Весеннее обновление меню в ресторане "Пивной Порт"

6 апреля 2012 года

Весенние новинки нашего ресторана! Салат с морепродуктами 200гр 270р. Листья салата айсберг, соус Песто, паприка, морской коктейль Салат «Шеф-салат»150гр. 250р. Подкопченное куриное филе, ветчина ,сыр Гауда,шеф-соус Судак горячего копчения 100гр. 160р. Из собственной коптильни на ольховых стружках Стейк Рибай с весенними овощами 300/100/30гр 1400р. «Горячее» мороженое 150гр. 200р. Шарик ванильного мороженого в тёплой панировке Тирамису 150гр. 200р. С сыром Маскарпоне и печеньем Савоярди Освежающий напиток с Алоэ Вера 0,2л 50р.