Обещанного три года ждут)))

10 ноября 2011 года

Вот уже третий год, как я переквалифицировался в "пользователя" вегетарианской кухни. Проблема еды в ресторанах обозначилась сразу. Питаться гарнирами, приготовленными на той же посуде,что и мясные да рыбные блюда, мне как-то "не улыбается". А найти вегетарианское заведение в городе, да еще хорошее и недорогое- целая проблема. Да, есть сеть "Троицкий мост", есть "Гауранга" на Лиговке (тоже отменная кухня, жаль только, что в подвале), до недавнего времени существовал "Буфед" (для мегаполиса более, чем скромно), но новенькая кафешка "Рада и К" на Гороховой 36 - это настоящий подарок для "травоядных". Такого сочетания цены и качества, чтоб мне провалиться, нет нигде... Первое, второе, третье и компот с десертом в среднем за 300 рублей... Это в голове не укладывается!!! Разрыв башки... Обычно забегаловки с такими ценами "Гастритом" в народе кличут, но здесь же тихо, спокойно, чисто, а главное вкусно так, что я за 500 рублей долго не желал с места вставать,любовь к десертам надолго приклеила меня к диванчику. Сама кухня - смесь нашей традиционной (котлеты, вегетарианские сосиски!!!, вегетарианский оливье!!!!!, пироги с капустой, борщ и пр) и индийской (дал, самосы, халава, ладу и пр) кулинарии. Тут и для лакто вегетарианцев блюда и для веганов. Даже для сыроедов десерты в меню присутствуют... Хлеб сами пекут!!! Обслуживание двух видов: либо сам на раздачу с подносом как в совковой столовке, что совсем не обламывает, либо официантка придет к Вам на помощь. Атмосфера умиротворяющая. Люди нормальные, гопниками и не пахнет, наверное потому что ни алкашки, ни пива тут просто нет. Для студентов кафе просто находка. В начале своего вегетарианского пути я как-то пожаловался приятелю, что есть в городе негде, он мне сказал: "Подожди, появится что-нибудь"... Вот и появилось, хотя трех лет как в известной поговорке прогнозируют, не прошло. Братья-травоядные, настоятельно рекомендую: "Зайдите-не пожалеете"...

134 комментария

  • Официантка
    Официантка  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 11:55
    Ценитель
    4 отзыва 60

    почему-то в тексте не упомянуты Ботаника и Кашмир. люблю их больше всего.

    • Radha Madhava
      Radha Madhava  → Официантка  10 ноября 2011 в 17:01
      Ценитель
      5 отзывов 44

      Ой да, про Кашмир то я и забыл. Тоже прикольный ресторанчик, но цены значительно выше.
      Вот сейчас, как раз зашел в Рада и К, снова сижу, пардон, икаю))) Думаю,может еще десерт какой употребить...
      По поводу отравят ли: тут травить нечем. Это морепродукты, рыба, мясо там всякое могут травить. Но не рис же с травой. Сфоткал счет и пирожное корзинка, вечером выложу.

      • Официантка
        Официантка  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 17:08
        Ценитель
        4 отзыва 60

        отравиться молочными и кисломолочными продуктами - запросто.

        в Раде бываю достаточно часто, это я не про них писала "отравить", а про другое заведение)
        а про Раду где-то уже писала -- абсолютно бестолковое заведение в плане организации. хожу туда есть как некоторые ходят на бизнес-ланчи -- заполнить желудок, быстро, рядом.

        своих гостей никогда туда не поведу.

        • Radha Madhava
          Radha Madhava  → Официантка  10 ноября 2011 в 20:20
          Ценитель
          5 отзывов 44

          Согласен с организацией, но это исправимо, адекватного управляющего поставь и процесс отладится, а вот если кормят плохо, то этоуже беда.

          • Официантка
            Официантка  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 21:59
            Ценитель
            4 отзыва 60

            ну совсем плохо не кормят. по мне так никак. просто еда в том виде, в котором она бывает в быту: просто рис, просто борщ, просто овощные котлеты.

            • Radha Madhava
              Radha Madhava  → Официантка  10 ноября 2011 в 23:07
              Ценитель
              5 отзывов 44

              А что ж Вам надо?

              • Официантка
                Официантка  → Radha Madhava  11 ноября 2011 в 00:08
                Ценитель
                4 отзыва 60

                что мне надо? ооо.. я бы многое отдала, чтобы не корпеть часами на кухне над лазаньей с тофу, над фалафелем, над бургерами из чечевицы, над овощами правильно запеченными, как у меня никогда не получается... да и мало ли еще тех блюд, которые у меня получаются неплохо, но хотелось бы с ними не возиться, а есть. а страшно представить, сколько еще вегблюд, о которых я знать не знаю, но они есть и они великолепны.

                приехать и получить хороший интерьер, аккуратных и вежливых официанток и всё вышеперечисленное с улыбкой и бокалом хорошего вина... много ли надо для счастья?

  • blondie_22
    blondie_22  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 12:20
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Ботаника и Кашмир - полностью согласна с предидущим оратором!!!

    • Официантка
      Официантка  → blondie_22  10 ноября 2011 в 12:29
      Ценитель
      4 отзыва 60

      ну и в М*сте есть койчего поесть для нашего брата, салатики-тапенадики. а вот с горячим облом. рататуй
      но вряд ли для убойной пищи другие сковородки держат;)

      • blondie_22
        blondie_22  → Официантка  10 ноября 2011 в 12:46
        Гурман
        19 отзывов 4321

        а паста??? а равиольки??? в пост тофу готовили:)) надо, конечно, подумать еще про Вашего Брата:)))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → blondie_22  10 ноября 2011 в 12:48
          Гурман
          125 отзывов 4088

          Катерина, а тесто для равиолек с яйцом или без?

          • Официантка
            Официантка  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 13:00
            Ценитель
            4 отзыва 60

            хороший вопрос. присоединяюсь!

          • blondie_22
            blondie_22  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 13:17
            Гурман
            19 отзывов 4321

            без!!!!

          • blondie_22
            blondie_22  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 13:19
            Гурман
            19 отзывов 4321

            но, начинка пармезановая...

            • GalinaTS
              GalinaTS  → blondie_22  10 ноября 2011 в 18:33
              Гурман
              125 отзывов 4088

              для лактовеганов подходит))

              • blondie_22
                blondie_22  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 19:00
                Гурман
                19 отзывов 4321

                лакто? это те, кто на молоко реагирует???

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → blondie_22  10 ноября 2011 в 19:13
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  лакто - это те кто кроме овощей и фруктов еще и молочные продукты поедают!
                  (молоко, кефир, творог, сыр)

                  • blondie_22
                    blondie_22  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 19:43
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    тогда да:) я чего-то тупанула:))) в тесте нет яйца!

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → blondie_22  10 ноября 2011 в 19:45
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      хорошо)

              • Официантка
                Официантка  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 20:01
                Ценитель
                4 отзыва 60

                нет, пармезан и для лактовегов не подходит. все пармезаны сделаны на сычужной закваске

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Официантка  10 ноября 2011 в 20:38
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  так кроме творожных сыров!

                  • Radha Madhava
                    Radha Madhava  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 20:40
                    Ценитель
                    5 отзывов 44

                    самая тема это обжаренный панир)

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 20:50
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      да!
                      только вот когда я была чистым веганом, кроме овощных салатов и гарниров ничего больше не было! м?

                      • Bauta
                        Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 20:53
                        Гурман
                        71 отзыв 2415

                        а уж как сыроедом тяжело.. это в штатах куча веганских заведений на любой вкус, а у нас только дома питайся)) иностранная коллега сыроед, помню, мучилась, когда ей два месяца безвылозно пришлось в петербурге проработать, да еще в разгар зимы.

                  • Официантка
                    Официантка  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 21:01
                    Ценитель
                    4 отзыва 60

                    а кто творожный?
                    кстати, в современном мире и почти весь творог уже на сычуге делают(

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Официантка  10 ноября 2011 в 21:02
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      рикотта!

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Официантка  10 ноября 2011 в 21:04
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      Сыр творожный сливочный
                      1. «Almette»
                      2. «President»
                      3. «Arla»
                      4. «Карат»
                      5. «Bayernland»
                      6. «Гек»

                      • Официантка
                        Официантка  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 21:06
                        Ценитель
                        4 отзыва 60

                        если в М*сте будут равиоли с рикоттой это будет прекрасно. хотя и совсем не по пути

                      • Борис
                        Борис  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 21:10
                        Гурман
                        238 отзывов 5940

                        Вам за перечисление химии промышленной не совестно? Отвратительная тема стала, отписываюсь.

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Борис  10 ноября 2011 в 21:14
                          Гурман
                          125 отзывов 4088

                          Борис это сыр без сычужной закваски!
                          Либо надо самому делать!
                          Вы же покупаете сыр! Там могут быть любые "химикаты" просто не написанные или не переведенные на российский язык!

                          • Борис
                            Борис  → GalinaTS  11 ноября 2011 в 00:41
                            Гурман
                            238 отзывов 5940

                            Когда я куплю пасту Альметте, искусственно створоженную, бросьте в мея камень. Карат вообще непонятно из чего... Сыр это продукт естественного происхождения. Или это не сыр. Знаете, во всех языках есть сыроделы. А в русском сыровары. Тут варят сыр, там делают. Шампанское тоже бывает с брегов Невы.

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Официантка  10 ноября 2011 в 21:07
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      Еще адыгейский сыр!

        • Официантка
          Официантка  → blondie_22  10 ноября 2011 в 13:00
          Ценитель
          4 отзыва 60

          паста арабиата уже неинтересно)
          а равиольки смущают яйцами

        • Bauta
          Bauta  → blondie_22  10 ноября 2011 в 20:13
          Гурман
          71 отзыв 2415

          blondie, а равиолик с овощными начинками нет еще? можно чего-нибудь с тыквой придумать, или спаржей. не только вегетарианцам радость %)

          • blondie_22
            blondie_22  → Bauta  10 ноября 2011 в 21:18
            Гурман
            19 отзывов 4321

            с тыквой можно!!! отличная идея!!! спасибо!!!

          • blondie_22
            blondie_22  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:41
            Гурман
            19 отзывов 4321

            пацан сказал - пацан ответил:) равиолли с тыквой готовы:))) времени потратила 30 минут!!! завтра вечером уже , наверное начну в массы гостей отправлять!!! спасибо за совет!!! с меня порция!!!

            • Bauta
              Bauta  → blondie_22  10 ноября 2011 в 23:47
              Гурман
              71 отзыв 2415

              ух) ну все, нужно идти лопать. люблю тыкву, равиолли наверняка отменные

              • Bauta
                Bauta  → Bauta  11 ноября 2011 в 00:04
                Гурман
                71 отзыв 2415

                и да! нужен секретный пароль, а то мою порцию равиолли кто-нибудь другой слопает. знаю я, до чего люди бывают до чужого добра жадные =)

            • AV
              AV  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:06
              Гурман
              22 отзыва 3203

              Я тоже люблю тыкву! Ел сегодня кутаб с тыквой) а равиолли с тыквой круто! Ура!

            • Официантка
              Официантка  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:09
              Ценитель
              4 отзыва 60

              без яиц и пармезана?

              • blondie_22
                blondie_22  → Официантка  11 ноября 2011 в 00:10
                Гурман
                19 отзывов 4321

                без яиц и пармезана:)))

                • Официантка
                  Официантка  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:14
                  Ценитель
                  4 отзыва 60

                  чёрт, теперь уже три места, в которые мне срочно надо....

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:18
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  Катерина, а в отдельной плошечке пармезан для них подавать будете?
                  Или веганский вариант и для обычных гостей?

                  • blondie_22
                    blondie_22  → GalinaTS  11 ноября 2011 в 00:37
                    Гурман
                    19 отзывов 4321

                    Любой каприз, как говорится, за ваши деньги!!! Но, трюфельным маслом я их поливаю... и перчиком присыпаю сверху... Если нужен сыр-пожалуйста))

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:39
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      Капризы за наши деньги понятны)))
                      Только вот некоторые любят конкретику)))

                      • blondie_22
                        blondie_22  → GalinaTS  11 ноября 2011 в 00:47
                        Гурман
                        19 отзывов 4321

                        конкретика такова-хотите пармезан, просите, получаете:) можно ввести опцию, либо с пармезаном , либо с трюфельным маслом:)

                        • Bauta
                          Bauta  → blondie_22  11 ноября 2011 в 00:50
                          Гурман
                          71 отзыв 2415

                          сразу появятся те, кому надо и с тем и с этим))

                          • GalinaTS
                            GalinaTS  → Bauta  11 ноября 2011 в 00:58
                            Гурман
                            125 отзывов 4088

                            +1)))

  • русалочка
    русалочка  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 12:54
    Гурман
    70 отзывов 1479

    Есть еще на Горьковской заведение. Где-то в районе зоопарка.Не помню, как называется. Была там однажды, ризотто с лисичками употребляла. Заказ - на раздаче, а приносит официантка.

  • Victory
    Victory  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 15:32
    Гуру
    130 отзывов 3615

    В Джей Хинд, помнится, вегетарианцу тоже есть чем поживиться.

    • Официантка
      Официантка  → Victory  10 ноября 2011 в 15:34
      Ценитель
      4 отзыва 60

      вот кстати там еще не была, несколько раз на вывеску засматривалась -- и не решилась.
      по-моему у меня патологическая боязнь незнакомых мест

      • Victory
        Victory  → Официантка  10 ноября 2011 в 15:37
        Гуру
        130 отзывов 3615

        Там есть своя специфика, отзывы проглядите) Но как минимум кофе массала и морковная халва стоят визита.

        • Официантка
          Официантка  → Victory  10 ноября 2011 в 15:45
          Ценитель
          4 отзыва 60

          ради кофе и халвы нивжисть в такую даль не поеду))) а отзывы вроде ничего, кухней все довольны, а ради хорошей кухни я готова на любой интерьер и обслуживание

      • Борис
        Борис  → Официантка  10 ноября 2011 в 16:36
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Там чуть проще Кашмира на Владимирской, но, по моему, вкуснее.

  • Bauta
    Bauta  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 20:05
    Гурман
    71 отзыв 2415

    Ботаника еще хороша
    Прекрасная Зеленая из недавно открывшегося.

    • Официантка
      Официантка  → Bauta  10 ноября 2011 в 20:12
      Ценитель
      4 отзыва 60

      век живи - век учись. была уверена, что знаю все вегет заведения города)))
      Прекрасная Зеленая пока пугает небольшим количеством отзывов.

      • Bauta
        Bauta  → Официантка  10 ноября 2011 в 20:17
        Гурман
        71 отзыв 2415

        я тоже еще не была, но подумываю об этом %)

        • Radha Madhava
          Radha Madhava  → Bauta  10 ноября 2011 в 20:25
          Ценитель
          5 отзывов 44

          Но для такого огромного города, все равно очень мало подобных заведений. Посчитайте сколько шаверм ну или "макдонов" и сравните.
          А что это, простите, за Ботаника? И где она???

          • Bauta
            Bauta  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 20:43
            Гурман
            71 отзыв 2415

            нормально это. дело не в количестве, а в качестве, и в востребованности. не так она велика, как показывает практика. Ботаника вот она http://www.restoclub.ru/site/all/main/1365/, на пестеля, 7

            плохо, что нет взрослых вего-заведений. все в основном в молодежном растофара формате. несерьезно туда серьезных людей водить)))

            • Официантка
              Официантка  → Bauta  10 ноября 2011 в 21:04
              Ценитель
              4 отзыва 60

              ну в Ботанику можно серьезных людей водить. в последнее время даже обслуживание стало адекватным, и девушки такие красивые-ухоженные стали, хиппи в футболках с Ганешей пропали.

              а вобще я там люблю исподтишка людей разглядывать -- красивые они

            • Radha Madhava
              Radha Madhava  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:11
              Ценитель
              5 отзывов 44

              взрослые это как?

              • Bauta
                Bauta  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 23:14
                Гурман
                71 отзыв 2415

                это реальные рестораны. с интерьером и обслуживанием. то есть просто хорошее заведение, но для травоядных

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:18
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  Еще вспомнила))) В Чин-Чине есть вега-раздел!
                  Сама ела веганские блюда от туда! Вкусненько!

                  • Bauta
                    Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:22
                    Гурман
                    71 отзыв 2415

                    а чин-чин еще работает? я недавно мимо проходила и мне показалось, что я его не обнаружила

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:26
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      работает! мимо ехала недавно - работал) 1 ноября работал)

                      • Bauta
                        Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:32
                        Гурман
                        71 отзыв 2415

                        хмм..а что там еще рядом могло закрыться? бессоница?

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:34
                          Гурман
                          125 отзывов 4088

                          да, она и закрылась!

                          • Bauta
                            Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:48
                            Гурман
                            71 отзыв 2415

                            это хорошо.
                            в смысле хорошо, что не чин чин))

                            • Борис
                              Борис  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:56
                              Гурман
                              238 отзывов 5940

                              Это прекрасно! Пусть лучше поют и танцуют, чем бесовские рестораны открывать. а что такое Анданте я не представляю. Заявляли как банкетник, теперь приманивают отдельных гостей.

                              • Bauta
                                Bauta  → Борис  11 ноября 2011 в 00:01
                                Гурман
                                71 отзыв 2415

                                я тоже бессоницу не любила, меня там однажды обидели =)
                                а я думала, что анданте это гостиница. с улицы так померещилось

                                • Борис
                                  Борис  → Bauta  11 ноября 2011 в 00:14
                                  Гурман
                                  238 отзывов 5940

                                  Обидели как меня или как то изощренее?

                                  • Bauta
                                    Bauta  → Борис  11 ноября 2011 в 00:17
                                    Гурман
                                    71 отзыв 2415

                                    а вас как обидели?

                                    • Борис
                                      Борис  → Bauta  11 ноября 2011 в 00:42
                                      Гурман
                                      238 отзывов 5940

                                      http://www.restoclub.ru/user/60/blog/34740/

                                      • Bauta
                                        Bauta  → Борис  11 ноября 2011 в 00:45
                                        Гурман
                                        71 отзыв 2415

                                        ага, примерно так же. я думала, со мной - уникальный случай. ан нет. ну и поделом им.

                • Radha Madhava
                  Radha Madhava  → Bauta  11 ноября 2011 в 00:00
                  Ценитель
                  5 отзывов 44

                  По мне так качество еды важнее, чем какой то интерьер. Понятно, что в хлеву есть не хотелось бы, но и царские интерьеры тоже ни к чему. Чисто, светло, уютно, не накурено. Обслуживание согласен, важно.

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:14
              Гурман
              125 отзывов 4088

              Вспомнила! В Сохолаунжде на Конюшенной площади есть вега-раздел!

              • Bauta
                Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:17
                Гурман
                71 отзыв 2415

                да, точно. с тофу)

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:25
                  Гурман
                  125 отзывов 4088

                  и не только!

                  Кус-Кус с овощами и томатами – 260 р., веги сэнвич – 490 р., вок с овощами – 270 р., оладьи из цукини с рукколой и вялеными томатами – 310 р.

                  еще нашла из их меню:
                  тыквенный крем суп - 180р
                  тыквенный плов с креветками - 390
                  бургер с тыквой - 490
                  тыквенный сок с сельдереем - 170

                  • Bauta
                    Bauta  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:30
                    Гурман
                    71 отзыв 2415

                    есть чем поживиться))
                    а плов я ела. ничего так, симпатично

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Bauta  10 ноября 2011 в 23:33
                      Гурман
                      125 отзывов 4088

                      одно время я любила проводить время в ресторане "На речке")
                      так вот там я ела карпаччо овощное - пармезан в сторону, и только овощишки поглощать! плюс сорбет из дыни мне полюбился! еще мисо-суп. больше ничего не помню))) .... воду пила восс - радовалась как ребенок))

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 20:44
            Гурман
            125 отзывов 4088

            ботаника находиться на пестеля, милое веганское кафе.
            а веганов а процентном соотношении с мясоедами - меньшенство. поэтому и заведений таких минимум.

            • Борис
              Борис  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 20:56
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Прочитал в книжке американской: по опросам получается в 4 раза больше, чем есть на самом деле. Люди ХОТЯТ считать себя вегетарианцами, им это приятно и они лукавят. Раз в год съел морковку и уже ставят галочку "я вегетарианец". День провел, в феврале, без мяса"и горжусь.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Борис  10 ноября 2011 в 20:58
                Гурман
                125 отзывов 4088

                Галочку ставить не надо , что она веган!
                Прошли те времена - достали что не ем окромя травки нечегошеньки!
                Вот так и погибают на корню все благие потребности!

                • Борис
                  Борис  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 21:13
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Я только про ОПРОСЫ В США "считаете ли вы себя вегетарианцем и по какой причине (религия, здоровье и т.д.). Про то, что это сродни курению. Четверть курильщиков не записывает себя при опросе "ну я же всего полпачки в день, разве это курение".

              • Официантка
                Официантка  → Борис  10 ноября 2011 в 21:05
                Ценитель
                4 отзыва 60

                радует то, что количество всё же растет -- а значит и расширяется ассортимент магазинов и ресторанов. и на нас больше не смотрят как на марсиан

            • Radha Madhava
              Radha Madhava  → GalinaTS  10 ноября 2011 в 23:14
              Ценитель
              5 отзывов 44

              было бы больше ресторанов, так и вегетарианцев было б больше. а то люди очень часто говорят, что мол, а где же есть то?

              • Борис
                Борис  → Radha Madhava  10 ноября 2011 в 23:28
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Сначала надо завести домашних люби... тьфу - руки поварам, тогда они начнут готовить растительную еду ВКУСНО. И сразу появится много вегетарианцев.

      • Борис
        Борис  → Официантка  10 ноября 2011 в 20:53
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Я Вам рекомендую.

      • tam_gde_eda
        tam_gde_eda  → Официантка  10 ноября 2011 в 21:44
        Гурман
        26 отзывов 1521

        Так она открылась всего летом, а страницу завела совсем недавно, потому и мало...