17 комментариев
А повар-муж барышни приходил?
Приходил, видимо, но пока не ко мне. :)
Было дело. Слойкин ближе))
Что за бред? При чем тут кимчи, гедза и Слойкин?
А мне на днях наоборот очень сочные дали гедза, я бы даже сказала, удивительно сочные, т.к. они еще ждали на столе какое-то время, пока управлюсь с раменом, почти успев за это время остыть.
Даже, не побоюсь, лучшие из тех, что я ела.Мои тоже стыли. :)
В следующий раз буду тестировать с креветками. Может, больше на сердце лягут.А я тетушку просил не все сразу.
Так для такой просьбы нужно понимать ситуацию. А в первый раз, когда не знаешь местных порядков, сидишь - глазами хлопаешь. Теперь я тоже буду так просить.
Как говорил человек с очень большой головой, следующий тренд - корейская кухня. В москве было узбекских мест больше всех новых, сейчас тренд меняется.
Ура.Ура.
Извините, а это где?
На месте мексиканцев напротив Петроградской
Спасибо. Понял.
все ни как не дойду...
Это просто раменная. Столовая, по сути. Не идете как в ресторан, и даже как в кафе. Заказ у стойки и все прочие условности. И тогда будет хорошо. Под настроение!
Люблю я лапшу, и острые супы). Читал про эту раменную на виладже, для разнообразия хочу попробовать.
мне у них жутко "пельмешки" с грибами нравятся, и паровые пирожки-пянсе с говядиной
прЭлЭстно, просто прЭлЭстно =)