39 комментариев
Пост в соавторстве с Томасом Мором?
Братья Мор.
Даешь каждому едуну по ресторану!!!
По одному - мало. А как же разнообразие?
А в гости ходить?
Приглашаете?
(( у меня нет своего ресторана
Не уверен, что по этому поводу стоит расстраиваться ;)
Супер!
А такое место есть? Если было, то какое то место сохраняло перечисленные опции более 1-3 месяцев?
Полно!
*здравствуйте*
Приходит ресторатор в собственный ресторан...А сотрудники просто кончаются от счастья :)))))
Нет! Меню подают открытым не на той странице :)))))
Тихо-Тихо!!!... Не будите:))))))
Как понять персонифицировано, есть знание какой-то специфики потребления, например, лук не класть, о которой знают заранее, выполняют просьбы при заказе или просто каждое блюдо чем-то уникально?
может суп тоже здоровается?
personificatio - олицетворение, представление какого-н. предмета или абстрактного понятия в образе лица, в образе человека.
Нет! Вы смотрите в суп и видите свое уникальное отражение! Извините!
т.е. такое непосредственное творение лица?
*значит у меня ненастоящий?Можно персонифицироваться по другому на дне тарелки Ваша фотография или гравировка ИНН. Современные технологии позволяют.
Мне больше нравятся до конца персонифицированные блюда, что Вам жалко, пусть говорят!
Пойду поужинаю и подумаю над этой идеей!
Приятного разговора)
Если говорить о Шефе с большой буквы, то блюдо из-под его ножа - произведение искусства, а от другого повара - репродукция. Повару, как художнику, тоже есть разница, кого кормить.
Это Вы об уникальности каждого блюда, как произведения искусства. Персонификация мне кажется возможна, если повар учел мои персональные пожелания в блюде или его оформлении.
Мой лучший, пример, с которым я сталкивался, это когда официант пригласил повара-итальянца и тот приготовил салат, какой я ел в другом ресторане. Важным элементом явился красочный рассказ на итальнском, как он будет его готовить! Только с одной стороны это репродукция, а с другой отличная персонификация. В Старбаксе еще лучшая персонификация, когда на чашке пишут твое имя. Следующий шаг это салат/коктейль в честь имени посетителя...
Например, салат MOFN, или коктейл Alexey V : )))Например, салат MOFN, или коктейл Alexey V : )))
дайте два!Вам персонифицированный десерт "ольга-Ольга"! ; )))))
повар учел мои персональные пожелания в блюде или его оформлении
Я о другом. Не из области материального. Передача мысли посредством кормления :) Гастроспиритизм. Когда хорошо знаешь повара, начинаешь чувствовать настроение.пахнет Георгием М.
он переселился в вас?Нет. Просто иногда хорошо ем :)))
Для этого Важно видеть повара или получать обратную связь от повара через официанта, например, сегодня выход повара и раскладывание им плова по тарелкам... Душевно и вкусно и персонификация блюда присутствует..., а иначе очень трансцедентально и необъяснимо!
Это значит, что повар готовил конкретно для тебя, а не для обезличенного посетителя. И ты знаешь, кто готовил для тебя. Переходим к водным процедурам. Тут самое время поболтать за жизнь с шефом, управляющим, хозяином.
Макс именно это и говорит. С другой стороны, для повара такое общение, так же немаловажно. Потому что.Про механизмы гастроспиритизма ничего не понятно.... Но они существуют!
хоть кто-то пишет что-то приятное и родное))))
спасибо,Макс)))зачиталась... и вот абсолютно согласна!))
Согласна на 100%.
Следует подача меню и винной карты.
В демократе да, в недемократе, предлагают аперитив, приносят меню и после заказа винную карту.Тогда у нас нет "недемократов"?
Возможно. Я в активные недемократы (Палкин, Талион+другие приотельники) как-то не очень активно ходил
"Палкин" совсем смешной стал. Реклама "банкетики по 2000 катаем" расстроила совсем. Я понимаю, что плохо дело совсем, но нельзя же так опускать бренд, главное и единственное, что осталось.