Вечеринка PMI в "Атмосфере": восторги и разочарования

28 октября 2011 года

Восторги. Вечерина в полном разгаре. Дамская комната полна народу. Ее "умывальный" отсек украшен парой мужских торсов с причиндалами весьма умеренных размеров (скульптура, типа, стоят прямо на столешнице умывальников с левой и с правой стороны). Две разбитные и уже расслабленные девицы устроили с "Венером" фотосессию. Запрыгнув на умывальник, одна из них прижимается к гипсовой груди и всему остальному, со всех сторон раздаются смешки и шутки о недостойных размерах. "Иногда они поднимаются" - отшучивается девица, вдруг торс начинает медленно на нее заваливаться. Восторги. Фонтаны по периметру танцпола, которые танцуют в такт музыке (или мне так показалось?) Восторги. Гардеробщики-мулаты. И только мулаты. Разочарования. кухня (с маленькой буквы). Подгоревшие рулетики из баклажанов, сыроватые шашлыки, долгое ожидание смены блюд и то, что алкоголя явно больше, чем закуски. Разочарования. Очень близко поставленные друг к другу столы на 2 ярусе. Протискиваются и гости и официанты. Разочарования. Примитивная программа. Ну ни какого креатива. Что может быть банальнее вручения призов и подарков рекламодателям в стиле "Оскара", перемежающееся номерами шоу-балета. Ситуацию не спасла даже Алиса Шер на ведении, концерт из "звезд" таких как Афина и еще какого-то представителя шансон-направления бодро призывающего мужчин приглашать на танец любимых женщин (похоже его забыли предупредить о формате вечера). ЗЫ PMI так гулял представителей рекламодателей в преддверии пиления рекламных бюджетов.

6 комментариев

  • Vladi
    Vladi  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 00:55
    Гурман
    5 отзывов 261

    я там на Ferry Corstene была....

    еду не пробовала, но звук самый просто потрясающий))))интерьер, кстати, тоже))))))

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 00:57
    Гурман
    20 отзывов 453

    Так и я о чем - интерьер это восторги, а с едо

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 00:58
    Гурман
    20 отзывов 453

    а с едой - беда. Если Атмосфера к PMI отношения не имеет, то это откровенная "оптимизация" бартерного мероприятия.

    • Vladi
      Vladi  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 01:02
      Гурман
      5 отзывов 261

      большинство таких мероприятий проводится бартерно

      причем реклама получается очень хорошая
      1) слухи
      2) анонсы и отчеты по мероприятию

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 01:06
    Гурман
    20 отзывов 453

    Ну в данном случае по поводу кухни восторгов никто не выражал, если потому что после работы, да и надо чем-то закусывать! А если учитывать. что практически каждый из собравшихся заказывает в среднем по 2 корпората в год... Ну может у Атмосферы и так все занятно. И еще клиенты ей не нужны.

    • Vladi
      Vladi  → Лили-Марлен  28 октября 2011 в 01:40
      Гурман
      5 отзывов 261

      данное мероприятие можно отнести не только к рекламному, но и к пиар.

      не фига себе у них PMI,Ferry Corsten. Хорошее видимо место. Люди видимо знают, что такое бренд,каков капитал у хорошего бренда.