44 комментария
Я плакал:((
тоже скорблю... какой человек был!!!
А кто это? Ха ти Ко?
этот дядька у себя на родине считается покруче многих итомаэ...
Журнал "Коммерсантъ Власть", №2 (706), 22.01.2007
Умершего в начале января японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское изобретение XX века, оставившее позади по значимости и караоке, и портативный аудиоплеер. Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления.
В 1958 году Момофуку Андо выпустил первую пачку лапши моментального приготовления, за прошедшие полвека присутствие его продукции на мировом рынке стало устрашающимКруто, папа Ролтона.
человек-доширак!..
Отличная лапша, если её тоннами не жрать))) В данном постике по ссылочке очень четко написано - несколько грамм)) Читал и плакал.
про несколько грамм не нашла, нашла, что спорят... но ведь там же еще и бульонный кубик, в смысле, пакетик...
Бульонный кубик - это мои китайцы, японцы не пределах))
так и лапша китайцы, японцы не при делах... как и Арам Михайлович...
Быстрого приготовления - японец)) Если бы он придумал способ лапши быстрого приготовления находясь в ссылке одном из лагерей у нас, то русским бы он от этого не стал))) А в целом лапша - ДА, итальянцы до сих пор пищат)))
быстрого, да - быстрый японец... про апельсины будем бурлить расовоправильные?..
Так это дошкольная программа - про апельсины))
нуя-то все еще дошкольница!.. мой уровень...
Да понял я понял)) Что всех Сашек забанили)))
про всех не знаю... одного да, но у меня пароль сейчас leslienielsen, так что в каком-то смысле он с нами... пока я с вами...
:))
Как тонко. Может быть пост "Памяти всех забаненных"?
мне предлагаете реализовать? что-то подобное у меня уже было... ятутвот картинку нашла, как поделиться лучше?..
А FB или LJ живете?
да конечно же вк!..
Как бабушка или внучка?
издиваетесь?!!.. как Махмуд!..
Да. Вывешивайте в VK.
пошла развешивать...
к полуночи сниму...
Другая ветвь медицинской мысли.
Я бы начал "Истощение организма....это малахов-олдскул... до эпохи исторического материализма...
Спасибо!
можно снимать?
Да! А то уклон странички какой-то девиантный получается)))
Я бы ему Нобелевскую вручил)) Весь мир жрет! А Арам даже рестораны называет))
А у всякого рода кулинаров есть своя Нобелевка? Ну, или Оскар.
Видите - памятник:)) а вообще пост (ссылка) описывает больше культуру питания, которой у нас нет.
есть! есть у нас доширак... и роллтон тоже есть...
Мигрантытожеестьхотят.
про Бокюза в поварских блогах не пишут? хотя, посмертно вряд ли вручают, требуется личное присутствие...
про Бокюза в поварских блогах не пишут?
Боятся, наверное. Ибо не поминай имя Б. всуе.наверняка! боятся советов...
" В Европе подобные шедевры делают из марципана. Ну а в Америке… Я так думаю, что если ещё есть какой-то вопрос в том, почему а американцев не получаются такие аккуратненькие машинки, как у японцев, так это как раз потому, что на американских вокзалах никто руками не лепит таких конфет."(с)
четко жеА Вы про что? Если не секрет:))
А не поленился, прочитал таки, и фраза заинтересовала)
Автор про супер конфетки рассказывает =)Конфетки меня очаровали! :))
Я про сам подход к гостю)) Конфетки)))))