0.75 - это что?!

1 июня 2012 года

Дорогие коллеги-рестоклабовцы! Вчера,зайдя на вечерний чай с десертом в ресторан на Петровской набережной (напротив домика Петра), обратила внимание на завешенные окна соседнего помещения с надписью: 0.75. Скоро. Никто об этом ничего не слышал? В RReview не увидела ничего про это место..может это бар новый будет? Название уж больно алкогольное))))

26 комментариев

  • AV
    AV  → Svetlana :3  1 июня 2012 в 16:42
    Гурман
    22 отзыва 3203

    Это где раньше Магнолия была?

  • Борис
    Борис  → Svetlana :3  1 июня 2012 в 17:08
    Гурман
    238 отзывов 5935

    Да, это закрытая Магнолия.

  • Gella
    Gella  → Svetlana :3  1 июня 2012 в 17:27
    Гурман
    5 отзывов 226

    blondie_22
    Очень влиятельный24.04.2012 18:59
    Магнолия закрыта !!! Вместо нее появится новый Гинза рест:) интересно, грузинский, итальянский или японский???

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Svetlana :3  1 июня 2012 в 19:31
    Гурман
    96 отзывов 1431

    Сидела я в Баклажане в конце марта... И слышала, как обсуждается концепция гинзовского ресторана с, по-моему, шестью залами. И в каждом разная кухня. Я не говорю, что это в данную тему... ;)
    ПыСы. Обсуждающие никаких секретов не делали из своей беседы.

    • Svetlana :3
      Svetlana :3  → ТетьЛюба  3 июня 2012 в 17:44
      Гурман
      18 отзывов 168

      Интересно! было бы здорово..
      Спасибо,ТетьЛюба)

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → ТетьЛюба  3 июня 2012 в 21:09
      Гурман
      6 отзывов 132

      Гинза везде. Прямо зараза какая-то. Даже за общественными туалетами по ту сторону Казанского.. И везде: скоро и гинза. Вот чесслово: слишком их много, и ничего особо нового. Ширпотреб для очень среднего класса.

      • русалочка
        русалочка  → Евгеньевна  3 июня 2012 в 21:55
        Гурман
        70 отзывов 1479

        Ну, почти согласна. Когда много, качество , как правило, страдает. Надо вовремя остановиться! Я была всего в паре проектов от Гинзы. Но они такие одинаковые по своей сути, что в другие рестораны от ГП уже не хочется идти.

      • Борис
        Борис  → Евгеньевна  3 июня 2012 в 21:57
        Гурман
        238 отзывов 5935

        По темпам развития, не скажите, за прошлый год всего пять ресторанов в СПб. И то, один повар, один дизайнер, один правила. Сетка? По крайней мере, не для тех кто ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ между ресторанами и видит, что есть одно и то же в одной подаче. Есть холдинги, которые развиваются быстрее и шире. Больше. Так что, разговоров много, а "Токио-сити" в два раза больше открыло, "Палки" - в 2 раза больше.

        • Евгеньевна
          Евгеньевна  → Борис  3 июня 2012 в 22:18
          Гурман
          6 отзывов 132

          один повар, один дизайнер, один правила.
          У "Гинзы" своя фишка: все заведения псевдосетки с разными названиями. Поэтому и работают они по нескольким ПиАр направлениям: 1. Ширпотреб, 2. Бренд. Одни идут на имя (Гинза проджект), остальные на попкухню (и что Мамалыга, что Баклажан, что ХХ - все одно, убейте меня, но 90% блюд идентичны). Это - массовый ширпотреб.
          С ТЗ ПР - умнички. Получают своё. По существу - ни о чем. Пройдет их время)))

  • Аннета
    Аннета  → Svetlana :3  19 июля 2012 в 23:14
    Новичок
    0 отзывов 0

    Уважаемые потенциальные гости.
    Это не Гинза,это не грузинская кухня,это совершенно новый обособленный ресторан итальянской кухни. Прекрасный интерьер,"вкусное" обслуживание и незабываемая кухня,советую посетить,больше ничего не скажу,оставлю интригу)