4 комментария
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Остальное, что здесь будет в комментариях - от лукавого.
Вот то, ради чего и придуманы Личные Блоги. Пример показали. Спасибо.
Только "русский стиль", о котором Вы пишите, везде. Урвать и все прочее. Мы орем когда 18 долларовые кроссовки стоят 3200, а с 50% скидкой все равно 1600, а не 600, но все равно, это "нормально". Читаю в западных рестораторских книжках "напитки продавать выгодно, наценку МОЖНО сделать даже 30%, а не 7-12 как на кухню выходит! Да, там не дороже нашего, но и продукты другие, и рабочая сила дороже. И ресторан, "выживает" или нет, при таких наценках. А не "смело фигачь 300% (на продукты) на кухню и 500 на напитки".
Но мы готовы и на 300-500, и на чай 2000%, только, блин, улыбку приложи, а повар старание. Все равно, ни хрена. Хоть миллион процентов, все равно постные рожи, "опять приперся жрать, вставать с дивана, подходить к этому". значит, дело не в деньгах? В Печи из русских сказок? На герб ее, Печь?Посмотрите рейтинг http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g298507-St_Petersburg_North_West_Russia.html .
М.б. такой рейтинг больше соответствует представлениям едоков о ресторанах!?Большое спасибо