26 комментариев
Это где раньше Магнолия была?
Вроде да...
Да, это закрытая Магнолия.
Так а что будет там теперь?)
blondie_22
Очень влиятельный24.04.2012 18:59
Магнолия закрыта !!! Вместо нее появится новый Гинза рест:) интересно, грузинский, итальянский или японский???Будет Гинза? Так что же они не сообщают об этом нигде?
Там классное место,конечно,для ресторана...я не знаю, просто видела эту запись от Блонди.
ясно
все равно спасибо! хоть какой-то вариант появился)не за что:) самой интересно, место хорошее и живем не далеко.
Вот и я там часто проезжаю, а в соседнем заведении мне не очень нравится..но терраса у них хороша)
ну летом там Волга-Волга стоит рядом, там тоже душевно.
Согласна. Но новенького,а главное вкусненького новенького,хочется всегда)
тоже согласна:)
А от Гинзы бывает "вкусненькое новенькое"? Вот удивили.
Я и не говорила, что именно от Гинзы..я говорила в общем о новом ресторане.
Неделю назад, а то и больше, я встретила хозяина ,уже закрытой Магнолии и спросила у него, Гинзе ли продают права аренды? Он сказал, что пока вопрос решается... Так что, может и решился не в положительную сторону...
Все темнят)
Значит, будем ждать!
Сидела я в Баклажане в конце марта... И слышала, как обсуждается концепция гинзовского ресторана с, по-моему, шестью залами. И в каждом разная кухня. Я не говорю, что это в данную тему... ;)
ПыСы. Обсуждающие никаких секретов не делали из своей беседы.Интересно! было бы здорово..
Спасибо,ТетьЛюба)Да ни за пчо!))
Самой интересно, сделают ли они?!
Гинза везде. Прямо зараза какая-то. Даже за общественными туалетами по ту сторону Казанского.. И везде: скоро и гинза. Вот чесслово: слишком их много, и ничего особо нового. Ширпотреб для очень среднего класса.
Ну, почти согласна. Когда много, качество , как правило, страдает. Надо вовремя остановиться! Я была всего в паре проектов от Гинзы. Но они такие одинаковые по своей сути, что в другие рестораны от ГП уже не хочется идти.
По темпам развития, не скажите, за прошлый год всего пять ресторанов в СПб. И то, один повар, один дизайнер, один правила. Сетка? По крайней мере, не для тех кто ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ между ресторанами и видит, что есть одно и то же в одной подаче. Есть холдинги, которые развиваются быстрее и шире. Больше. Так что, разговоров много, а "Токио-сити" в два раза больше открыло, "Палки" - в 2 раза больше.
один повар, один дизайнер, один правила.
У "Гинзы" своя фишка: все заведения псевдосетки с разными названиями. Поэтому и работают они по нескольким ПиАр направлениям: 1. Ширпотреб, 2. Бренд. Одни идут на имя (Гинза проджект), остальные на попкухню (и что Мамалыга, что Баклажан, что ХХ - все одно, убейте меня, но 90% блюд идентичны). Это - массовый ширпотреб.
С ТЗ ПР - умнички. Получают своё. По существу - ни о чем. Пройдет их время)))Когда они перестанут быть модными-да. Но пока у них везде полные залы, как ни крути.
Уважаемые потенциальные гости.
Это не Гинза,это не грузинская кухня,это совершенно новый обособленный ресторан итальянской кухни. Прекрасный интерьер,"вкусное" обслуживание и незабываемая кухня,советую посетить,больше ничего не скажу,оставлю интригу)