельно, её просто нет в кадре. В любом случае ответы и дополнения мы увидим только ночью.
Так значит, фуаграшечка под вишенкой в желе?
да именно она
Ну вот, а Анатолий, получается, не может отличить парижскую бриошь от утиной фуа гра конфи. Но теперь, с Вашей помощью, мы все разобрались, хотя на фото заявленная бриошь и отсутствует.
Спасибо.Я бы тоже не смог, если бы не знал :-)
Рома, Анатоль пока различает булочки. Загляни в кондитерскую к нам:))
А вот смайлики похоже различать не умеешь сам, это к теме где собирался мне их ставить:)))))Анатолий, Вы второй человек, при общении с которым на этом сайте мне таки придется прибегать к смайликам.
:-Ф
(это патентованный смайлик от Анджелины Джоли)
Ну, Глуттони ж, которому была адресована реплика, все понял, и ему смайлики ни к чему. А Вам я, как обычно, поставлю ниже.
И заметьте Роман, на моё МДА:)))
Если честно я правда подумал, что всё запущено:)))))
Рома, а классно получилось - как Джемми развел Анатолия.
Я не буду больше комментировать без смайликов.
Мда, с чувством юмора совсем плохо, даже цитаты не помогают. Вам то же в кондитерскую!!!
После фуаграшечки, даже сказать было нечего:(( кроме МдаАнатолий, и ревень оказался ... ревенЁм :))))))
И лосось океанический (что за зверь?) - Диким.
Кто как, а я бы фуа в бриошь запихал. Потому что.
А я бы ещё на это сверху болт от Эйфелевой башни положил бы :-)
Болт не нужен;))) А фуа в бриоше это же Страсбургский пирог;))
А я то, грешным делом подумала, что бриошь - это ревенево-ягодная смесь :))) нет мне прощения !!!
Плюшка))) Вот оно, что Михалыч)) Ну нельзя по фото диагноз ставить))
Я тоже, когда меню читал, фантазировал на тему болта :-) А болт оказался гайкой:-)
Катя, ревень это, а сельдерей в листочках
Сельдерей листики я увидела... Оттого и подумала, что сельдерей и с ягодами... Опять же фото... Не разглядеть!
Наиль! Чем Вы фотографируете!!??? Я, Вам, как человек с черным поясом по фотографированию еды, хочу сказать - не старайтесь всю тарелку и кусочек стола поместить в кадр - еда теряется ! Снимайте композицию на тарелке и не сверху, а немного сбоку :)
Так вроде же извинился Наиль за качество фото)) Снимал на телефон, что-то даже не успел снять.
Толенька:) я про композицию, а не про качество:)
Я могу сказать только одно. -
Наиль большое спасибо, что осветили наглядно представленные блюда Джемми на гала-ужине.
И все.
На этом месте нужна реклама!
Я Джейми Оливер. Я Белая Акула. Я заряжаюсь. Я Путешественница. Я Никон. Я Кулпикс.Согласен, Катя, фотографировать ему надо поучится и n95 - самый мерзкий телефон для фотографирования, хоть и не с плохой оптикой.
Болт от Эйфелевой башни
В новостях по телеку показывали, башня Эйфелевая падает. :))Простите у Вас в меню будет из этих блюд в дальнейшим. ?
Угу. Да. Ничем не удивили.
Написано, кстати, тоже коряво . Почему названия не оформить в кавычки ?
Вот хорошо что я фото посмотрела. Лишний раз убедилась ,что это не мое. Не доросла.
Уважаемая Sandra :), мы все разные люди, но скажите, если бы такой обед был бы преподнесён в качестве «жетэма» комментарий был бы тем же?
А что такое в качестве "Я люблю тебя"?
Борис, вы мужчина. Я вот, например, смотрю на картинки духов и цветов и не понимаю, за что платить... :-)
Думаю, за узнаваемость. Покупают, что бы потом подруги почувствовали "слуш, а это у нее тот аромат за 6000". Или увидев платье которое до этого видели в модном журнале, узнают его и скажут "а не то ли это платье за 60000".
Я все равно не понял фразу "обед преподнесен в качестве "я люблю тебя" - как подарок, в знак любви?Ну да, Борис. :-)
Борис, как-то это уничижительно звучит.
Мне кажется Вы судите по очень узкому срезу так сказать...))Уничижи...? Да! Уничижу людей которые одеваются не потому что хотят так или им это идет, а потому что модно и это узнают, признают ДРУГИЕ. Уничижу кто выбирает парфюм не как продолжение собственного образа и продолжение собственных мыслей, а потому что "это кул в мае 2012", как написала девочка-дура-редактор журнала Лиза.
Думаю, за узнаваемость. Покупают, что бы потом подруги почувствовали "слуш, а это у нее тот аромат за 6000". Или увидев платье которое до этого видели в модном журнале, узнают его и скажут "а не то ли это платье за 60000".
с чего Вы это взяли?
А Вы пишете, что это - движущий фактор покупки. Это очень узко. Люди - разные.
В моем кругу в принципе этого нет. Поэтому странно читать эту безапелляционность.Есть один простой и очень правильный аргумент - посмотрите, сколько лейблов на тетях, да и на дядях? Мне иногда кажется, что людям не нравится, что их зовут маша и коля и они нацепляют на себя буквы DKNY. Когда Вы последний раз видели человека без лейбов на руке, попе, сумке, сапогах? Не скрывающего себя за чужой идеологией? А получается не лучше ВСЕХ гастарбайтеров, нет ни одного без лебла DG на шапочке. И уже совершенно все равно, шапочка настоящая или нет.
Борис, а Вы готовы снять с себя лейбл "Он такой один" ?
Не понял мысль. Я про НАЗВАНИЯ НА ПОПЕ, буквы вышитые. У меня на ширинке не написано "Он такой один". Прикрывая заурядность внутри находящегося. А вы готовы снять с себя имя Татьяна, даже если у вас не написано на сумке Татьяна?
Борис, тети и дяди - они всякие. С лейблами и без. В моем окружении - в основном без. Поэтому я просто говорю, что неправильно все обобщать.
Интересно, почему мы пониманием разные понятия под словом "обобщать"? Выражение одного мнения. Не более того. Лейбл - маска 21 века. Хочешь прикрыться - пожалуйста. Есть что скрывать - пожалуйста.
Вау)) Борис, Вы уже высокую моду обсуждаете?)))
Борис, все куда проще --- не в мульках дело, а в качестве которое за ними скрывается)) Купил Г - выбросил деньги на ветер, а через пару месяцев и то, что купил, постирал Г несколько раз и выбросил на ветер)) Качество товара играет куда более важную роль при выборе. А есть еще некоторые уроды как я, у которых нет сил в поисках тряпок, вот и пользуюсь последние лет 10 только одним магазином, который меня устраивает. А мульки - это удел китайского рынка - сидит красава на крыше с молотком в руках в майке харди и болтает с родиной по айфону с 2 симкартами)) Это мульки, а не качественный товар. Многие бы сели на ВАЗ, но ведь там как сядешь так и слезишь)))
Нет, нет, нет. Мне в Милане вручную расписал дизайнер Армани рубашку в 2002 году, каждое лето в ней и как новая))) кроссовки с юбилея 25 уже как 6 лет не могу на рыбалке убить))
Нет Боря, качественная вещь Приятная и комфортная)
Борис, Вы видели многих женщин , которым не идут платья за 60тыс.?
Мне все больше попадаются женщины ,неудачно одетые в турецкую синтетику с рынка.Масс маркет на то и массовый рынок, что бы идти и нравится 9 из 10. Магазины в меге бы разорились в первый год. Все. А вот уметь подать себя в платье за 60000, уметь носить Шанель - наука. Такая же как не потеряться за двумя килограммами золота на теле. Видел многих.
Уважаемый gluttony,
в знак любви от любимого я приму все что угодно, мне при это не важно подойдет ли это мне, мне главное, что это - с любовью.Сандра,обсуждаемый ужин в Миксе типа светского раута. Если Вы так не живете, то он покажется Вам диким :))
Татьяна! Я многогранна, мне и чебуреки нравятся иногда и светские рауты.
Я уже сказала, что судя по фото - это не мое.
Но меня спросили об ужине, как подарок в знак любви. Я ответила.Я ответила.
Сандра, Вы ушли от ответа :)Татьяна, почему ушла?
Я ответила, что подарок от любимого приму любой и с любовью. И подходящий, и нет.
Правда у нас с любимым общий кошелек...)))Думаю, что у Вас счастливый брак :)
Да, это так))
Сандра, я пожалуй соглашусь на чебуречную, хотя я не люблю чебуреки - с милым рядом посижу.
Жаль, что мой любимый человек не читает РК :))Жаль, что мой любимый человек не читает РК :))
Это, кмк, далеко не обязательно для любимого человека).Сандра, мой брак тоже обещает стать счастливым, мне сказали - приму все , что ты пишешь, главное, чтоб тебе было хорошо :))))
Желаю счастья !
Спасибо!
Со всем уважением к ресторану, со всей любовью к Парижу и Башне и Жюль Верну..... я, как многие присутствующие, не сражена наповал, да.
Думаю те, кто вчера пошел не на Вознесенский, а на Суворовский хотя бы поели.))А туда есть ходят?
Куда?
На Суворовский.
На Суворовском очень вкусно кормят. Там собственно над этим работают - над сочетанием вина и еды. Дано: вино. Найти :еду. И знаете, находят, очень удачно.))
Угу, вкусно. Данечка умка.
Елена Вы разве не про Ла Марее?
Анатолий! Я про то, что вчера в Аниме опять был ужин с виноделом, а в Миксе вот - с поваром-звездой))
А против Ла-марее я ничуть не возражаю, да я против Франческо тоже не возражаю, но вот ..эээ...Э. не по мне)Вот и я о том же, кто-то на винодела, кто-то на повара идёт.
Я вот не сравниваю энотеку и винотеку, так как сравнивать нечего и не пишу в отчетах свои предпочтения по заведениям, это на мой взгляд неразумно и бестактно.
Елена!
А я вот не знала про ужин с виноделом. Вот! А хотела бы. Но там дороХо, наверное?Сандра! Вы же видели как меня тут Анатолий пытается "выдрать". Может глянете на страничке А.))
Ага, я туда позже сходила. И Вам ответила до того, как прочла Анатоля.
Единственный способ избежать кары от Анатоля - никогда не писать на РК)Нет, я так не могу. Я буду писать и буду стараться с Анатолием находить компромисс. И это даже не поиск "худого мира", который лучше доброй ссоры. Это нас кидает в пределах "одного шага". Туды-сюды))
Ходите, ходите, чаще заходите, мне просмотров как выяснилось совсем нехватает))
Анатоль, я не это имела в виду.
Я хотела сказать, что пост Елены про А увидела после того, как спросила об этом здесь.
А Вы оказались столь любопытным, что спросили редакцию о просмотрах?))Вы знаете, мне приходится достаточно часто общаться с Евгением, ведь я не зарегистрирован как Вася Пусечкин, и мне приходится часто задавать глупые и умные вопросы, но в данной ситуации, я просто написал ХОЧУ и ничего в этом плохого не вижу. Получил ответ, Приятно был удивлен)
Вы на пьедестале?
Только после Вас ))
Нет, надо новые айпишники! Предлагаю всех посадить на анонимайзеры!
И так по 33 ника на участника хватает)) Куда уж больше?
По 33? Ой, я отстаю однако!
Честно говоря не знаю, предпочитаю не есть в питейных заведениях. Знаю, что упор там делается не на еду. Еда там вторична. Имхо конечно:-)
1. Расскажите мне пожалуйста что такое имхо? Заранее спасибо)
2.Анима - не питейное заведение. Питейное заведение - Русская Рюмочная №1 или Моллис, горячо мною любимый. Анима - это культурное заведение,образовательного характера, где преподают культуру потребления вина.
3.Я довольно часто пью вино практически без ничего. Я даже пару дней назад обсуждала с любимым менеджером одной из виноторговых компаний, что вот я люблю такое -то вино, а многие его не понимают и не покупают, что наверное я его правильно сочетаю, а я сказала, что я его ни с чем не сочетаю, просто наливаю и пью, иногда могу сухарик белый погрызть.вот.А при чем здесь Анима? Может это все же блог ПРО Mix о проведенном ГАЛА-ужине?
Пейте Вы Елена где хотите, но все же уважайте ПОСТ.Анатолий! Вы начали меня спрашивать про другой ресторан. Вы. Вы не с той ноги встали?
1. ИМХО - калька IMHO (in my humble opinion)
2. Анима для меня выступает аналогом дегустационного зала, что был в годы оные на Техноложке. Они тоже преподавали культуру потребления вина и прочих алкогольных напитков.
3. КАк поступаете Вы это Ваше личное дело. Но я предпочитаю не есть в пабах, винотеках, погребах и дискотеках :-))1. спасибо.
2.не знакома с залом на Техноложке.
3.Не есть, употребляя при этом нечто отличное от вина, особеннок крепкий алкоголь - себе во вред.))
4. винотека- ну никак не = дискотека :-)2.Я знакома с залом на Техноложке). Мне там практиццки предложение сделали.
Анима - это совсем другое место
Елена, а что Вы так обижены на Mix. Они Вам не налили Вашего любимого вина. Или? Может потому что Mix независим в своих поставках вина и не вписывается с местными поставщиками. Откройте секрет? У вас доли есть где-то?
Мне Микс и терраса очень приятны. Мне нравится их меню и винная карта. Конкретизировать не буду, но я уже обмолвилась, что я не про рыбу, а мясо на мой вкус там есть.
Секретов у меня нет.
Доли? Они, насколько мне известно, есть у основателей/учредителей организаций/компаний. Я не являюсь владельцем/учредителем ни одной из виноторговых компаний.Спасибо за пояснения. А теперь согласитесь, крамольная мысль, ведь на Эйфелеву башню люди тоже не есть ходят :-)
ТО есть думаете, что в ресторан Жюль Верн, что на Эйфелевой Башне ходят произвести впечатление/сделать предложение /признаться в любви? Возможно.
А зачем тогда называть людей которые там "НЕ КОРМЯТ" поварами?))Вы путаете. Они готовят еду, но не ставят целью накормить. Это не туристическая столовая с комплексными обедами по 200 р.
Это туристическая нестоловая. Я там была.
Я всё прекрасно понимаю, как бы Вы с Анатолием не старались меня в этом переубедить. Надеюсь с Вами до драки у нас не дойдет)
))Вот и я подумал, что это просто у Вас настроение было такое :-) А с женщинами я не дерусь :-) это к г-ну Мухину из Белого Кролика (г. Москва)
Господи! Я пропустила драку? С москвичами? Пойду напьюсь с горя.
На Суворовский;)) Мне так кажется, что и есть тоже))
Кстати, я в параллельной вселенной веду с Вами диалог...Русланчик, можно поздравить?
С чем?
Ну уж и не знаю)) Сам то как думаешь? С повышением?
Нет, Толик, я нынче без роста. Просто кормлю без вые....в. В отпуске, так сказать;)))
Так это же прЭкрасно! Что не тебя кормят)))
Шучу)
щас приду))
На Суворовском очень вкусно кормят. Там собственно над этим работают - над сочетанием вина и еды. Дано: вино. Найти :еду. И знаете, находят, очень удачно. Угу, вкусно. Данечка умка.
То есть еда, там вторична. Главное продать вино. Что собственно и есть цель энотеки.
Анна
Влиятельный06.06.2011 15:28 Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 7
Энотека "Анима"- "это винный клуб в первую очередь, а уже и потом ресторан", данную мысль, и без того понятную, полистав меню, нам озвучил и официант с гордостью :0))))
Рекомендуете?
Не могу рекомендовать то, где не был 1,5 года. Просто попугайничаю за Еленой.
Борис, Вы же понимаете, что речь не об А, речь в принципе о любом другом.
Как классно, что я не пошел в Ж на Невский, а пошел в ЖО на Большой пр.-т., ведь жрать там нечего я на фотках видел, а у нас Пусик был Пуппер и мы наелись))
Борис! Вы не за мной попугайничаете. Я про повара другого ресторана, впрочем как и про другой ресторан и говорить-то не собиралась - у нас как известно мегамегамегамега....страшное какое-то количество мегабайт или как там называется пространство для размещения информации? .. короче, места много, где можно писать про другие рестораны и других поваров и т.д.
)) Не примазывайтесь) А то нашли себе девочку для битья)Если примазаться не получится, то я расстроен.
На меня можно только опереться!) Если место свободное на теле найдёте.))
Если место свободное на теле найдёте.))
Нет, отталкивать деток - не мой стиль!
Елена Вы были в Ля Марее?
Анатолий! Я еще на вас надувшись, по двум причинам, но отвечу: Года два назад, может чуть больше, потому что весной, а что? у меня с рыбой напряженные отношения и интерьерчик я люблю как на Белинского.))
Не лопните от двух причин))
Ах! Бяка злая!))) (Вы сегодня. А вообще надеюсь, что нет))
Это сколько нужно иметь, чтобы написать
Со всем уважением к ресторану, со всей любовью к Парижу и Башне и Жюль Верну..... я, как многие присутствующие, не сражена наповал, да.
Вы ели? Вы были на ужине? Как можно писать, и делать вывод по телевизору?
Думаю те, кто вчера пошел не на Вознесенский, а на Суворовский хотя бы поели.))Анатолий! У меня может появиться еще один повод расстроиться, это раз.
Я прекрасно понимаю, что дегустационное меню может включать и 12 позиций и что можно почти умереть от обжорства, даже при микроскопических порциях, особенно, если пить воду/вино, есть сорбет между переменами, это два.
Не сражена я наповал увиденным на фото, потому что вообще не сражена, ну вот чуда не вижу. лично я, это три.
Могу согласиться с таким моментом, что можно пойти и попробовать как делает то, что могут еще много поваров, другой повар,и это многим интересно, это четыре.Я не привык есть глазами, на ужине не был - судить по фото не берусь. Мне нравится ПОСТ, он мне полезен. Это всего лишь отчет о проведенном мероприятии.
Повар Джемми - повар мирового уровня, его блюда могут нравится, могут нет, но судить по фото его блюда, не попробовав их, это не совсем корректно - это крайне не правильно. Тем более вставляться с другим заведением. Я как то не правильно изъясняюсь?Анатолий! Мне тоже пост нравится, как раз в плане новостей. И ресторан тоже. И винная карта и место, где ресторан находится. Мне то, что на фото не показалось "результатом".
Про другое место ВЫ меня первый спросили. Я ВАМ ответила на настойчивые расспросы. Мне надо было отвечать "не скажу"?Путаете Елена! Это ответ на мой вопрос?
Елена А.
Очень влиятельный04.07.2012 15:40
Со всем уважением к ресторану, со всей любовью к Парижу и Башне и Жюль Верну..... я, как многие присутствующие, не сражена наповал, да.
Думаю те, кто вчера пошел не на Вознесенский, а на Суворовский хотя бы поели.))
ОтветитьАнатолий! Упоминание проспекта не является преступлением. Вам перечислить все заведения, где едят на Суворовском, которые я могла бы иметь в виду? Вы меня спросили дважды. Я Вам ответила. Больше не буду отвечать на провокационные вопросы.
Дальше драться будем или помиримся?
)Это обсуждалось не однократно на РК. Это отчет, отзыв ресторана М, при чем здесь:
Думаю те, кто вчера пошел не на Вознесенский, а на Суворовский хотя бы поели.))
Неоднократно участники ВСЕ без исключения оглашались с тем, что не совсем корректно хаять ОДНО и при этом ХВАЛИТЬ другое.
Или времена изменились? Если уже Борис вставилсяНа Суворовском очень вкусно кормят. Там собственно над этим работают - над сочетанием вина и еды. Дано: вино. Найти :еду. И знаете, находят, очень удачно. Угу, вкусно. Данечка умка.
Анатолий! Неоднократно я Вам повторю, что упоминание проспектов не является преступлением. Я могла бы иметь в виду, какое угодно заведение, но я не упомянула какое именно. Я категорически настаиваю на том, что моё предложение "не сражена наповал" не может трактоваться как ругань заведения(или как Вы выражаетесь - словом "хаять").
Что думает Борис - загадка для многих. Для меня в том числе.
Что думает Анатолий - загадка для еще большего количества человек.
А я - человек открытый и понятный.
Но Вам, по непонятным для меня причинам, понадобилось спросить меня два раза о том, о чём не следует говорить и не следует ВИДИМО И СПРАШИВАТЬ? А?
Я напишу личное сообщение/публичное извинение представителю заведения за свои "не сражена наповал", если эти слова оскорбили его/повара /А. Дюкасса больше Ваших "хаять".Как классно, что я не пошел в Ж на Невский, а пошел в ЖО на Большой пр.-т., ведь жрать там нечего я на фотках видел, а у нас Пусик был Пуппер и мы наелись))
Так у нас так весь рестоклаб живёт, Анатолий! Вы не знали? Прочитают отзыв или картинки посмотрят и пишут - я не пошёл туда обедать, потому что там на картинках нет еды, а поел там-то и наелся.
Привет пусечкам, вечно живым!)Так живут БОТы и Анонимы.
Приведите пример хоть одного рестоклабовца кто так живет!Анатолий! Я Вас люблю, в первую очередь за возможность пообщаться.
И хотя у меня сейчас общения столько, что я живу с выключенным телефоном, отказать себе в радости общения с Вами я не могу.
Вы мне нравитесь. Вы очень интересный и способны поддерживать диалог, как бы не развивалась цепь дискуссии.
Хоть Вы сейчас и не задали мне вопроса, я отвечу на комментарий, адресованный мне:
если посчитать количество ботов - кто такие, правда, я не знаю, и количество анонимов - тут представляю о ком речь, и попробовать привести зарегистрированный активных пользователей и этих самых анонимов к процентному соотношению, то получится, что весь рестоклаб так живёт. Потому что Вы и Борис, например, (если уместно в нашем с вами диалоге упоминать третьих лиц) - это ничто по сравнению с "массой". Я полагаю, что нет необходимости упоминать Евгению, Лену, Алексея и прочих прекрасных авторов, к коим я себя даже не причисляю, для количества, так как десять еще человек в массе опять таки погоды не сделают.
Но! Если Вы говоря "рестоклабовцы" подразумеваете ТОЛЬКО зарегистрированных пользователей, то конечно не весь рестоклаб так живёт, а только некоторые.Елена, живу я на РК или нет, понял вчера. Нет у меня проблем у моих родных и не было со зрением.
А я вчера обращался к врачу. Беда- комп, зрение отличное, но усталость глазных яблок. Забудьте про КОМП хотя бы на 3 месяца - это слова специалиста.
Мне все равно, что пишут БОТы и Анонимы, мне важно мнение участников, я знаю практически всех- 90%. Знаю по множеству НИКОВ на одного участника. Я не зря трачу время, мне интересны мнения разные, мне интересны все без исключения, НО, но участники.
Менее всего мне интересно мнение появившихся и исчезнувших (мертвые души), кроме негатива они не несут ничего. Мне интересны ЗНАНИЯ, как получать, так и ДЕЛИТЬСЯ.
Мне НЕ интересно мнение когда в блоге участника, в отзыве о заведении звучит НЕГАТИВ о заведении с примером ДРУГОГО. Это плохо, так нельзя, это НЕГАТИВ.
Можно поступить проще - написав свой блог или отзыв, НО, придти в чужой блог - боже упаси сравнивать, а тем более лить негатив и восхищаться другим.
Манька та наша дура, я на фото видела, а вот Анфиса Пелагеевна - КарОшая, мы хоть там дружно посидели.
Правильно сказал Эндрю Кетглес - хороший человек, прекрасный повар, замечательный ресторатор и прекрасный семьянин и друг.-
Пока КРИТИКА будет по фотографиям, это упадок всего бизнеса по плате. Нужна адекватная критика по тому, что пробуешь, с чем сталкиваешься лично, а не по массовому (стадному) мнению. Есть нужно, понимать, что ешь, а потом ВЫСТРАИВАТЬ свою критику и выплескивть свое мнение!!! Нельзя, категорически нельзя оценивать свой обедл по телевизору, нельзя быть в массовой струе, нужно иметь свое Я и свое мнение, нельзя приводить в пример весь КОЛХОЗ КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ, а тем более идти в одной шеренге. Да много мнения неадекватного, НО, это мнение сегодня пришедших и завтра ушедших, это мнение не всегда ПРАВДА, как правило (по опыту) это БОТы, одноразовые .... прокладки, это торпеды одноразового использования, у них есть цель.
Нельзя оценить автора по словам бабки,
ТЫ ЭНТО айфон не покупай, эНТо понты....
Только оценить, потом вывод и оценить не по словам, а оценить в собственных руках.
Мне смешно читать тех кто не знает даже о чем говорит. Только, чтобы убедится в ПРАВДИВОСТИ и ПРАВИЛЬНОСТИ, нужна своя шкура.
То, что с милым рай в шалаше, не всегда ПРАВДА и в этом можно убедиться только в том случае, если попасть с тем или той милой в шалаш.))
Коротко, но надеюсь ход мысли понятен.Ход мысли понятен.
1. Продолжаю и буду продолжать настаивать, что в моих словах нет негатива - я и слово это не люблю.
2. не люблю слово "прокладки", хотя в нашей семье с сантехниками общаюсь я.
3. у меня есть повод в ближайшее время сходить в красивый ресторан - приезжают гости. Хотела в ресторан Т. их отвести, как в выдержанный в стиле и в классе, но постараюсь, если сложится завернуть их в Микс, чтобы отзыв написать и Вас порадовать))А проще никак? Ну типа - Гости приедут я их в Микс поведу и напишу отзыв?
Я именно об этом, Елена!!!!!!!)) Я не могу слово гости написать с большой буквы, потому что это - название другого ресторана.)))
Что теперь ? Рибай не есть что ли?
) Не ешьте! Идите есть в корень имбиря по соседству))
Просто замечательно! Никогда не думал, что визит Джеммми вызовет такие дискуссии на разные темы. Это приятно. Да я не фотограф и не умею ставить кавычки в правильных местах. Но если, Катя одолжит хотя бы 5 см своего черного пояса, то обещаю фотки будут лучше! А кавычки после 12 часов у плиты кажутся мелочью.))И если вас не впечатлила кухня Джемми, то для меня она стала хотя бы ориентиром. Спасибо всем. Приходите, я буду для вас готовить.
НАиль:) всегда к Вашим услугам:)))
Тема парижской бриоши не раскрыта.
Спасибо.
Так приятно видеть, когда старший товарищ приходит на помощь младшему.Я просто, вижу как волнует тема бриоши, что решил стырить её где-то в сети. Ну что бы Вы хотя бы знали как она выглядит :-) Аутентичность не гарантирую.
Конечно, я знаю и знал, как она выглядит.
Мне просто захотелось пожужжать над ухом у молодого да раннего, но он не проникся чаяниями дедушки.Ой - пчёлка.
Упс... Я был уверен, что Вы пиарщик W "ну прихади на вичирину ну", а вы ПОВАР? Вот уж точно, удивление для Итогов Года. Здравствуйте.
Эх Борис! Теряете былую мощь !!!
Акелла промахнулся! :-)
Еще скажите что и вы повар W, я совсем уйду в депрессию акеллы.
Нет, Борис, я не повар и даже не в W. Хотя карта SPG у меня есть :-)
SPG?
Это карта старвуда - типа можно поиметь скидки в низкий сезон на 50 долларов :-) В своё время дали в W NYC. (Starwooods Preferred Guest).
То есть, не повар! О.К.
Да и вот привет от нашей кухни )