7 комментариев
Звучит, может и не очень, зато, я думаю, было это сытно и полезно. Не то, что нынче - понапишут и покажут вкусно, а на деле, в большинстве случаев, - дрянь.
Скорее сытно и дешево, чем сытно и вкусно ;) Я даже представить не могу гороховый кисель - зеленая трясущаяся мутноватая масса...
Скорее приятного светло-желтого цвета :)
Цвет зависит от цвета исходного сушеного гороха.
А как Вам Собакевичева "няня"? Тоже на вкус должна быть весьма специфической. Никто, случайно, не пробовал?
На самом деле, я не думаю, что вкус будет специфический. Но мне не понравится, в любом случае, просто потому, что я терпеть не могу субпродукты. Единственное исключение - печенка. Зато мой муж, наверняка, был бы в восторге - он, наоборот, обожает всю эту гадость :))
интересно проследить, как меняются вкусы )))