17 сентября 2011 года
7 комментариев
Так вот, я то как раз Там был не раз , но лучше здесь.
Закономерно, я тоже был там и там, но в "ИТАЛИ" показалось лучше!!
Возможно, потому, что вроде повар "Итали" был лучшим учеником, лучшего Итальянского повара в Санкт Петербурга. И не раз ездил стажироваться в Италию....Если это так , то можно понять , почему вкусно .
Зато теперь во всех итальянский ресторанах одинаковое меню. Взято с того лучшего ресторана, где был лучший повар.
_Креветки с рукколой впервые появились там.
_Капрезе,
_Тунец тартар.
_Салат из Осьминога
_Парма с дыней
_Карбонара...
итд…Думаю это потому , что делается рассчет на наши вкусы. Может и правильно , когда пробовал типичную кухню в Сондрио , так не очень понравилось - много муки и как то все пресновато.
Хорошо бы все не экономили на обучении
но в нашей стране все глазеют
Точно подмечено. Меня по непривычке очень напрягало это, но потом прошло :) И то, что в очереди любят подышать в затылок и потолкаться уже тоже не бесит.Если только без запахов